Перейти к содержимому

10 мая - праздник цветов

Люксембург

Recommended Posts

портрет называется "Тонкий намёк на толстые обстаятельства" :loool::loool::loool:

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

prazdn.jpg

Кто бы не был сейчас президентом,

неоценимые заслуги великого Гейдара Алиева вечно будут жить в памяти народной.

Пошел сегодня на праздник цветов. Цветы очень красивые, НО... столько народу около дворца Гейдара Алиева!!! Офигеть!!! Начиная с АЗИ до самого дворца огромная очередь, невозможно пройти, плюс очень душно, а около самого дворца это вообще что-то ужасное, даже стоять невозможно, не то что пройти! А еще люди идут с маленькими детьми, в такую-то духоту! Уж насколько Я выносливый человек, но у меня сразу же голова болеть начала, повернулся и ушел! Я не представляю как там можно весь день стоять!

Очень жаль, все таки хотел на цветы посмотреть :pauuuk:

Изменено пользователем dcpromo

Прикол:) Утром по АЗТВ посмотрела прямой эфир, как вся семья цветы возлагает к памятнику:)) Впереди Алиевская чета с сыном, а сзади смиренно волокутся остальные чиновники и Паша-заде. А у Алиева младшего такой важный и серьезный вид, наверняка его уже сейчас в будущие президенты Азербайджана готовят greenyes

Праздник праздником, но к чему его приравнивать ко дню рождения Президента? Ленинские времена мне все это напоминает. Странно, что до сих пор в школах детей не заставляют значки на груди с ликом лидера носить.

Немного нескромно все это, Ильхам Алиев ведь неглупый мужчина, я ему как человеку даже где-то симпатизирую, но это тотальное принуждение шествия к памятнику, развешивание портретов да щитов по всему городу

и в кабинетах уже попахивает маразмoм. Mы же "демокpатическое государство", к чему это всенародное восхваление? Короче, тема вечная))

Обидно, что День Победы стоит в сторонке, без салюта, без парада, а в Гюль Байрамы такой сабантуй.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Пошёл в 11, чтобы раньше всех посмотреть на цветочки, пока их не разобрали. Но туда никого не пускали, потому что открытие в 12:30.

Видел издалека большие воздушные шары. Цветы тоже видел, но вчера, потому что живу около этого парка. Сегодня тоже может пойду посмотрю, но увидеть композиции в их первоначальном виде надежды не питаю - скорей всего зрители всё разобрали уже.

К таким праздникам отношусь положительно. Только считаю, что проводить их надо на бульваре, чтоб не было такой давки, а не в маленьком парке, где вокруг итак постоянно пробки.

То, что праздник цветов проводится в честь Гейдара Алиева тоже очевидно. У этого человека огромные заслуги перед Азербайджаном.

Кстати, марш исполнили на супер!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Обычный день, ничего особенного. Надеюсь молодёжь бойкотирует этот праздник.

Жаль что не байкотировали. Тогда бы такой толпы не было и желающие смогли бы спокойно прогуливаться в парке не тесня друг друга)

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Пошёл в 11, чтобы раньше всех посмотреть на цветочки, пока их не разобрали. Но туда никого не пускали, потому что открытие в 12:30.

Видел издалека большие воздушные шары. Цветы тоже видел, но вчера, потому что живу около этого парка. Сегодня тоже может пойду посмотрю, но увидеть композиции в их первоначальном виде надежды не питаю - скорей всего зрители всё разобрали уже.

К таким праздникам отношусь положительно. Только считаю, что проводить их надо на бульваре, чтоб не было такой давки, а не в маленьком парке, где вокруг итак постоянно пробки.

То, что праздник цветов проводится в честь Гейдара Алиева тоже очевидно. У этого человека огромные заслуги перед Азербайджаном.

Кстати, марш исполнили на супер!

Вы предлагаете перенести памятник ГА на бульвар?

Или еще один поставить там? :P

Нет сомнения, что этот "праздник", пока у власти Семья, с каждым годом будет все грандиознее.

Он сейчас уже стал самым помпезным празднеством в стране.

День рождения человека, заслуги которого перед отечеством отнюдь не очевидны (большое видится на расстоянии), поставлен выше Дня Победы, Дня Республики, Дня Независимости и так далее.

А второй по значимости "праздник" - день возвращения патриарха к власти.

Разумеется, эти праздники - самые дорогие для тех, кого ГА одарил богатством и неограниченной властью.

Но что он сделал для народа - вот в чем вопрос?

На бульвар предлагаю перенести только празднование, потому что там места намного больше.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

На бульвар предлагаю перенести только празднование, потому что там места намного больше.

А как же обряд "обряжение цветами"?

Что там будут обряжать, если не памятник вождю, - елку что ли?

самосвал вам всем на язык,то одна значками и галстуками предлагает увековечить,то памятники у каждой елки....

Никто его заслуги не отрицает,но такой темноты нет мочи терпеть...пора переходить к теократии... :D

Только что выпустили шары, фотки сделанные с балкона))

4a457efb9839.jpg

a0f9d7e9f2cb.jpg

ac1390c4cee7.jpg

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Праздник цветов 3 дня продлится,по Тв посмотрела,красиво было...

Композиции со вкусом подобраны!

Вчера смотрела концерт по России,там и девушки и парни,а сейчас Бакинский смотрю ,прикол...все пачти беженцы

Салют будет Вэст ...

Кстати шары эти ... просто слов нет ((

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

С Праздником цветов хочу всех поздравить и за одно 9 мая С Днём Победы

Жаль, что наш президент не 9 мая родился. Исправляли бы День Победы на уровне. 10 мая в небо пустят воздушные шарики, это, как в мультике Незнайка наверно. Кто пойдёт на этот праздник, то фотки плиз выкладывайте здесь. Интересно будет посмотреть, а кто будет летать на этих шариках? Сам мэр наверно.

Я уже представила Абуталыбова на воздушном шарике :pig_ball:

1712289.jpg

Люкси, очень подходит в тему "Красное" :loool2: .

Можно позаимствовать?

Праздник цветов 3 дня продлится,по Тв посмотрела,красиво было...

Композиции со вкусом подобраны!

Вчера смотрела концерт по России,там и девушки и парни,а сейчас Бакинский смотрю ,прикол...все пачти беженцы

Ну что поделать, они часть нашего народа.

Раньше в Баку не так много людей было, легче было управлять. Сейчас и население растёт и все в город понаехали из регионов и плюс миллион беженцев. Это всё очень сказывается и очень многие наши проблемы от этого. Надо регионы развить и окультурить.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

А как же мы, коренные жители Баку? Нам все что остается, это лицезреть праздник с ТВ? Черт, зла не хватает..

Ребят, Салют начался, пойду посмотрю с балкона, у нас окна трясуться)

Мнения обо мне

красиво..люблю салют..нервы успокаивают ))) правда удивляюсь,что аналогу олмаян салют еще не изобрели )))

Жаль что не байкотировали. Тогда бы такой толпы не было и желающие смогли бы спокойно прогуливаться в парке не тесня друг друга)

Лично я и все мои знакомые байкотировали) И так будет из года в год. Кстати, у моего деда (отца моего отца) день рождения. Так что 10 мая для меня это день рождения моего деда и ничего более)

А то что не байкотировали - я прекрасно увидел участников этого праздника по ТВ)) Никого похожих на тех кто был на акции против террора 30го апреля не было)

Так что всё ок) Пусть веселятся) На хрен нам День Победы, на хрен День Республики, на хрен День Независимости - у "нас" есть 10е мая))))

П.С. Как хорошо что есть спутниковое телевидение, сегодня наше ТВ смотреть требует нерв неимоверных))

What goes around comes back around...

Каппо, бястидя, сян нягядяр дейинирсян, еее аждых олсун кеф олсун.)))

Мнения обо мне

Каппо,через 3 года нас ожидает юбилей :)

Уеду в отпуск куда нибудь))) Чтобы нервы спокойнее были)

Каппо, бястидя, сян нягядяр дейинирсян, еее аждых олсун кеф олсун.)))

Это мне напомнило одну шутку КВН-щиков)))

"Те кто говорят "Адж ол, амма киши ол - не правы!!! Адж олма! Киши олмасан да олар!"))))

Круглая дата.

Юбилей бывает раз в жизни - 40 лет. :smoking:

:blink: Это с иронией сказано? Или это так считается?

:blink: Это с иронией сказано? Или это так считается?

Это так и есть. Есть Книга Юбилеев, апокрифическая Библия, где все события расчитаны именно по юбилеям - сороколетиям. С этого, насколько я знаю, и пошло понятие слова "юбилей".

И еще, у древних греков эта дата - сороколетие - тоже считалось знаковым, а именно - возрастом гражданской зрелости, и называлось Акмэ.

Впрочем, есть люди, которые справляют второй юбилей, и даже третий.

Чего и вам всем желаю. :smoking:

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

Это так и есть. Есть Книга Юбилеев, апокрифическая Библия, где все события расчитаны именно по юбилеям - сороколетиям. С этого, насколько я знаю, и пошло понятие слова "юбилей".

И еще, у древних греков эта дата - сороколетие - тоже считалось знаковым, а именно - возрастом гражданской зрелости, и называлось Акмэ.

Впрочем, есть люди, которые справляют второй юбилей, и даже третий.

Сего и вам всем желаю. :smoking:

Вот что значит, век живи - век учись) Не знал этого) Дай Бог если доживу, свой юбилей (через 12 лет) справлю с размахом!)