Maestro Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 все думал де правильней открыть эту тему пусть будет в мужском клубе .хотя больше ответов будем ждать от наших прекрасных форумчан какие танцы любите?как часто танцуете? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 п.с. тут правила Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Сальса...танец настоящих мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 АССР это че?Правила моих предков?а че про ХАРМОШКУ ниче нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Автономная Советская Социалистическая Республика. Хармошку уже порвали ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Пусть мужчины.. что хотят..то и танцуют... Главное, чтобы они поменьше были задействованы в балете... я нервничаю.. когда вижу несчастно-страдальческие лица балеронов, скачущих по "манежу" в образе "пылинки"...) 1 Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 плохому танцору шест не поможет Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 А вообще мне нравится наблюдать за мужчинами в танцах, кто на что горазд=)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ехх неумею я этого (((( так выбираю те что ближе к телу , и почти ничего делать ненадо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мне нравится когда мужчина может красиво танцевать,даже тот же медленный танец(а не по ногам партнерши гулять и просить извинения))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Люблю всякие танцы) Танцую, когда предоставляется возможность, но только в нормальной компании. Дискотеки не люблю. Мне понравилось правило про "танцевать в искаженном виде запрещается"))))))))))) Это типа канкан под яллы? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 плохому танцору шест не поможет На этом видео такое ощущение,что Рыбка учит Беррил танцевать...)))))))))))))))))))))) (не в обиду..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Люблю всякие танцы) Танцую, когда предоставляется возможность, но только в нормальной компании. Дискотеки не люблю. я только медленный и умею хорошо ))) научил бы кто ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 я только медленный и умею хорошо ))) научил бы кто ((( потанцуем, крошка? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 крошка от батона? ))))) давай потанцуем ))) я за .. всегда хотела научиться , и вообше у нас народ какойто нетанцующий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХелиК Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 я вообщета бальные танцы люблю) Цитата Самую большую боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Я вообше толком не умею 2-ух вешей ....это танцевать и поавать .... =*( Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 в детстве ходил на танцы и щас более менее еще умею танцевать Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а я вообще кроме наших национальных танцев и класического под медляк ничего не танцевала ну не люблю я танцевать, но это не означает что не люблю музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я тоже люблю бальные танцы...лепота... Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а вообще то я бы хотела чтобы мои дети занимались национальными танцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Люблю национальные танцы 1f2fada6a8219308be4e57b8649235f2.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Люблю национальные танцы 1f2fada6a8219308be4e57b8649235f2.mp4 Тапочки все портят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 В 21.12.2010 в 20:45, MissSly сказал: а вообще то я бы хотела чтобы мои дети занимались национальными танцами Онр ещё не создали свои семьи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Танцы-это Неро,Наргиз и Эмин,обожают своё дело ,молодцы ,отличные ребята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Мне главное не наливать, иначе ... у всего бомонда кровь из глаз льется)) Люблю зумбу, но одна и дома. Караоке это вообще жесть, я там еще и танцую. Зарекалась в общем и больше не ведусь на "а давай в караоке поедем" тихо сижу, дома пою и танцую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Я так понимаю, тут у всех голос и слух есть и чувство ритма одна я, хм, особенная 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 А какая разница как петь или танцевать,если хорошее настроение и такая же компания)) 6 минут назад, mapusena сказал: Я так понимаю, тут у всех голос и слух есть и чувство ритма одна я, хм, особенная Не конкурс же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 minute ago, Nazen said: А какая разница как петь или танцевать,если хорошее настроение и такая же компания)) Не конкурс же)) Поверьте мне, есть разница))) особенно, когда настроение хорошее, песТня джырыр изнутри))) мольбы прекратить- жалкие инсинуации в такие моменты Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 14 минуты назад, mapusena сказал: Я так понимаю, тут у всех голос и слух есть и чувство ритма одна я, хм, особенная Я и рисую неплохо(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 12 minutes ago, Odin said: Я и рисую неплохо(с) Надо срочно конкурс!) @intanella?! Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Надо срочно конкурс!) @intanella?! Абстракт, в основном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Just now, Odin said: Абстракт, в основном... Абстрактный конкурс!) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 8 минут назад, mapusena сказал: Надо срочно конкурс!) @intanella?! Конкурс рисования был уже)))) Гой хеч олмаса чёрно-белое движение пришлет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 41 minutes ago, mapusena said: Я так понимаю, тут у всех голос и слух есть и чувство ритма одна я, хм, особенная А давайте вместе танцевать) я только еще и пою(( Зато у меня классный минибар) я уверена, мы справимся) с танцами,ну или с минибаром Танцы назовем " смертью минибара") Изменено 3 октября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts