Севкин Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Завтра у нашей литовской красавице Еve день рождения. С Днем рождения! Счастья тебе, любви, отличного здоровья и настроения! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 С днюхой тебя...желаю всего самого хорошего...Чтобы супруг выздровел побыстрее...чтобы малыш всегда радовал...Удачи тебе во всем...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Лерочка!!!! Поздравляю с Днем Варенья!!!!! Всегда свежа, как день весенний, И горяча, как летний зной. И потому твой день рожденья Всегда отмечен теплотой. Ты по натуре оптимистка. С бедой справляешься любой. Тебе всего досталось с лишком, Но ты не сломлена судьбой. Твоя душа всегда открыта, Легко и весело с тобой. В тебе такая сила скрыта, Что позавидует любой. Тебе, подруга, с восхищеньем Хочу я многое сказать. В день светлый твоего рождения Позволь мне вот что пожелать: Пусть счастье будет ежедневным, Любовь пусть будет, как нектар, Душа пусть будет неизменной, И сердце будет – редкий дар. Тебя ценю и уважаю, Мои слова – отнюдь не лесть. Хвала Создателю, что рядом Леруня дорогая есть!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Лера, поздравляю!!! Ты - один из немногих юзеров на форуме, к которым Я испытываю симпатию. Дай Бог что бы всё в жизни у тебя получилось с твоим парнем, желаю Вам много счастья и любви, приезжай к нам в Баку, увидим тебя! С днем рождения!!! :gizildish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Дорогая Лера! Милый человечек!!! Какая же ты супер девушка Люблю...Люблю....Люблю... От души тебя поздравляю с днем рожденья!!! День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. HAPPY BİRTHDAY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) [color="#FF0000"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой , Простой, обаятельной, неповторимой И доброй, и строгой, и слабой, и сильной , Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что хочешь сама . Любви тебе, веры, надежды, добра! [/size][/color] :roza4: Изменено 13 мая, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 С днем рождения! Желаю, чтобы все сбылось и получилось в самом лучшем варианте Happy Birthday! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 спасибо дорогие милые мои... Севкин, Synclair ,Berryl , Горький Шоколад , dcpromo, miss_kiss , Blessed Woman , Naila_doc , для меня как новичка большая честь ... угошаю вас всех ))) целую обнимаю уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Лерчик извеням за опоздание))) Но принимай и мои поздравления с Днюхой)) Расти большой, будь всегда счастливой , не болей и купайся в море любви и океане счастья))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 нету опоздания , сегодня же ))) спасибо Лулушка , целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. счастья, любви и исполнения желаний) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Поздравлямс! (черт не тот смайл, здесь должен стоять смайлик с тортом и боооольшой улыбкой) Изменено 14 мая, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 и я поздравляю.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Поздравляю вас) Желаю всего наилучшего... П.С. Извините что без картинок... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Поздравляю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Təbriklər ad gününüz mübarək! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 WILLOW , GreenTea , alex 2 , anaksunamun , West ( ни в картинках счястье же )) Samik09 , BOSSON ( sag olun ) огромнейшее вам спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Она же Лера,Лерунчик ,Леруся ! Поздравляю тебя солнышко ,счастья и здоровья остальное всё в твоих руках ,целую обнимаю,дай бог встретимся в Баку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Я ко всем опоздала с поздравлениями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Азочка , PRIKOLISTKA ( лудше поже чем никогда)) Спасибо вам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Поздравляю милая Ева) С днем рождения! Всего вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 С Днём Рождения! Будьте счастливы! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 с прошедшим вас! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Naomi, fyu-fyu, Missy Elliot спасибки золотые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 С днем варения ! )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Моя Дорогая Поздравляю тебя...Всех тебе благ...Пусть АЛЛАХ всегда будет рядом с тобой и пусть он никогда не убирает руки своей от твоей головы, люблю тебя сестренка Хочу только пожелать то,что тебе по силам: оставаться всегда такой веселой,сильной,уверенной в своих силах,не терять веру в людей ,веру в любовь,в дружбу Будь всегда веселой, Будь всегда красивой, Будь всегда счастливой, Славной, доброй, милой. С горем не встречайся, И не будь унылой, Чаще улыбайся, Словом, будь любимой. Вообщем, прими мои запоздалые, но искренние поздравления с ДР! Оставайся всегда такой же милой, красивой, умничкой, приятной, веселой, хорошей девушкой! Тебя многие любят и уважают))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 poluprovodnick , qo Caves очень мило с вашей стороны , спасибо большое ) Кузушка спасибо огромное очень приятно :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 medinecom ,Суфий :flowers1: :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 оу =) и я поздравляю =) всего всего самого хорошего тебе =) чтобы сбылось все о чем мечтаешь =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts