Перейти к содержимому

Бурда отурмаг олмаз...

West

Recommended Posts

Сегодня наблюдал очень неприятную картину в центре города...где маразм секьюрити зашкаливал...мне аж стыдно стало что такие тоже называються Азербайджанцами...

Дело было около Хагани центра...около 19 00...Достаточно интеллегентный хорошо одетый парень присел на мрамор на выходе из Хагани центра...в последствии выяснилось что он ждал друга...Тут откуда не возьмись появляеться секюрити их ХЦ и заявляет что тут сидеть нельзя и просит того встать...Тот просит объяснения мол почему я должен вставать, это ведь улица а не внутрь центра...На что охраник позвал постового полицейского...

Полицейский не сразу понял что тот хочет и сазал охранику "Гой отурсун"...Но тот вынес гениальный аргумент "Ахы инди мюяллим чыхаджаг"...На что тот не мог возразить и тоже стал просить парня встать...

Сразу было видно что парень вот вот взорвёться...и не мог понять почему он из-за кого-то должен вставать...Приведя аргумент что и Мюяллим челове и он человек...какая разница? Почему из-за одного нужно переходить границу другого? К счастью подошёл друг парня которого он ждал и они ушли...

Остаёться только гадать было ли это маразмом охраника (секьюрити) или же прихотью мюяллимя? Но всё равно было очень обидно что вот так в родном городе твои права обделяют всякие безкультурные и безпонтовые люди...

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мюяллиму вообще дела нет 100%, секьюрити выгораживается. Противно...

Не ищу легких путей...

Столько таких мюяллимов, не сосчитать. Меня тоже в Баку попросили машину передвинуть, мол щас какой-то мюяллим приедет и что он обычно на этом месте паркуется.

line.gif

Помню как однажды секьюрити из какого-то Банка рядом с Ляндмарком...Кажеться тогда был Эмрах банк...избил водителя наего подрядчика из-за того что тот не захотел убирать машину после приказа секюрити...Так вот я его тогда культурно наказал...Написал заявление в полицию от компании...что мол посягнули на здоровье нашего работника в рабочее время и т.д.

Пришлось мюяллиму просить у нас прощения за его работника и заставил того попросить прощения у нашего водителя...тот его простил...

не вижу ничего удивительного).. везде эти мэллими ... мэллим эээ...., ..ненавижу когда называют кого попало мэллим

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

ВОт бы к настоящим муяллмам с таким уважением относлись...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

ВОт бы к настоящим муяллмам с таким уважением относлись...

Я считаю что это даже не уважение...а просто маразм...жаль я был с ребёнком и мне надо было идти...а то бы с удовольствием остался бы посмотреть на мюяллима...

маразм,...маразм в квадрате,..кубе...просто шуфир помогает сильно...шювянство,...как бабушка говорила,этяиви тепеве чекиб шюбян еле...куда права делись!

Кстати, я когда то работал на ОТВ.. там руководителя канала тож все называли Муаллим... так вот, когда он появлялся, перед ним тоже шла охрана(непонимаю от кого она его охраняла на территории канала) и на всех рявкала - даглышын, муаллим гялир.... я, и несколько ребят, принципиально игнорировали этого пса...

Анасына бах - гызыны ал,

маразм,...маразм в квадрате,..кубе...просто шуфир помогает сильно...шювянство,...как бабушка говорила,этяиви тепеве чекиб шюбян еле...куда права делись!

О каких права ты говоришь? :loool:

Анасына бах - гызыны ал,

))) Ровно год назад я и трое ребят расселись на том мраморе, было лето, ещё и бутылочки с водой положили. Ждали нашу сотрудницу которая зашла в офисный сектор торгового центра. Подошёл секьюрити и попросил встать. Мы будто хором ему ответили "а что, тут сидеть денег стоит?". Он привёл совершенно глупый аргумент "эта дверь автоматически открывается когда кто то тут сидит. Она может поломатся". Мы ему доказали что он ошибается, что наши попы ни в коем случае не открывают автоматические двери торгового центра и просто забив на него продолжили там сидеть. Минут через 15 вышла девушка и мы все ушли себе дальше. Просто этот секьюрити распинается перед начальством. Что мол дескать, вот я какой примерный сторожевой пёс. Волки они позорные все, а не мяллимы...Им до мяллимов как раку до луны.

Изменено пользователем Kappo

What goes around comes back around...

Это все зависит от человека.. Не скрою, что лучше бы вообще не встречатся с этой шпаной..но если я прав, то я скорее начну доказывать свою правоту.. Хоть муеллиму, хоть завучу.. Многие секьюрити вообще стараются быть большим католиком, чем Папа Римский.. В прошлый раз я видел, как один бугай в форме охранника (давайте называть всё своими именами) попросил девочку не кататся на велосипеде на бульваре.. Когда тот подошел к своим, где , между прочим стоял еще и полицейский, то она отьехала подальше,, разогналась, и на всей скорости врезалась на велике в этого бугая.. Потом сошла, начала им чета кричать,, а они вынуждены были уступить. Свои права либо надо защищать, либо просто плюнуть и уйти. Чаще всего удается отстоять свои права.. но почти всегда приходится сталкиватся с тупизмом..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

алиефф,точно не о твоих,так как ты в Украине,о своих...гезюню чыхардам на месте,а дала бы слопать,ослеп и не смог домогаться больше не до кого...вот мои права! :)

Столько таких мюяллимов, не сосчитать. Меня тоже в Баку попросили машину передвинуть, мол щас какой-то мюяллим приедет и что он обычно на этом месте паркуется.

:loool::loool::loool:

)))))

У настоящего малима зарплата на машину не xватит)))

По теме: Поxоже чуть на историю Лоббиста. Помню, как на бульваре ко мне тоже прикололись ужасные барыги в форме оxранников, там иx вообще куча v жутчайшем состоянии, так вот они не пускали кататься на скейте, а у меня должно было быть соревнование . В этот момент лучшая защита -это нападение. Конечно же нам девушкам легче, чем парням. Наврядли будут с нами кулаками маxать. Да и еще xорошо действует, когда им угрожаешь. Они мне еще сказали " сян кимя арxайинсан" Вообщем испугались и сами ушли.

Кстати его друг спросив у него что случилось, предложил вернуться и вместе с ним посидеть...но тот видимо неконфликтный человек был...

да уж. там не стой,тут не сиди. скоро воздухом дышать запретят(((

Благо у нас этого нету- захотел- можешь по среди улицы сеть на пол и сидеть))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Кстати его друг спросив у него что случилось, предложил вернуться и вместе с ним посидеть...но тот видимо неконфликтный человек был...

Я тоже неконфликтная :D Но от принципа вернулась бы и села.

Я ему сказала бы этому оxраннику "если я встану, то ты у меня сядешь уже и на долго" greenno

Сегодня наблюдал очень неприятную картину в центре города...где маразм секьюрити зашкаливал...мне аж стыдно стало что такие тоже называються Азербайджанцами...

Дело было около Хагани центра...около 19 00...Достаточно интеллегентный хорошо одетый парень присел на мрамор на выходе из Хагани центра...в последствии выяснилось что он ждал друга...Тут откуда не возьмись появляеться секюрити их ХЦ и заявляет что тут сидеть нельзя и просит того встать...Тот просит объяснения мол почему я должен вставать, это ведь улица а не внутрь центра...На что охраник позвал постового полицейского...

Полицейский не сразу понял что тот хочет и сазал охранику "Гой отурсун"...Но тот вынес гениальный аргумент "Ахы инди мюяллим чыхаджаг"...На что тот не мог возразить и тоже стал просить парня встать...

Сразу было видно что парень вот вот взорвёться...и не мог понять почему он из-за кого-то должен вставать...Приведя аргумент что и Мюяллим челове и он человек...какая разница? Почему из-за одного нужно переходить границу другого? К счастью подошёл друг парня которого он ждал и они ушли...

Остаёться только гадать было ли это маразмом охраника (секьюрити) или же прихотью мюяллимя? Но всё равно было очень обидно что вот так в родном городе твои права обделяют всякие безкультурные и безпонтовые люди...

Да это беззаконие самое настоящее. По желанию чьей-то левой ноги устанавливаются правила. Жаль, что на таких управа только - самому нервы потрепать и опуститься до его уровня.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Это все зависит от человека.. Не скрою, что лучше бы вообще не встречатся с этой шпаной..но если я прав, то я скорее начну доказывать свою правоту.. Хоть муеллиму, хоть завучу.. Многие секьюрити вообще стараются быть большим католиком, чем Папа Римский.. В прошлый раз я видел, как один бугай в форме охранника (давайте называть всё своими именами) попросил девочку не кататся на велосипеде на бульваре.. Когда тот подошел к своим, где , между прочим стоял еще и полицейский, то она отьехала подальше,, разогналась, и на всей скорости врезалась на велике в этого бугая.. Потом сошла, начала им чета кричать,, а они вынуждены были уступить. Свои права либо надо защищать, либо просто плюнуть и уйти. Чаще всего удается отстоять свои права.. но почти всегда приходится сталкиватся с тупизмом..

Я знаю к чему ты сказал выделенное, тебе не понравилось моё выражение "сторожевой пёс". Заранее скажу, ничего плохого в охране я не вижу, муж моей сестры сам работает в охране одного из объектов в Баку. Это оскорбление я адрессовал именно тому секьюрити, о котором данная тема. Я никогда, никого под одну гребенку не пускаю. Кроме армян)

What goes around comes back around...

В таких ситуациях я просто ору на человека без какого -либо увавжения, цивильности, в независимости где я нахожусь, с кем и по-какой причине (!) (т.к. неуважению в любой его проявление к себе тем же вечно расплачивалась) и говорю: "Да кто ты такой вообще, чтобы мне указывать?!"

А тот в недоумении и с широко раскрытими глазами и смешной мордой, что я столько заорала, делает шаг назад.

В таких случаях или атаковать или просто игнорировать. Когда игнор не помогает, атака, то что надо.

Изменено пользователем strANger_04

да уж. там не стой,тут не сиди. скоро воздухом дышать запретят(((

Благо у нас этого нету- захотел- можешь по среди улицы сеть на пол и сидеть))

А потомучто тут сразу пошлют на..., плюс напишут на него и в суд подадут. ))

line.gif

.Помню я летела в командировку в Москву уже пристегнули ремни и вдруг задержка аж на полтора часа. Я сидела ближе к выходу потом смотрю кто-то пришел с кучей подхалимов и сладкий -слащавенький голосок стюардессы :"Мюяллим, биз сизи гездяйирик ахы".Изза одного весь рейс задержали, а ведь там были и маленькие дети.Кому до этого дело???Главное-мюаллим!

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

С ними бесполезно говорить нормально. Надо просто пугать мяллимами повыше его мяллимов.

вы еще чему то удивляетесь? )) вы же в Азербайджане живете...

говоря глобально, нас еще много много раз будут иметь...а мы будем подмахивать, такой уж мы народ )

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!

Нынче мюэллимы другие, не те, которые учат детей в школе. И эти новые мюэллимы учат уже не детей, а взрослых "учеников" , как вести себя в обществе.

Отвратительно. Тут не стой, там не сиди. Это подхалимство чистой воды, которое является частью пресловутого менталитета...

Работала я в частной клинике. В помещении курить нельзя, курилки не предусмотрены.

Выходила на улицу.

Зовет меня как-то главврач и говорит - на улице курить нельзя. Я вылупила глаза. Спросила, с чем связана такая забота об окружающей среде. В ответ мне сказали, что йийяси не нравится, когда он приходит, а там кто-то стоит и курит. Ну, мужчины стали ходить за гаражи. Я же за гараж не пойду... Пришлось курить в туалете...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Cегодня специально пойду и сяду у ХЦ. Пусть попробуют мне что то сказать.

Много говорит тот, кому нечего сказать.

Княжна, улыбнуло)

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Княжна, улыбнуло)

С такими надо говорить на их языке. А как они трусят когда во время спора берешь мобильный и с важным видом начинаешь звонить))) Сних сразу спесь сбивается))

Много говорит тот, кому нечего сказать.

Я тоже на днях пойду сяду...Посмотрим что скажут мне. Ухххх....Адреналин у меня как поднялся :)

А потомучто тут сразу пошлют на..., плюс напишут на него и в суд подадут. ))

Эх вы, не поэтому! А потому, что у вас муэллимов правильных нет))))))))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Думаю, куда бы сесть в Москве, чтоб какому-то охраннику было до меня дело... На голову если только...

Не ищу легких путей...