Kappo Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 С днём Рождения!) Будь счастлива, здорова! Пусть все твои мечты воплотятся в реальность!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Джей как ты мог меня опередить?))) Джаным Поздравляю тебя с твоим днем))) Подружкам меним, я тебя люблю и желаю тебе много всего)). Айгюшь оставайся такой какая ты есть, никогда не смей меняться. Целую ,крепко обнимаю)) Мы с тобой увидимся а)) П.С.- махар я зенг сделяю )) Изменено 13 мая, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 мы родились в тот же день? )) с Днём рождения Тебя ) Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 поздравляю с днем рождения. желаю счастья и всего-всего самого доброго и нужного) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Поздравляю!!! Желаю тебе огромнейшего счастья, здровоья, исполнения желаний и удачи! Оставайся всегда же такой прикольной Целую! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 С днем рожденья! Всего самого замечательного! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только радости куплеты! Чтобы сердце было, как звезда. Чтоб любовь, как солнце нам светило! Даже слезы -быстрая вода- Не от бед - от радости чтоб были! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Поздравляю с днем рождения! Счастья и здоровья… Пусть неприятности обходят стороной, и только чистое и светлое сопутствуют на жизненном пути… :pngu: :pngu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Поздравляю! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 с Днем Рождения, Приколистка! Всех Благ тебе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Приколистка, прими и мои запаздалые! счастья, любви, здоровья- одним словом желаю всего самого хорошего! :flower: Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Поздравляю тебя дорогая коллега) удачи во всём) и счастья в семье... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Təbriklər, təbriklər!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 С днем рождения! Пусть вся жизнь будет сладкой, как варенье)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Поздравляю, баджы! Боюк гыз оласан, иншАллах бутун арзуларына чатасан! Мач. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) Спасибо всем за поздравления, спасибо, что вспомнили и нашли минутку зайти и поздравить )) Каппо, тебе отдельное спасибо за тему )) Всех вас целую :kiss: Изменено 16 мая, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ad günün mübarək olsun Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Спасибо Брейкер и Суфий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 поздравляю Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Спасибо девочки, сорри за мой поздний ответ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 С Днем рождения Тебя, Аечка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Sa?ol, can?m )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Поздравляю) Прими мои опоздавшие поздравления) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 мои опоздавшие поздравления Пусть хоть снег, хоть дождь, хоть вьюга Иль любая ерунда. Знай, что ты – моя подруга И останешься ею всегда. В этот день – твой День рожденья Пожелать хочу тебе Счастья, радости, везенья И любви в твоей судьбе Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 привет! Поздравляю тебя! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Огромное спасибо всем опоздунам )) Лучше поздно, чем никогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Поздравляю! ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Опоздункам можно)) Поздравляю самую Прикольную Приколнувшуюся Приколистку!Люблю Тя! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts