Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Как все знакомо, значит опять будут платить рядовые форумчане )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 У рядовых стока денег нет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Реформа обречена на провал?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 а когда бубухнет эта Аврора? (( не хотелось бы, чтоб менялся цвет нашей голубой странички )) ... и кнопки новые учить ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 а когда бубухнет эта Аврора? (( У Мери уже посты пропали))) Пропадом))) Началось Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 а можно мне в админы? куратором я уже был) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 а можно мне в админы? куратором я уже был) новый скрипт мне только что написал в личку, что вы - админ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) У меня не только посты пропали, но и личные сообщения. И закрыт почтовый ящик.) Не могу писать сообщения под ником Хавва. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Xalida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 а работы эти долго планируются вестись? несколько дней? п.с. срочно надо депортироваться на время.... Мия, собирайся в круиз )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Чтобы внести немного ясности, скажу, что в основном будут косметические изменения, как-то: пользователи станут красного цвета, модераторы - оранжевого, супермодераторы - малиновые в черную крапинку, админы серого, а забаненные - фиолетового. Кураторы автоматически перейдут в супермодераторов.Вот, собственно, что можно ожидать. Так что если вы заметили, что покраснели, значит либо форум обновился, либо вам жарко Жук, не вводи людей в заблуждение. Это вы, остальные админы, станете серыми, а я стану жёлто-полосатая, как и положено приличной осе. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Также на форуме появится функция платных услуг)Надо всего лишь будет посылать платные смски на определенный номер и получать услуги) снять 20% ворна = 10 AZN снять бан = 50 AZN забанить по заказу кого-то = 250 AZN удалить чье-то сообщение по заказу = 30 AZN получить статус модератора раздела = 500 AZN получить статус супермодера = 1500 AZN В общем, переводим форум на самоокупаемость))) Орxан, ты прикол)) а в кредит можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Чтобы внести немного ясности, скажу, что в основном будут косметические изменения, как-то: пользователи станут красного цвета, модераторы - оранжевого, супермодераторы - малиновые в черную крапинку, админы серого, а забаненные - фиолетового. Кураторы автоматически перейдут в супермодераторов. короче, это по ходу - ветрянка. карантин на 21 день ))) ... теперь понятно на какой срок закроют форум ) п.с. мафиёзники сойдут с ума Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 короче, это по ходу - ветрянка.карантин на 21 день ))) ... теперь понятно на какой срок закроют форум ) п.с. мафиёзники сойдут с ума не скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 С обновлением нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 низнаю почему но очень глаза стали уставать , раньше так небыло , что то недороботано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Да, возможно читать сложнее. Апгрейд сделан не из-за дизайновых/визуальных моментов, а новых функций и безопасности. Посмотрим, может найдем более удобный скин для этого скрипта... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Посмотрим, может найдем более удобный скин для этого скрипта... Было бы замечательно! А то как-то не очень, чесс сказать.. Не так весёленько и по-домашнему, как было. Даже смайлы почему-то до конца не открываются.. А только первая партия Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 замечу на почту приходит отчёт о ЛС а в форуме нету , в чём дело??? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Форвардани плз отчет об ЛС, а также, если возможно, скрин привата, на elkhan@elkhan.com Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Цвет да не очень блеклый такой, но зато новые функции суперские и очень удобные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) А что за новые функции? Я просто кроме "плюса и минуса" ничего такого интересного не заметила. Но могу сказать, что "новый" форум идёт намного быстрее, чем старая версия.. Вот, я подправила одну букву в слове "Минус" буквально за секунду.. В старой же версии нужно было ждать ого-го, пока вновь не перейдёшь на уже исправленную страницу. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Скин - не самый удачный. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Как я поняла, еще технические работы не завершены… или это так и останется…файла глючат, картинку вставить не могу.. И еще ,тут уже YUOTUBE вставлять не возможно или вот ? и еще, можно Бакылылар более светлее сделать, чтоб ярче виднелось.. пы.Сы. хочу родной старый форум ..вчера больше всего это скрина боялась увидеть ,когда от скуки блуждала по другим форумам :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Как я поняла, еще технические работы не завершены… или это так и останется…файла глючат, картинку вставить не могу.. И еще ,тут уже YUOTUBE вставлять не возможно или вот ? и еще, можно Бакылылар более светлее сделать, чтоб ярче виднелось.. пы.Сы. хочу родной старый форум ..вчера больше всего это скрина боялась увидеть ,когда от скуки блуждала по другим форумам :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) a gde translit ? ne ponravilsya dizajn a pochemu znachok sajta odinakov so znachkom drugix forumov???? Изменено 25 мая, 2010 пользователем EJIXAH реклама запрещена Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Да ладно вам =) привыкнем =) зато безопасно =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 a pochemu znachok sajta odinakov so znachkom drugix forumov ???? я конечно понимаю что это не мое собачье дело =))) и отвалю как только допишу =) значок не только у спора такои, у других саитов азербаджанских тоже =)) Все =) отвалила =) вежливая моя =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 mojete ubrat vse moi posti tolko proshu vas vernite stariy forum ili pridumayte svetlie ottenki, u mena glaza bolyat, vse ya uxoju, vernus kogda ergonomichniy forum budet :( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Это знак форумов IPB Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 VM, spasibo za otvet. vremya posta tozhe prikol'nulo * Time Now: May 25 2010 03:45 PM Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 новые кнопочки удобные. моя папка Архив в лс пропала как папка, и сообщения теперь все вместе с новыми. интерфейс не нравится своей похожестью. очень хочется вернуться на свой форум, ... а это он и есть( было бы отлично, если вернуть старый скрин, и оставить новые возможности. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 п.с. цвета, зато, хорошие. мне нравятся. кроме этого мрачного темно-синего. может, даже, он весь негатив и вызывает. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 и ваши цветочки с голубым фоном очень даже в тон. а всё остальное мне тоже не очень понравилось, если кому-то интересно Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) глюк Изменено 25 мая, 2010 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ужасно непривычно. пока не очень нравится-мое имхо,а можно плюсы тут написать?,чтобы видно было. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts