Перейти к содержимому

ЧМ-2010. Сборная Испании

Recommended Posts

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске назвал окончательный состав команды на чемпионат мира в ЮАР. В список футболистов вошли:

Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Хосе Рейна («Ливерпуль»), Виктор Вальдес («Барселона»);

Защитники: Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа (все – «Реал»), Херард Пике, Карлес Пуйоль (оба – «Барселона»), Карлос Марчена («Валенсия»), Жоан Капдевила («Вильярреал»);

Полузащитники: Хаби Алонсо («Реал»), Серджи Бускетс, Хави, Андрес Иньеста (все – «Барселона»), Хесус Навас («Севилья»), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Хави Мартинес («Атлетик»);

Нападающие: Давид Вилья, Педро («Барселона»), Давид Сильва, Хуан Мануэль Мата («Валенсия»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Фернандо Льоренте («Атлетик»)

Как видим состав сборной Испании очень даже боевой.

Какие шансы у сборной на этом чемпионате мира?

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Испанцы если из группы выдут уже хорошо...

Это наверное шутка такая. Ты путаешь испанцев с какой-то другой сборной...

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Логично говорить так про ту команду которая в отборочном цикле заняла первое место в своей группе и при этом не потреряла ни одного очка....

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

У команды есть и силы и возможности для того чтобы повторить евро успех.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

А разве всегда в футболе играет роль логика? Все команды будут играть агрессивно против испанцев...

You Will Never Walk Alone...

А разве всегда в футболе играет роль логика? Все команды будут играть агрессивно против испанцев...

Испанцы на подъеме крупном)

Вот что накопал:

Интерпол проверит информацию о футбольном сговоре России и Испании

Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк заявил, что его организация обратилась в Интерпол за помощью в расследовании обвинений в адрес России и Испании, выдвинутых бывшим главой Ассоциации футбола Англии (FA) и заявочного комитета Англии на проведение чемпионата мира по футболу 2018 Дэвида Трисмена. Об этом пишет английское издание The Daily Telegraph.

По словам Валька, ФИФА внимательно отнесется ко всем словам Трисмена, чтобы выяснить, есть ли в них хоть крупица правды. Вальк подчеркнул, что пока рано говорить, что высказывания лорда Трисмена как-то повлияют на перспективы английской заявки на ЧМ-2018.

Трисмен обвинил Россию и Испанию в коррупционном сговоре в частной беседе с бывшей любовницей. Она сделала запись этого разговора и передала ее британскому таблоиду The Mail on Sunday, который 16 мая 2010 года опубликовал откровения Трисмена.

В ходе беседы Трисмен заявил, что Испания рассчитывает с помощью России подкупить арбитров на чемпионате мира по футболу 2010 года и обеспечить себе победу на этом турнире. В ответ испанцы якобы готовы отозвать свою заявку на проведение ЧМ-2018 и поддержать заявку России.

После публикации слов Трисмена заявочный комитет Англии принес извинения футбольным федерациям Испании и России. Проверкой высказываний Трисмена занялся комитет по этике ФИФА

Кроме России и Англии, на проведение ЧМ-2018 претендуют Австралия, США, Испания и Португалия, которые подали совместную заявку, а также Бельгия и Нидерланды (еще одна совместная заявка). Букмекеры считают фаворитами в борьбе за проведение турнира Россию и Англию. Страна - организатор первенства планеты будет названа 2 декабря 2010 года.

Ржач )))))

Испанцы, как и бразилцы покажут класс в этом году. Надеюсь, мы увидем новых трюков.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Французы в 2002 году тоже были Действующими чемпионами мира и чемпионами европы, но это не помогло им даже забить хоть один гол...

You Will Never Walk Alone...

Французы в 2002 году тоже были Действующими чемпионами мира и чемпионами европы, но это не помогло им даже забить хоть один гол...

я думаю, итальянцы повторят "успех" французов )

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Испанцы на подъеме крупном)

Вот что накопал:

Интерпол проверит информацию о футбольном сговоре России и Испании

Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк заявил, что его организация обратилась в Интерпол за помощью в расследовании обвинений в адрес России и Испании, выдвинутых бывшим главой Ассоциации футбола Англии (FA) и заявочного комитета Англии на проведение чемпионата мира по футболу 2018 Дэвида Трисмена. Об этом пишет английское издание The Daily Telegraph.

По словам Валька, ФИФА внимательно отнесется ко всем словам Трисмена, чтобы выяснить, есть ли в них хоть крупица правды. Вальк подчеркнул, что пока рано говорить, что высказывания лорда Трисмена как-то повлияют на перспективы английской заявки на ЧМ-2018.

Трисмен обвинил Россию и Испанию в коррупционном сговоре в частной беседе с бывшей любовницей. Она сделала запись этого разговора и передала ее британскому таблоиду The Mail on Sunday, который 16 мая 2010 года опубликовал откровения Трисмена.

В ходе беседы Трисмен заявил, что Испания рассчитывает с помощью России подкупить арбитров на чемпионате мира по футболу 2010 года и обеспечить себе победу на этом турнире. В ответ испанцы якобы готовы отозвать свою заявку на проведение ЧМ-2018 и поддержать заявку России.

После публикации слов Трисмена заявочный комитет Англии принес извинения футбольным федерациям Испании и России. Проверкой высказываний Трисмена занялся комитет по этике ФИФА

Кроме России и Англии, на проведение ЧМ-2018 претендуют Австралия, США, Испания и Португалия, которые подали совместную заявку, а также Бельгия и Нидерланды (еще одна совместная заявка). Букмекеры считают фаворитами в борьбе за проведение турнира Россию и Англию. Страна - организатор первенства планеты будет названа 2 декабря 2010 года.

Ржач )))))

Идиот этот Трисмен...наверное любовница бомбовой была,а он из за своего языка ее лишился...иди теперь найди такую...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

А вот она сам...Думаю не надо говорить какой из этих 3х он...)))

picture.jpg

Испанцы если из группы выдут уже хорошо...

:loool2: Нет, Чили с Годурасом выйдут, ага))) Я бы больше сказал, боюсь сглазить) Арриба Эспаньяяя!!!

Linnocent!

тьфу-тьфу..гёз дяймясин...

Лично я получаю огромное удовольствие, когда вижу, как Касильяс пропускает мячи. Самое слабое звено в команде.

Ни дел, ни времени...(с)

Лучше Вальдеса на ворота ставит =)

тьфу-тьфу..гёз дяймясин...

Лично я получаю огромное удовольствие, когда вижу, как Касильяс пропускает мячи. Самое слабое звено в команде.

Поэтому в 2008 году его избрали самым лучшим вратарём года!? Пока есть Касильяс в команде Вальдесу в сборной ничего не светит.

Гитар арзун юряйюндя галсун: )

кста а почему Да Силвы нет в составе Дель Боске исправь :vikdd:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Ишак этот Дель Боске, Рауля не взял ОПЯТЬ. Что Педро лучше него или Льоренте? Сенну не взял, какого фига? опять вечная ошибка Испании в последние годы - делать ставку на молодежь. Де Хеа хоть не взяли, слава Богу...

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

Перед последним Евро, вокруг Арагонэса крутилась похожая ситуация с Раулем, правда, все было куда наколеннее.

Рауль и Гути, демонстрировавшие высокие показатели в Реале, все никак не добирались до сборной.Если шансы Гути, оценивались, разве что мечтателями, Рауль - был более потенциальной фигурой, держащий абсолютное место в основе сливочных, регулярно забивая..

После долгих дебатов и достаточно галантного поведения Рауля, сказавшего в эфире незадолго перед чемпионатом - "Я не хочу, чтобы моя ситуация крутилась негативным облаком вокруг сборной.Я сам решу с тренером свой вопрос, и в любом случае - поддержу тренера и испанскую сборную.И с сегодняшнего дня, попрошу закончить обсуждать мою ситуацию, давайте обьединимся и поболеем".

..итог - Испания одолела Евро без Рауля.

Врядли бы обсуждение возобновилось вновь, приди на пост тренера любой другой, по-мимо Дель Боске, который провел с Раулем около 4-х лет, тренируя Мадрид, в начале 2000-ых и всегда симпатизировал ему.

Однако, ситуация нынешнего сезона - иная.

При Пеллегрини, Рауль потерял, казалось, железное место в основе Реала.И если в прошлый раз, за Рауля были "его форма, место в составе и голы", на этот раз - осталась только дружба с Дель Боске.

Что и следовало ожидать - Дель Боске - профессионал.А значит, дружбой - в сборную не попадешь.

Думается, давно пора привыкнуть к "Испании без Рауля".

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Перед последним Евро, вокруг Арагонэса крутилась похожая ситуация с Раулем, правда, все было куда наколеннее.

Рауль и Гути, демонстрировавшие высокие показатели в Реале, все никак не добирались до сборной.Если шансы Гути, оценивались, разве что мечтателями, Рауль - был более потенциальной фигурой, держащий абсолютное место в основе сливочных, регулярно забивая..

После долгих дебатов и достаточно галантного поведения Рауля, сказавшего в эфире незадолго перед чемпионатом - "Я не хочу, чтобы моя ситуация крутилась негативным облаком вокруг сборной.Я сам решу с тренером свой вопрос, и в любом случае - поддержу тренера и испанскую сборную.И с сегодняшнего дня, попрошу закончить обсуждать мою ситуацию, давайте обьединимся и поболеем".

..итог - Испания одолела Евро без Рауля.

Врядли бы обсуждение возобновилось вновь, приди на пост тренера любой другой, по-мимо Дель Боске, который провел с Раулем около 4-х лет, тренируя Мадрид, в начале 2000-ых и всегда симпатизировал ему.

Однако, ситуация нынешнего сезона - иная.

При Пеллегрини, Рауль потерял, казалось, железное место в основе Реала.И если в прошлый раз, за Рауля были "его форма, место в составе и голы", на этот раз - осталась только дружба с Дель Боске.

Что и следовало ожидать - Дель Боске - профессионал.А значит, дружбой - в сборную не попадешь.

Думается, давно пора привыкнуть к "Испании без Рауля".

ты прав Вайт нам болелам испании придется привыкат "к Испании без Рауля" но одно радует что за него есть Вилья :)

Бирдя ки Рауль анчаг пас ждет чтоб забить а Вилья дорабатывает для себя :football:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Насчет Рауля с Вильей...я бы сказал с точностью до наоборот...

ты считаешь что Рауль наоборот обеспечивает игроков мячом??? Что то я мало убеждался в этом :)

Он как и Инзаги умеют точно выбрать позиции чтоб забить гол.Толковые ребята ))))

Изменено пользователем cruz

Инзаги халявщик и офсайдщик...не сравнивай с ним Рауля...Рауль за игру выполнял много работы, как то, растаскивание защиты соперника)

Ни дел, ни времени...(с)

ты считаешь что Рауль наоборот обеспечивает игроков мячом??? Что то я мало убеждался в этом :)

Он как и Инзаги умеют точно выбрать позиции чтоб забить гол.Толковые ребята ))))

Рауль настоящий трудоголик. Он может играть и поднападающим. Он забивал и забивает рабочие голы. А Инзаги халявщик.Гол который Рауль забил в ворота Васку де Гама в 1998 году в матче за межконтинентальный кубок можно назвать шедевром . Инзаги такие голы не забивал.

Вели Касумов: «Хочу, чтобы испанцы стали чемпионами мира»

Лучший бомбардир чемпионата России-1992, экс-форвард «Динамо», Вели Касумов поделился ожиданиями от чемпионата мира-2010.

«Чемпионат станет крайне интересным и не обойдется без сюрприза. К тому же погодные условия будут другими. На мой взгляд, одна из африканских сборных дойдет до финала.

Буду и дальше болеть за испанцев. Они показывают красивый футбол, и я хочу, чтобы испанцы стали чемпионами мира. Изменений в их составе практически нет. Тот же команда с двумя новичками. Состав уже долгое время не меняется. ЕВРО выиграли молодые футболисты и сейчас они на хорошем уровне. Очень стабильно играют и не проигрывают долгое время.

Аргентина нестабильно играет. У аргентинцев отличные индивидуалисты, но командная игра – другое дело. Сборной не все игроки подходят. К примеру, чемпион Италии и победитель Лиги чемпионов Эстебан Камбьяссо не попал в состав, хотя на протяжении всего сезона смотрелся стабильно», –

Испания

Вратари: Касильяс ("Реал"), Рейна ("Ливерпуль"), Вальдес ("Барселона");

Защитники: Серхио Рамос, Альбиоль, Арбелоа (все - "Реал"), Пике, Пуйоль (оба - "Барселона"), Марчена ("Валенсия"), Капдевила ("Вильрреал")

Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Бускетс, Хави, Иньеста (все - " Барселона"), Давид Сильва, Мата ( оба - "Валенсия"), Навас ("Севилья"), Фабрегас ("Арсенал"), Хави Мартинес ("Атлетик");

Нападающие: Торрес ("Ливерпуль"), Льоренте ("Атлетик"), Вилья, Педро (оба - "Барселона").

Лучше Вальдеса на ворота ставит =)

+1

Вальдес в этом году намного лучше игру показал

Under the heaviest tribulations most submissively patient.