Перейти к содержимому

Как отомстить любовнице?

Maestro

Recommended Posts

Тема мужской измены, наверное, неисчерпаема. Счастливы те женщины, которые никогда с этим не сталкивались! Но что делать, если ты узнала о существовании любовницы? Сегодня мы не будем вдаваться в подробности, нужно ли мстить сопернице, разбираться с мужем или в самой себе. Итак, если душа требует мщения, но ты не знаешь, как отомстить сопернице, воспользуйся нашей подсказкой.

Как отомстить сопернице

Самое логичное – это обратиться за помощью к Интернету. По запросу «Как отомстить любовнице» поисковая система Яндекс на второй строчке выдаст замечательный сайт, предлагающий достаточно изощренный способ мести – послать обидчице кусок навоза, красиво обернутый в подарочную упаковку.

Далее обратимся к советам людей на разных форумах. Наиболее удачные способы отомстить любовнице мне показались следующие:

* Напиши на двери квартиры, где живет любовница твоего мужа, несмываемой краской слово «Б***дь». Дождись, пока она перекрасит дверь. Затем опять напиши «Б***дь» и так далее.

* Можно набрать в шприц куриное яйцо и выдавить его за обшивку дверей. Через 2-3 дня яйцо протухнет, и от запаха невозможно будет избавиться.

* Отксерокопировать фотографию любовницы в сотнях экземпляров и каждый день присылать их ей на работу по почте с выколотыми глазами.

* Сходи в молебный дом сектантов (адвентистов седьмого дня, свидетелей Иеговы и других любителей бога) и попроси у них книги типа для подруги, оставь им ее номер телефона. Через пару дней они начнут названивать ей и доставать разговорами о смысле жизни, библии и т.д.

* Найди в интернете сайт, где можно бесплатно отправлять смс-ки и начни отправлять ей сообщения на различную тематику, какая только тебе придет в голову. Это очень действует на нервы.

Способы отомстить любовнице мужа, если у нее есть машина

Если у соперницы есть машина и ты знаешь, где она и как выглядит, то месть заметно упрощается:

* Облей двери машины, капот и крышу валерьянкой. Сбежавшиеся со всей округи коты не только испачкают машину, но, возможно, даже поцарапают.

* Насыпь на крышу машины крошки хлеба. Птицы машину также испачкают и поцарапают клювом.

* Дай объявление в газету о продаже ее машины по недорогой цене, например: «продам Citroen C3 голубого цвета в отличном состоянии 2003 года выпуска, цена – 200 т.р.» И впиши номер ее телефона.

* Приклей дворники суперклеем.

* Если дело происходит зимой – разбей яйцо на крыше автомобиля. Оно намертво примерзнет, а весной, как говорят автолюбители, сойдет только вместе с краской. Еще один трюк с яйцом – выдави его шприцем за обшивку дверей, в багажник, под лобовое стекло. Когда протухнет яйцо, придется продать машину.

* Выдави суперклей в замочные скважины автомобиля, и ключ больше не подойдет.

* Красивый метод мести – суперклеем приклеить что-нибудь к машине. Например, я нашла совет приклеить на крышку багажника одноразовый стаканчик, тарелку, вилку и нож. В стаканчик налить пиво, на тарелку положить арбуз. Красиво и эстетично.

Еще несколько простых способов мести

Чтобы довести соперницу до белого каления, а может, и до умопомрачения, дай множество объявлений с ее адресом и телефоном. Например: «Познакомлюсь с мужчиной», «Продаю б/у холодильник», «Оказываю услуги массажа», «Куплю корову». Уже становится жаль бедняжку.

На помощь может прийти и интернет. На форумах и различных сайтах знакомств дай объявление от ее имени с указанием ее телефона, е-мейла, адреса в «Одноклассниках» или «Вконтакте». Текст подбери по своему вкусу – «Госпожа ищет своего раба», «Ищу секс на одну ночь», «Выполню любые твои желания» и т.д.

С аналогичным текстом развесь объявления на улицах города. Еще лучше – добавить фото и повесить объявление в тех местах, где она учится, работает, живет. Повышенное внимание ей обеспечено.

Более сложные способы отомстить любовнице

Вот несколько реальных историй мести:

Жена: «История проста и стара как мир. У нас тоже появилась любовница, но мужа я простила и приняла его обратно. Но соперница никак не хотела успокаиваться – звонила, оскорбляла, доставала. И тогда я заказала букет цветов, открытку, набор шампуней для волос и оформила ей доставку на дом от имени своего мужа. Только во флакон бальзама для волос налила крем-депилятор, который действует за 3 минуты. Пусть моется на здоровье!»

Гость: «Я тоже любовнице своего мужа букеты присылала. Причем в дни, когда мой муж дома со мной ночевал и ничего не знал о букетах. Цветы были без сопроводительных писем, анонимно. Муж спустя какое-то время об этом узнал, стал спрашивать, от кого, а та и ответить ничего не может. В общем, скандалы у них стали случаться чаще. Тем более что и она стала по сторонам смотреть в поисках «того самого», который такие недешевые букеты присылает. Муж это все замечал. Так у них и разладилось всё».

Лилия: «Я решила создать в квартире соперницы невыносимый аромат. Так уж сложилось, что я узнала адрес любовницы мужа и сделала дубликат ключей, которые были у него. Однажды я забралась в квартиру и разбросала везде под диваном, за мебелью, под плинтусами и коврами рыбьи головы, куски мяса, разбила яйца. Представляю, как она мучается от этого зловония… Наверное, из-за этого они потом и расстались»

Помимо этого, если соперница из твоего круга общения, то можно пустить грязные слухи: мол, она решила забеременеть и затем вытрясти алименты из своего любовника. Интересно, кто же попадется?

(подразумевается, что ты как бы не в курсе связи соперницы и мужа). Обязательно между делом расскажи об этом слухе своему мужу.

Распространи слух, что соперница – гулящая женщина и спит с кем попало, поэтому от нее немудрено подхватить инфекцию. Она и сама часто по вендиспансерам мотается. Новость отлично сработает, если соперница тоже замужем. Такие сплетни быстро разлетаются и обязательно дойдут и до ее, и до твоего мужа.

Как видишь, способов мести сопернице много, была бы только фантазия. Но не увлекайся этим делом, поскольку наиболее обидчивые особы могут обратиться в суд или в милицию на основании клеветы, причинении вреда имуществу и т.д. Так что лучший вариант – это выставить соперницу в смешном свете, и заняться собой и налаживанием отношений с мужем.(с)

Автор – Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Маестро,ты как всегда жжешь...)))))))))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Жесть)) Я в заголовке прочитала "пособие для ленивых жен")))))

У нашего соседа была жена, трое детей. Вдруг в один прекрасный день является какая-то женщина со взрослым парнем, ходит по всем соседям и утверждает, что он ее муж...

Соседям, ессна, до лампочки, каждый занят своим делом. Так она приходила, обмазывала им дверь экскрементами. А однажды подожгла площадку. Вот это уже было опасно...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Не знаю как мстят любовнице но на работе женщина рассказывала как мужу мстила... Она просто добавляла все время слабительное ему в еду..))))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Жесть)) Я в заголовке прочитала "пособие для ленивых жен")))))

У нашего соседа была жена, трое детей. Вдруг в один прекрасный день является какая-то женщина со взрослым парнем, ходит по всем соседям и утверждает, что он ее муж...

Соседям, ессна, до лампочки, каждый занят своим делом. Так она приходила, обмазывала им дверь экскрементами. А однажды подожгла площадку. Вот это уже было опасно...

Ты жила в нигерском квартале?)))))))

Нафига мстить? Перевязать ленточкой, в подарочную упаковочку и к ней. Носочки грязные вдогонку.

Никогда не опущусь до мести.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ты жила в нигерском квартале?)))))))

Спалиииил greenyes

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Вот убейте меня,но никак не могу понять зачем именно мужчина открыл такую тему)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Не напрашивайся...можем и убить...)))

та ему отомстили и он решил найти товарищей по несчастью)))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

А зачем мстить? Не будет эта женщина, будет другая- " Свинья везде грязь найдет" ©

Начиная всякие боевые действия, по дефолту опрускаешься до уровня безпринципной любовницы.

Лучше отпустить мужа к ней, пусть живут вместе- " за что боролись, на то и напоролись" ©

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

ответ прост-ходил бродил в нете. наткнулся на эту статью...повесил. пусть народ просвящается...и делится опытом

НИЧЕГО ЛИЧНОГО! :pimp:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А зачем мстить? Не будет эта женщина, будет другая- " Свинья везде грязь найдет" ©

Начиная всякие боевые действия, по дефолту опрускаешься до уровня безпринципной любовницы.

Лучше отпустить мужа к ней, пусть живут вместе- " за что боролись, на то и напоролись" ©

Вот-вот. Как будто мужчина - бессловесное тупое животное, которое увели на поводке, и надо "наказывать" того, кто увёл.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

можете закидать меня камнями, но один раз я начистила морду одной девице. ну до того прилипчивая попалась. мы отдыхали в одном заведении, и по пьяной лавочке никак не хотела понимать, что товарищ не один а с женой. ну никак. от него грубостей наслушалась, от меня наслушалась, охрана вывела уже, нифига. Вышли курить и тут она снова и бац на шею моему "ты мне так понравился". Я на 7м месяце беременности =)))) гормоны мама не горюй =) оттащила ее за заведение и там собсно массаж волосяной части головы, лица и тела бесплатно =) стыдно.. правда стыдно за такой поступок. Но... вот такая реакция у меня была. Нервы ни к черту )))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

начала редактировать, совсем пропало написанное

ладно, красиво второй раз писать сил нет*)

суть в том, что нет смысла

тратить своё драгоценное время на подобную грязь

Изменено пользователем alfalu

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

все это конечно понимается трезвым умом. что так нельзя. так не стоит, я бы так никогда не сделала =) я всегда тоже думала, что в жизни НИКОГДА не поступлю подобным образом =) но как оказалось жизнь распорядилась иначе. Может это и есть состояние аффекта, когда не понимаешь что творишь. пелена на глазах и такой адреналин! Такое я испытывала еще два раза, когда мужчина от меня получил в челюсть за общим столом, назвав моего сына простите чуркой, и когда соседка дочь идиоткой назвала.. за свое буду биться видимо =) от меня это не зависит =) в такие моменты я отдельно =)))))

все это конечно понимается трезвым умом. что так нельзя. так не стоит, я бы так никогда не сделала =) я всегда тоже думала, что в жизни НИКОГДА не поступлю подобным образом =) но как оказалось жизнь распорядилась иначе. Может это и есть состояние аффекта, когда не понимаешь что творишь. пелена на глазах и такой адреналин! Такое я испытывала еще два раза, когда мужчина от меня получил в челюсть за общим столом, назвав моего сына простите чуркой, и когда соседка дочь идиоткой назвала.. за свое буду биться видимо =) от меня это не зависит =) в такие моменты я отдельно =)))))

Прикольно!

В вас горячая кавказская кровь. Круто.

Мне понравилось)))))))

Что до мелкой такой пакостной мести , точно не опустилась. Но посты некоторые очень смешные, реально, перешлю подруге, вот она то ЭТО сделает!

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

начала редактировать, совсем пропало написанное

ладно, красиво второй раз писать сил нет*)

суть в том, что нет смысла

тратить своё драгоценное время на подобную грязь

Да ничего) Так даже лучше) понятней) :gizildish:

По теме..бедная любовница ведь в большинстве случаев не виновата...особенно в Азербайджане...как слышат что женат то сразу переходят дорогу...значит раз согласилась встречаться он либо её обманул что он не женат либо долго и насточиво добивался...рассказывая сказки про любовь...

You Will Never Walk Alone...

Вест

значит раз согласилась встречаться он либо её обманул что он не женат либо долго и настойчиво добивался...рассказывая сказки про любовь...
а она ,дурочка(любовница) ,так и повелась на его рассказы))). Если согласилась,значит знала на что идет.а то так сразу бедная несчастная,силком в постель затащили и сделали любовницей)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

либо её обманул что он не женат

да.. таких случаев много.

а она ,дурочка(любовница) ,так и повелась на его рассказы))). Если согласилась,значит знала на что идет.а то так сразу бедная несчастная,силком в постель затащили и сделали любовницей)))

поверь, очень много девчонок тратят свое время на подобных мужиков. Встречаются год два и только ПОТОМ выясняется что он женат =)

Веста она ,дурочка(любовница) ,так и повелась на его рассказы))). Если согласилась,значит знала на что идет.а то так сразу бедная несчастная,силком в постель затащили и сделали любовницей)))

А что ты не встречала среди женщин дурочек в этом плане ( в плане веры мужикам)))?

Да ничего) Так даже лучше) понятней) :gizildish:

По теме..бедная любовница ведь в большинстве случаев не виновата...особенно в Азербайджане...как слышат что женат то сразу переходят дорогу...значит раз согласилась встречаться он либо её обманул что он не женат либо долго и насточиво добивался...рассказывая сказки про любовь...

Вест, не согласна. Всегда найдутся женщины, которые и с женатым начнут отношения на сознательном уровне. Азербайджан тому не исключение.

Просто им зачастую верится, что муж бросит свою семью, детей и уйдет к ней. В итоге, эти обещания затягиваютя на несколько лет, а она распускает уши и надеется, надеется.. хотя по сути решаются только одни из 100 наверное..Так и живут годами.

Есть и стервы, которые изначально хотят разбить семью, показать свою силу и превосходство. Из принципа. На эту тему есть классный старый фильм с Гленн Клос и Майклом Дагласом.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Вайт, фильм это исключение...ну а то небольшое кол-во что ждёт того что он бросит семью и придёт к ней делает не без его помощи...т.е. он даёт повод для того чтобы она так думала...

Вайт, фильм это исключение...ну а то небольшое кол-во что ждёт того что он бросит семью и придёт к ней делает не без его помощи...т.е. он даёт повод для того чтобы она так думала...

Всмысле фильм? А что в жизни мало таких историй?)) Очень много! И куча историй, где эти "бедные ничего не подозревающие любовницы" разбивали семьи. Ну и в конце концов какой дурой надо быть без капли интуиции и тонкости, чтобы не прочувствовать есть ли у пассии семья или нет..

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Даже есл и она знает...но я о том что весь процесс зачастую оординирует ОН...Я вот не понимаю жён которые винят во всём любовниц а мужа выгораживают...мол она его совратила...а в большинстве случаев бывает наоборот...Уж я мужчин хорошо знаю)

Даже есл и она знает...но я о том что весь процесс зачастую оординирует ОН...Я вот не понимаю жён которые винят во всём любовниц а мужа выгораживают...мол она его совратила...а в большинстве случаев бывает наоборот...Уж я мужчин хорошо знаю)

Согласна.И вообще,почему мстить любовнице ,если можно отомстить в первую очередь мужу ,если уже на то пошло. Да кто такая любовница -некая девица,чтобы еще с ней связываться ,тратить на нее нервы и руки свои пачкать?Почему опускаться до такого уровня?У нормального мужчины никогда не будет любовницы,он будет любить свою жену и будет разделять с ней свою любовь.А те ,кто от жиру бесится и не знают куда девать свои деньги -последние идиоты,которых в первую очередь надо посылать куда подальше,прежде чем приступать к любовнице.Муж больше виноват чем любовница,потому что если он не захотел бы ее у него не было бы.Виноваты мужчины.А если любовница зная ,что он женат,то она последняя мерзавка и Бог ей судья.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

То что мужчина сам виноват - Да) Но вот насчёт нормального мужчины вопрос спорный) В Азербайджане у Ненормального мужчины никогда не будет любовницы а Нормального нигде воспринимать в серьёз не будудт без любовницы))

Народ, а что понимается под понятием Любовница?

1 вариант - женщина, которая спит с женатым мужчиной для получения сексуального удовлетворения

2 вариант - женщина, которая спит с женатым мужчиной для получения материальной или какой-либо другой выгоды или с надеждой увести мужа из семьи.

Если первый вариант, то за что ей мстить?

Если второй, то ради кого ей мстить?

Марать лапки не буду и в том и в другом случае.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

То что мужчина сам виноват - Да) Но вот насчёт нормального мужчины вопрос спорный) В Азербайджане у Ненормального мужчины никогда не будет любовницы а Нормального нигде воспринимать в серьёз не будудт без любовницы))

И все же,я не полностью с вами соглашусь.В Азербайджане есть благополучные семьи ,где мужья обходятся без любовницы.А если в Азербайджане в большинстве случаев так принято и так смотрят,то это не называется,что мораль должна идти из Азербайджана.А таких мужчин я не уважаю и считаю их недостойными семьи.

И вообще, когда читаю такие вещи,типа нормального мужчину у нас не будут воспринемать серьезно,если у него нет любовницы,создается такое впечатление,что в Азербайджане живут и строят свою жизнь только ради общества,и для хвастовства типа у меня есть любовница по-мимо жены и все мян кишиям есть -идиотизм к моему великому сожалению.Только неуверенные в себе мужчины,которые строят свою жизнь на обществе или хотят себя Аленделонами и королями Вселенной возамнить,то мне их очень жаль.Эти люди есть жалкие существа. И задается вопрос ,почему же обществу и другим мужчинам очень интересна личная жизнь их друзей ,коллег и т.д. чтобы еще они имели к этому какое-то отношение? И это все есть настоящее чушкарское мышление и поведение.

Да и вообще,очень часто замечаю ,что у нас в Азербайджане чем больше женщин было и есть у мужчины ,этим и измеряется его мужество.Чем больше женщин у меня было тем больше я мужчина да!!Как же гордо звучит а!!Остается только с ироние посмеяться над такими сужедниями ,а они же есть и их не мало.Или ни раз замечала,парень хвалится о том какой он секс-гигант , типа у него чуть ли не 35 женщин было и причем все за его любили и после ночи животного инстинкта с ним ,не могли его забыть.А на вид этого самого ,который корчит из себя незабываемого любовника и казанову ,то только хочется рвануть (мягко сказано) С ним только в туалет могли бы пойти и вырывать все остатки желудка , смотря на его види поведение .Это вообще идиотизм высшей степени.Тогда спршаивается ,ты вообще на себя в зеркало часто смотришься?)

Дикея, вы молодчинка!!Уважаю, я бы на вашем месте тоже бы морду набила людям ,оскарбляющих моих близких ,а темб олее ребенка.Что касается случая с вами и вашим мужем,то тоже дерзско и метко поступили!Только здесь уже не муж выноват,а девица ,которую нужно было усмирить и правильно сделали в таком случае.

да ну, ещё и с клеем одноразовым возиться и с куриними яйцами, с поджиданиями итп. это сколько нервов надо? gizildish.gif

лудше одно маленькое объявление в газету: подарю мужа вместе с любовницей.

пусть этим другие занимаются...

Изменено пользователем Organdi

I can see inside the box.

А что ты не встречала среди женщин дурочек в этом плане ( в плане веры мужикам)))?

не знаю,я по крайне мере не встречала)))ну или в моем кругу таких нету. если она верит -значит принимает желаемое за действительное)))).

Беришь- мне после тебя добавить- нечего))) ей мстить?- да пусть забирает. мстить ему?- да пусть собирает манатки и в перед с песней на новое место прописки))) и вообще я не жадная- отдам безвозмездно в хорошие руки))))

п.с. чего то шрифт непонятный)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«