Перейти к содержимому

Одежда для кормящей мамы

Angel Morena

Recommended Posts

Девочки, может вы знаете какие-то магазины где продают такую одежду? Чтоб прийти посмотреть, пощупать, примерить? )))

Недавно заказала в онлайн-магазине - такое разочарование, кошмар(( Половина одежды в реале выглядит не так,как на фото, а с размерами вообще крах - большая часть оказалась мне велика. Т.е. полное несоответствие размеров. В итоге из 7 заказанных вещей купила всего 1 кофточку от которой в восторге не осталась (взяла просто чтоб было). Кто покупал? Буду особо благодарна за адреса в Москве))ну или хотя бы название магазинов.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я брала всего пару кофточек себе белорусских кажется МАРУССИ. Качество ничего так. Сашке и Алешке бодики этой же фирмы брала. Знаю есть у них павильон на Горбушке где-то

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Мореш, ты сильно поправилась разве? Или ты хочешь одежду именно для кормления? Я вот накупила бюстгалтеры, а потом вовсе и не носила их. А одежду свою же носила.

line.gif

незнаю про магазины в Москве,но mothercare там всё таки есть,там правда выбор не большой ,но зайди ,вещи простые,качество хорошее,и цвета спокойные,постораюсь найти в нете то что 3-4 дня назад у нас в mothercare видела.....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

вот то что в нашей mother......

411w-imiMdL._SX315_SY375_.jpg 41oZgTg9eXL._SX315_SY375_.jpg 414FFarjJHL._SX315_SY375_.jpg

ещё было кое что,сама сеье кардиган с ковточкой купила,тот,что серенький,люблю просторную не очень обтягивающую одежду :plplp:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Мореш, ты сильно поправилась разве? Или ты хочешь одежду именно для кормления? Я вот накупила бюстгалтеры, а потом вовсе и не носила их. А одежду свою же носила.

Девочки, пардон, вы не поняли))) Я не поправилась. Нужна одежда именно для кормления, а не для беременных))) там есть спец. вырезы, чтоб удобно было кормить

Свою одежду я ношу, но когда выхожу с ребенком куда-то (в поликлинику, в торговый центр), то кормить с обычной одеждой не всегда удобно (даже если есть комната матери и ребенка). Там же другие женщины тоже бывают,а я девушка стеснительная)))))

Бюстгалтер я купила в Mothercare, а одежды такой я там не нашла

Изменено пользователем Angel Morena

Так бы и сказала да )) У нас в роддоме такие халаты были )) Мне знаешь в чем удобно было, я даже в самолете в нем летала, кофта которая спереди как иксом. А еще он у меня в слинге лежал, когда кормила ему голову прикрывала, было очень удобно. максимум, можешь заранее откачать молочко дома и взять с собой, тогда кормление еще быстрей будет в таких местах. Я так тоже делала.

line.gif

Девочки, пардон, вы не поняли))) Я не поправилась. Нужна одежда именно для кормления, а не для беременных))) там есть спец. вырезы, чтоб удобно было кормить

Свою одежду я ношу, но когда выхожу с ребенком куда-то (в поликлинику, в торговый центр), то кормить с обычной одеждой не всегда удобно (даже если есть комната матери и ребенка). Там же другие женщины тоже бывают,а я девушка стеснительная)))))

Бюстгалтер я купила в Mothercare, а одежды такой я там не нашла

ну вот марусю глянь. у подруги сегодн езе уточню, она где-то брала бодики Лешке моему не районе горбушки а ближе к востоку

Попробую вспомнить название фирмы, майки и платья которой я носила, когда активно кормила в самом начале.

По своему опыту и опыту подруг, это единственные - которые не растягиваются, не деформируются, та часть, которую оттягиваешь во время кормления - не висит потом и т.п. Правда, довольно страшненько - простые майки это - просто чёрная, белая, бежевая, оттенки жутковатые, но качество - обалденное. Вот пишу и не могу вспомнить названия, знаю только, что фирма финская. Может быть у вас там есть.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

моренка а нельзя просто купить себе красивые рубашки на кнопках или в этом родеvictoryL.gif )) я так делала и до сих пор одеваюсь так, если на долго выхожу..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Назлым, спасибо, это тоже идея :)

At'Ca, загляну в ближайшее время на Горбушку, павилион так и называется "маруся"?

Назлым, спасибо, это тоже идея :)

At'Ca, загляну в ближайшее время на Горбушку, павилион так и называется "маруся"?

Mamamilk павильон называется. На 4 этаже находится. Номер естественно не помню )))Там много всякой одежки, вот в том числе и маруся.

• 2 weeks later...

Я для кормления брала токо домашний костюм.На кофточке замок горизонтальный открываешь его и все :mikka: ,а брюки на резинке которую можно уменьшит или увеличит с помошью пуговицы-так я этот костюмчик и во время беременности носила дома-живот был не маленький у меня.

Но на выход если честно ничего не искала даже,так как оставляла молоко и малышку дома.

line.gif

• 1 month later...

Новый магазин открылся возле МВД ПРЕНАТАЛ вот там вот тоже вещички не плохие...

Эх ты ,Моренка))) чего стесняться))) я например сначала тоже стеснялась. а потом послала всех куда подальше и все, если сверху вырез позволял кормить,накрыла плечо пеленкой и ребеночка,чтоб грудь не была видна и кормила. а если нет, а малышу захотелось кушать поднимала кофту и тоже накрывала пеленкой. в конце концов не стриптиз же показываем,а дитя кормим. правда кофты на пуговицах тоже спасали ,но это уже в более прохладный период,под низ маечку на тонких бретелька.а сверху рубашку на пуговицах на распашку. и все))) этот вариант самый удобный был для меня способ,когда ездила в Баку и выходила в город с малой. и кормила где хотела ,без стеснения. Я вообще после Израиля перестала стесняться))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...