miss_kiss Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Замечали ли вы за собой, как часто вы говорите Да ,а как часто Нет…что заставляет вас говорить именно так? Говорит ли это о том, что сказав чаще Да, вы более позитивный человек, а Нет -знак негатива, ищущего выход через вечное Нет? Я стала замечать, что часто говорю Да…но никак не пойму, чтобы это значило… Пы.Сы. это касается исключительно важных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А я чаще говорю - нет.. У меня манера такая.. не соглашаться ни с чем и ни с кем.. затянувшийся переходный возраст, наверное)))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Я стала замечать, что часто говорю Да…но никак не пойму, чтобы это значило… )))))))))))))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А я чаще говорю - нет.. У меня манера такая.. не соглашаться ни с чем и ни с кем.. затянувшийся переходный возраст, наверное)))))))) а вот я, несмотря на все пустоты ,все равно редко говорю Да….жизнь меня не учит ни чему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Иногда неумение говорить "нет" создает кучу проблем. Не о позитиве или негативе речь, а о взаимоотношениях с людьми... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Говорить Да чужому благородней и ценнее, нежели ближним..знаю из личного опыта… порой даже расцениваю это, как слабость… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Практически всегда да. а если мну все таки надо сказать нет,то мучаюсь долго. Соглашусь с Налей- это больше имеет отношения к взаимоотношениям с людьми. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 у некоторых народов непринято говорить НЕТ. но по интонации иил подтескту можно понять что они не настроены положительно так что лучше МОЖЕТ БЫТЬ... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 МОЖЕТ БЫТЬ – еврейский вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Нет не могу говорить , заменяю такими словами , чаще говорю не знаю ,может быть ,возможно,да говорю часто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Практически всегда да. а если мну все таки надо сказать нет,то мучаюсь долго. Соглашусь с Налей- это больше имеет отношения к взаимоотношениям с людьми. Ну а кто после налей не согласится то Изменено 3 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 а у меня чаще "посмотрим")))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Я чаще говорю "Хорошо, но...." особенно в отношении детей, получается что я им не отказываю, но и не разрешаю Но и "Нет" могу сказать спокойно а у меня чаще "посмотрим")))) Нелли, я в ужас прихожу, когда говорят "посмотрим" )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 )))))ага, когда спрашивают: "Пойдем завтра куда-то?", а я в ответ: "Не знаю, посмотрим")))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 )))))ага, когда спрашивают: "Пойдем завтра куда-то?", а я в ответ: "Не знаю, посмотрим")))))) Почему то вспомнил анекдот: -Девушка, а вы вечером заняты? -Да..(небольшая пауза). А что? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 (изменено) Зависит от обстоятельств, раньше чаше говорила да: когда просили в долг или вобще что то просили или сделать или дать , отвезти,привезти, обстоятельства разные. Сейчас чаще говорю нет,каков привет,таков ответ. Надоело быть хорошей ) Изменено 4 июня, 2010 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Учусь говорить "нет".. Меньше "прикльючений" на свою голову...)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts