miss_kiss Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Замечали ли вы за собой, как часто вы говорите Да ,а как часто Нет…что заставляет вас говорить именно так? Говорит ли это о том, что сказав чаще Да, вы более позитивный человек, а Нет -знак негатива, ищущего выход через вечное Нет? Я стала замечать, что часто говорю Да…но никак не пойму, чтобы это значило… Пы.Сы. это касается исключительно важных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А я чаще говорю - нет.. У меня манера такая.. не соглашаться ни с чем и ни с кем.. затянувшийся переходный возраст, наверное)))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Я стала замечать, что часто говорю Да…но никак не пойму, чтобы это значило… )))))))))))))))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А я чаще говорю - нет.. У меня манера такая.. не соглашаться ни с чем и ни с кем.. затянувшийся переходный возраст, наверное)))))))) а вот я, несмотря на все пустоты ,все равно редко говорю Да….жизнь меня не учит ни чему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Иногда неумение говорить "нет" создает кучу проблем. Не о позитиве или негативе речь, а о взаимоотношениях с людьми... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Говорить Да чужому благородней и ценнее, нежели ближним..знаю из личного опыта… порой даже расцениваю это, как слабость… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Практически всегда да. а если мну все таки надо сказать нет,то мучаюсь долго. Соглашусь с Налей- это больше имеет отношения к взаимоотношениям с людьми. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 у некоторых народов непринято говорить НЕТ. но по интонации иил подтескту можно понять что они не настроены положительно так что лучше МОЖЕТ БЫТЬ... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 МОЖЕТ БЫТЬ – еврейский вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Нет не могу говорить , заменяю такими словами , чаще говорю не знаю ,может быть ,возможно,да говорю часто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Практически всегда да. а если мну все таки надо сказать нет,то мучаюсь долго. Соглашусь с Налей- это больше имеет отношения к взаимоотношениям с людьми. Ну а кто после налей не согласится то Изменено 3 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 а у меня чаще "посмотрим")))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Я чаще говорю "Хорошо, но...." особенно в отношении детей, получается что я им не отказываю, но и не разрешаю Но и "Нет" могу сказать спокойно а у меня чаще "посмотрим")))) Нелли, я в ужас прихожу, когда говорят "посмотрим" )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 )))))ага, когда спрашивают: "Пойдем завтра куда-то?", а я в ответ: "Не знаю, посмотрим")))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 )))))ага, когда спрашивают: "Пойдем завтра куда-то?", а я в ответ: "Не знаю, посмотрим")))))) Почему то вспомнил анекдот: -Девушка, а вы вечером заняты? -Да..(небольшая пауза). А что? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 (изменено) Зависит от обстоятельств, раньше чаше говорила да: когда просили в долг или вобще что то просили или сделать или дать , отвезти,привезти, обстоятельства разные. Сейчас чаще говорю нет,каков привет,таков ответ. Надоело быть хорошей ) Изменено 4 июня, 2010 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Учусь говорить "нет".. Меньше "прикльючений" на свою голову...)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts