Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

кондиционер

mirnaya

Recommended Posts

Добрый день дорогие форумчане.Кто знает,где можно купить кондиционет сплит,только не очень дорого или в кредит,можно б.у в хорошеМ состояние.Спасибо за любой ответ.

..в целом, искомая вещь - признана достаточно редким экземпляром, своего рода - антиквариат древнекитайского наследия, передаваемая поколениями, механизм изготовления которой - на нескольких папирусах, в святом храме единого монаха..

Полноценный обмен воздуха, на уровне молекулярного соединения с природой, при подаче переменного тока, где вся система заключена в наисовременнейший материал - пластмасс..заключает в своих рамках - одну великую эпоху.

Да будет в помощь весь китайских дух, доверившись которому, будет найдено то, что ищется.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Добрый день дорогие форумчане.Кто знает,где можно купить кондиционет сплит,только не очень дорого или в кредит,можно б.у в хорошеМ состояние.Спасибо за любой ответ.

Посмотрите в газете Биржа, там очень много их и по различным ценам

Мы месяц назад купили с гарантией 3 года кондиционер Mitsubishi на 60 кв.м. - отличный, очень мощный, с очистителем воздуха и кучей всяких наворотов - 1000 AZN. Правда он энергии жрет ОГО ГО... работает только днем на экономичном режиме, а за месяц как минимум 120 манат за энергию только он "съел"... :blink:

Вы даже не сказали какой кондиционер и на какую квадратуру... мы сами вообще думали, что за 700 максимум будет со всеми наворотами... но цены сейчас очень большие, везде! Зайдите в любой магазин - самый дешевый кондиционер на 20 кв.м - 350 манат :ofigel:

Вам есть смысл покупать Б/У только, а у этого есть свои минусы. Как говорит xavva - смотрите биржу

..в целом, искомая вещь - признана достаточно редким экземпляром, своего рода - антиквариат древнекитайского наследия, передаваемая поколениями, механизм изготовления которой - на нескольких папирусах, в святом храме единого монаха..

Полноценный обмен воздуха, на уровне молекулярного соединения с природой, при подаче переменного тока, где вся система заключена в наисовременнейший материал - пластмасс..заключает в своих рамках - одну великую эпоху.

Да будет в помощь весь китайских дух, доверившись которому, будет найдено то, что ищется.

Вы хоть сами поняли, что написали? :loool2:

Вы даже не сказали какой кондиционер и на какую квадратуру... мы сами вообще думали, что за 700 максимум будет со всеми наворотами... но цены сейчас очень большие, везде! Зайдите в любой магазин - самый дешевый кондиционер на 20 кв.м - 350 манат s133.gif

Вам есть смысл покупать Б/У только, а у этого есть свои минусы. Как говорит xavva - смотрите биржу

Спасибо за ваш ответ.Я как раз хочу на одну комнату,где-то на 20 к.вм,мне не важно какой кондиционер,просто там решетки и старые кондиционеры не подайдут.А дорогой я не хочу пот,что через 2 месяца АЛЛАХ гойса перееду оттуда где я живу и забирать с собой не получится,и лишние деньги мне сейчас тратить не надо,но дома очень жарко поэтому без кондиционера никак.

Вы хоть сами поняли, что написали? :loool2:

..к слову, не так сложно.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Я купил Вестель в Импрошопе за 360 манат...более или менее одну комнату холодит))Это конечно не Митсубиси но зато в 3 раза дешевле)

You Will Never Walk Alone...

а на сколько квадратов, Вест?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• 1 year later...

Вы даже не сказали какой кондиционер и на какую квадратуру...

Кондишен (всегда) надо брать мощнее. Если квартира 60 кв/м, то брать на 80 (18000 BTU). Если площадь (квадратура) 80 кв/м, то брать на 100-120. Техника не должна работать с надрывом, и выжимать из неё последнее нежелательно. Долго не протянет!)

Ибо нефиг то бишь нах!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...