mirnaya Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Добрый день дорогие форумчане.Кто знает,где можно купить кондиционет сплит,только не очень дорого или в кредит,можно б.у в хорошеМ состояние.Спасибо за любой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ..в целом, искомая вещь - признана достаточно редким экземпляром, своего рода - антиквариат древнекитайского наследия, передаваемая поколениями, механизм изготовления которой - на нескольких папирусах, в святом храме единого монаха.. Полноценный обмен воздуха, на уровне молекулярного соединения с природой, при подаче переменного тока, где вся система заключена в наисовременнейший материал - пластмасс..заключает в своих рамках - одну великую эпоху. Да будет в помощь весь китайских дух, доверившись которому, будет найдено то, что ищется. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Добрый день дорогие форумчане.Кто знает,где можно купить кондиционет сплит,только не очень дорого или в кредит,можно б.у в хорошеМ состояние.Спасибо за любой ответ. Посмотрите в газете Биржа, там очень много их и по различным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Мы месяц назад купили с гарантией 3 года кондиционер Mitsubishi на 60 кв.м. - отличный, очень мощный, с очистителем воздуха и кучей всяких наворотов - 1000 AZN. Правда он энергии жрет ОГО ГО... работает только днем на экономичном режиме, а за месяц как минимум 120 манат за энергию только он "съел"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Вы даже не сказали какой кондиционер и на какую квадратуру... мы сами вообще думали, что за 700 максимум будет со всеми наворотами... но цены сейчас очень большие, везде! Зайдите в любой магазин - самый дешевый кондиционер на 20 кв.м - 350 манат Вам есть смысл покупать Б/У только, а у этого есть свои минусы. Как говорит xavva - смотрите биржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ..в целом, искомая вещь - признана достаточно редким экземпляром, своего рода - антиквариат древнекитайского наследия, передаваемая поколениями, механизм изготовления которой - на нескольких папирусах, в святом храме единого монаха.. Полноценный обмен воздуха, на уровне молекулярного соединения с природой, при подаче переменного тока, где вся система заключена в наисовременнейший материал - пластмасс..заключает в своих рамках - одну великую эпоху. Да будет в помощь весь китайских дух, доверившись которому, будет найдено то, что ищется. Вы хоть сами поняли, что написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirnaya Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Посмотрите в газете Биржа, там очень много их и по различным ценам спасибо за идею,посмотрю объявления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirnaya Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Вы даже не сказали какой кондиционер и на какую квадратуру... мы сами вообще думали, что за 700 максимум будет со всеми наворотами... но цены сейчас очень большие, везде! Зайдите в любой магазин - самый дешевый кондиционер на 20 кв.м - 350 манат Вам есть смысл покупать Б/У только, а у этого есть свои минусы. Как говорит xavva - смотрите биржу Спасибо за ваш ответ.Я как раз хочу на одну комнату,где-то на 20 к.вм,мне не важно какой кондиционер,просто там решетки и старые кондиционеры не подайдут.А дорогой я не хочу пот,что через 2 месяца АЛЛАХ гойса перееду оттуда где я живу и забирать с собой не получится,и лишние деньги мне сейчас тратить не надо,но дома очень жарко поэтому без кондиционера никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Вы хоть сами поняли, что написали? ..к слову, не так сложно. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Я купил Вестель в Импрошопе за 360 манат...более или менее одну комнату холодит))Это конечно не Митсубиси но зато в 3 раза дешевле) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 а на сколько квадратов, Вест? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 На 25 квадратов... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Вы даже не сказали какой кондиционер и на какую квадратуру... Кондишен (всегда) надо брать мощнее. Если квартира 60 кв/м, то брать на 80 (18000 BTU). Если площадь (квадратура) 80 кв/м, то брать на 100-120. Техника не должна работать с надрывом, и выжимать из неё последнее нежелательно. Долго не протянет!) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Да ладно) я взял на 60 кв.м. на квадратуру 100 кв.м. и чё? нормально) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Хозяин-барин.) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts