-7 Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 I ain`t a man like that, am I? Че, ну что ж ты такое говоришь, ась? Я ж гораздо более жадный, корыстолюбивый и завистливый человек. А ты из меня ангела сделал... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 (изменено) Мем, всё ещё только начинается...Поверь. Это - ягодки. И у Че ягодки про тебя... А уменя так ваще - почки ( не заячьи, надеюсь, понимаешь - верчёные) - так что не обессудь)) Аль не нравится))? ------------------------------------------- Че, ну всё. Убил на фиг. Не только себя. Но и меня. Как читателя и как бьющуюся в тщетных попытках догнать и хотя бы бежать рядом. Умываю руки, млин. До утра. Ибо думать буду. Мдяяяяяяяяяя))) Так жить нельзя. Ему и плов и халву, а он в них пальцем. Всё. Стряхиваю с себя рисинки и пойду залягу на берег среди камней. Я не за Феей буду подглядывать. Может и я что-нить выловлю. Кто знает. Че!!! Молодца!! Ув!!! Много раз УВ!!! Изменено 26 марта, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 (изменено) Класс!! Изменено 26 марта, 2003 пользователем Shirxan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Лана, не будите во мне зверька)) Ой напишу.... всех отымею, простите за выражение. Мя.У. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 (прикрывая очко двумя ладонями, хромая, Че бежит прятаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Пора ударить...не вели казнить, батька Мемфис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Сцена: Мемфис с плетью в руках схватил Соула и Че за шиворот. Соул и Че (хором): " Смилостивиьс ирод! Не секи! Не секи плетью" Мемфис (с ухмылкой модератора): " Ала... ёх э... сик##ейем!" gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Ну ты прям руки ножницы, как же это ты нас с Че схватишь за шиворот? И вообще мы убежим к другому модераторому пойдем политического убежища просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Ну ты прям руки ножницы, как же это ты нас с Че схватишь за шиворот? И вообще мы убежим к другому модераторому пойдем политического убежища просить. Знаешь ли, мил человек... есть такое выражение "хрен вам". :-))) Так вот, заявляю вслух: Хрен Вам! УБежища не просите, ситауция в мире ща напряг... чего доброго за террористов сочтут, с вашими-то бородами и ваххабитскими мировоззрениями... )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Мем, вот, доминдальничался, долиберальничал. Ты, Мем, знай одно - лес рубят - щепки летят. Ты, конечно, не щепка... Но, млин, по какому праву плёточку достал? Арк разрешил? Сомнительно мне. А ножничками много не набегаешься. Пожалел бы парней, а? Они ж правду пишут. Злой ты, Мем, аки... зверёк... Но я тебя не боюсь. Я далеко - у меня 5000 км форы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 )))))))Ай да МЕМ!)я чуть со стула не упала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Ай Гюля, то ли ещё будет.)) А теперь Лана, займемся на сон грядущий тобою, мил человечек. Ты мне тут про щепоньки сказки не сказывай, и про тысячи километров тож не говори. У нас, как говаривал Великий (я подчёркиваю) КОмбинатор, Руки длинные... да и заграница нам поможет (Бенсон, мля где ты). Так шта, ты это! Блюди спакуху)))) Кстать, Арк тут с небес просил быть чуточку покорректнее)))) Не упоминайте, видите ли имя его в суе)) Жаль пороть даму - есть аморальное событие(( Шо б тебе такого на экзекуцию придумать... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Че, представь тебя представят как террориста, просящего пол убежище на правах притесняемого секс меньшинства угыгыгыгыгыыы все, Че, исчезаю вихахаха: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Соул, это будет, если пидаров вдруг больше чем натуралов станет... Я тады сбегу в горы, буду партизанить.. Гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 (изменено) А теперь Лана, займемся на сон грядущий тобою, мил человечек. Ты мне тут про щепоньки сказки не сказывай, и про тысячи километров тож не говори. У нас, как говаривал Великий (я подчёркиваю) КОмбинатор, Руки длинные... да и заграница нам поможет (Бенсон, мля где ты). Так шта, ты это! Блюди спакуху))))Кстать, Арк тут с небес просил быть чуточку покорректнее)))) Не упоминайте, видите ли имя его в суе)) Жаль пороть даму - есть аморальное событие(( Шо б тебе такого на экзекуцию придумать... Мем, на сон, говоришь, грядущий? Ок-ок... За "мил человечка", тебе, конечно, пасиб. Но ты мне кариозные зубки мои не заговаривай. И Бенсон тебе не поможет, факт. Бен далече, да и нас с ним всё тип-топ ( Бен, ничо, что я выдала нашу военную тайну?). Ты б ещё Соломоныча вспомнил.... Про спакуху... О чём ты? Покой нам только снится. Кина будет много, это тебя я обещаю. Меня вишь как обозвали выше? Я только от довги набегающую в уголок рта слюну смахну и изобраЗю тебя в лучшем виде. Арк, гришь? Да он, вроде, улыбался днём... Или мне показалось? Ща, очки протру и перечитаю ту страницу. Пороть меня удумал? Ну-ну. Я буду посмотреть))) Экзекуцию, гришь? Скажу честно - нет ничего такого, что бы я таковым посчитала ( это я типа намекаю на огонь...воду..трубы.., короче, ты понял) Парнишек зазря не гоняй. Всё равно не дадутся. Ты лучше глянь, что Стерлинг учудил- вокруг городка филиал чуйской долины городит(( Не дело это... Изменено 26 марта, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 весело!)давно так не смеялась)молодцы ребята!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 (изменено) Петух да фярясятя бах э! – с некоторым удивлением сказал Валет, доставая табельное оружие. Прогремел выстрел. Все с удивлением посмотрели на небо, в частности на падающий к горизонту АЗАЛовский самолет, оставляюий за собой черный дымный след. Валет сконфуженно замолчал и поспешно спрятал пистолет. - Если отбросить аспект государственной важности этого момента в рассказе, то прошу обратить внимание - выстрелом из огнестрельного оружия ближнего боя могул сбить летающий аппарат ( типа хеликоптер или азалокоптер) оказывается не только иракские аборигены-крестьяне-супер снайперы-рембо-терминаторы ( в одном лице) , но и рядовые форумчане. Изменено 27 марта, 2003 пользователем ScorpionSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Халалду Тота сяня! Respect Tota и Че! Убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 У меня имидж злобного доктора-фашиста =) гыгггыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Che pristal`no smotrit na forumchan za stolom s tsel`yu opredelit`ix orientatsiyu. "Smert`pedikam" - vikriknul on. "Respect tebe Che, kishi bele olar" - skazal Memphis i nachal tolkat` svoi ponyatki o namuse i geyryate. Ya_Dumayu kak vsegda dumala, no sudya po eye virajeniyu litsa nichego xoroshego ona o nas ne dumala. V razgovor vmeshalsya Tota, kotoriy do etogo sozdaval vsyakie figurki v vozduxe iz tabachnogo dima: "tantsevat`nexorosho, nujno razgovarivat`. Tol`ko obsenie mojet sdelat`nas xoroshimi druz`yami". Ego podderjala Eviza: " Dorogie moi, nujno lyubit`drug druga. Lyubov`i tol`ko lyubov`mojet spasti chelovechestvo". Romeo podxvatil`eye misl`: "Davayte budem lyubit`drug druga, ne olaaar! ". Che iz drugogo kontsa stola: " Na fig nujna eta lyubov`. Davayte svershim revolyutsiyu. No Pasaran! Allahu Akber!". Tut v razgovor vmeshalas`Feya: "Respect tebe Che, no vse je vse mujchini podonki". "Sidet`smirno, smirno sidet`ya tebe skazala, a to dam tebe klorofil "- vikriknula Umnitsa. "Davayte zapechatlim etot mig"- v razgovor vmeshalsya Maestro. Za delo vzyalas`Tio. Ona interesnim obrazom raspolojila narod v pomeshenii dlya svoey fotki. Che postavila v ugol, Memphisa na lyustru, Maestro stoyal na stole, Romeo - pod stolom, Totu posadil na muzikal`niy tsentr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Пародия на пародию. Мсу, не пиши больше, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Вам делать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Пародия на пародию. Мсу, не пиши больше, пожалуйста... Esli u kogo to problemi s chuvstvom yumora, to eto ne moya problema :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 ( Бен, ничо, что я выдала нашу военную тайну?). Лана, Что ты имеешь ввиду под “военной тайной”? То, что раз в месяц я с тобой в аське говорил?? Не надо делать “военную тайну" из пшика. А если ты имеешь ввиду нечто большее, чем трёп, то go f*ck yourself. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Мсу, просто не в тему как-то написал, поэтому =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Вы еще пишете?! Странно, что вас всех еще не забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts