Nargile Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Ооочень нравится "Глухарь"..скоро начинается 3-й сезон, жду с нетерпением) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Начала смотреть "Семейный дом" по 1 каналу, вчера как раз была первая серия..очень тяжелый фильм, не знаю хватит ли меня до конца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Начала смотреть "Семейный дом" по 1 каналу, вчера как раз была первая серия..очень тяжелый фильм, не знаю хватит ли меня до конца.. Фильм обещает быть очень интересным. Я тоже вчера начала его смотреть... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Фильм обещает быть очень интересным. Я тоже вчера начала его смотреть... Да, фильм конечно сильный. Жалко вот только этого мальчика с дет.дома( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 начала смотреть "Голоса" по первому. Раз в неделю ( по средам) показывают. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 в "счастливы вместе" мне Светка и Ромка жутко нравятся ))) они супер )) а Лена меня конкретно бесит )) она уже и без сериала меня бесит .. бедная ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 из сериалов полностью смотрела только "Клон". Счастливы вместе просто на дух не переношу. такая пошлятина ((( . раньше был на самом деле СЕМЕЙНЫЙ сериал, а сейчас детям не даю смотреть. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 Самый смешной сериал в мире - "Два с половиной человека". Ржачка до икоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 Самый смешной сериал в мире - "Два с половиной человека". Ржачка до икоты. О, у меня супруг любит этот сериал.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 О, у меня супруг любит этот сериал.) самое интересное, что целевой аудиторией создателей проекта поначалу были женщины среднего и старшего возраста, а на самом деле им увлеклись мужчины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Очень нравится "Калифрения". Один актерский прием за другим и все густо замешано на блестящем юморе и сюжете. Мозг не поспевает переваривать столько удовольствия, раздаваемого с пулеметной скоростью. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 По понедельникам после полуночи по ОРТ дают "Подпольную империю". Рекомендую. Правда, уже несколько серия прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Самый смешной сериал в мире - "Два с половиной человека".Ржачка до икоты. - Мери, ты гений, и вкус у тебя отменный! ) Вчера первый раз посмотрела, помолодела лет на десять. Обожаю американский юмор, как ни крути. Еле уснула. )))))))))) Единственное, что сейчас смотрю из сериалов - "Два с половиной человека". Омоложение чистой воды. ) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 "За гранью"(Fringe), вообще не любитель я фантастики,но друг зацепил данным сериалом, это от режиссера "Lost". Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 недавно начал смотреть новый сериал "Защитники" (Defenders) c Джеймсом Белуши и Джерри О Коннелом...пока смотрел 7 серий...не то, чтобы суперинтересный и все такое, но 40 минут в неделю потратить можно)... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 смотрю Спрут продолжение без Катани и очень нравиться фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 меня чето на криминалистику тянет. Морская полицая-спецотдел.Место преступления.(Нью-Йорк,Лос Анджелес и Маями) Забытые. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Раньше был сериал "Команда в шляпах", тоже очень нравился хотя в инете он называется "Братья по крови". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 How I met your mother Two and a half men Castle Chuck House Lie to me South Park American Dad Simpsons Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 меня чето на криминалистику тянет. Морская полицая-спецотдел.Место преступления.(Нью-Йорк,Лос Анджелес и Маями) Забытые. Место преступления это наверное CSI New York, CSI Miami и.т.д.,у нас по телевизору показывали когда то обязательно смотрела мне тоже тематика криминалистики нравится. Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Да ,оно самое)) обожаю этот сериал. Особенно Нью Йорк. по телеку у нас тоже показывают,но слишком медленно серии загружают. я нашла для себя сайт с сериалами- там все криминалистические и не только сериалы.http://seasonvar.ru. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Кайфуй! Но только пара сезонов дублирована, остальное на ДВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Да ,оно самое)) обожаю этот сериал. Особенно Нью Йорк. по телеку у нас тоже показывают,но слишком медленно серии загружают. я нашла для себя сайт с сериалами- там все криминалистические и не только сериалы.http://seasonvar.ru. Хороший сайт для просмотра онлайн по качеству, но у меня к сожаленью часто звук не успевает так сказать за изображением. Если попадаю смотрю еще иногда то ТВ "Closer the"(не знаю какой русский вариант названия),тоже криминалистика. Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 А сейчас смотрю "Секс в БГ" по MTV по вечерам..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts