Laetitia_Casta Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Я всё время думаю об этом..... И мне не много страшно.Не могу смириться с неизбежностью смерти. А что потом? Что там? Я понимаю что каждый из нас проходит этот этап несмирения со смертью. Может ,в конце жизни уже всё равно. А вы верите в жизнь после смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 нету там никакой жизни так что живи пока жива ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 На чём основанны твои слова??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Laetitia,uevren esli budesh pocashe zaxodit na forum religiya i Filosofiya,naydesh otveti na vse postavlennie voprosi. Po teme,jizn posle smerti est,inace zacem Allahu sozdavat pravila i zapreshat nam delat to ili inoe,ne bud jizni posle smerti.Togda i menasi da olmazdi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Летиция, ты ведь только начинаешь жить, к чему все это? Жизнь - это не краткий прыжок из матки в могилу, отнюдь! Помни об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 так думаю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Да я согласна ,но мне очень интиресно,что будет потом Ширхан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Родственники будут халву кушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Не слишком ли рано тебе думать о смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Родственники будут халву кушать... i narod na yas poblije k obedu podxodit'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Лети не переживай, щас придут наши верующие друзья и все тебе объяснят - что делать после смерти, куда идти, к кому обращаться, где подписываться и каким числом........... А если хочешь понять что будет после смерти - это не трудно. Я тебе подскажу легкий способ только никому не говори его. Просто попытайся вспомнить, что было с тобой до того как ты родилась. Вспомнила ?? Ну вот....тоже самое будет и после смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Просьба не дублировать уже существующие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Смерть не в радость,настанет когда надо..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Я всё время думаю об этом..... И мне не много страшно.Не могу смириться с неизбежностью смерти. я не хочу показться вам религиозным фанатиком но я бы посоветовал бы вам почитать Святые Писания в них есть все. просто нужно вникнуть в их сокровенный смысл. если вы начили задумаваться над этим вопросом значит вы на пути к познанию. удачи вам на этой трудной дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Axirat dunyasi haqqinda indiden dushunmek lazimdi. Cunki axiretde bizi yashadigimiz vaxtda etdiyimiz emellere gore muhakime edileneceik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 А что потом?Что там? Мало кто на него сможет ответить - никто еще не возвращался ОТТУДА чтобы рассказать... Хотелось бы только верить в то что ТАМ все же намного лучше и интересней чем это расписано в святых книгах... иначе умирать даже не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 (изменено) Умирать даже не хочется )))) хочется не хочется , нравится не нравится. Изменено 26 марта, 2003 пользователем ScorpionSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Лучше вообще об этом не думать....жить и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 что будет, что будет...отдых будет, от умных мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 ну это вопрос спорный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 est kniqa ... " Jizn posle smerti " mojno kupit i prochest ... tam mnoqo cheqo interesnoqo ... tam daje napisano o kniqe jivix i myortvix , kotoraya naxoditsya v Tibete .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Не слишком ли рано тебе думать о смерти? Рано ,я знаю что рано . А что делать это жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Спасибо всём за ответы. Даже вам милая Лурдес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Верю в жизнь после смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 net ya veryu v smert' posle jizni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Лети! Хеч сяндян гёзлямяздим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Я не верю в жизнь после смерти, по-моему нет там ничего.. Люди умирают и на этом все заканчивается. Может я не права, не знаю.. Часто ловлю себя на мыслях о смерти и меня мучает вопрос: "неужели все на этом завершается? К чему тогда были все стремления, старания? Сложно все это.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Старайся об этом не думать. Жизнь, она ведь один раз дается. Пока молодая живи и радуйся, и не зибивай голову. Никто не знает что будет потом........отттуда ведь никто еще не возвращался и нерасказывал как и что там. Я думаю что здесь намного лучше и место да и люди тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Nedavno u menya umer tovarish po rabote.Emu bilo 32.On veril cto,est jizn posle smerti i ocen lyubil nastoyashuyu jizn.Eqo ocen ne xvataet nam...Allah rehmet elesin!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Жизнь после смерти есть. В душах и сердцах родных и близких нам людей остаются жить частички нашей доброты. Так что в этой жизни надо сделать как можно добра, чтобы потом и наши родные передали наши частички своим близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Никакой жизни нету . Лети после смерти уже не будет разноцветного экрана где написано " Злраствуйте Гость Введите ваш ник и пароль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Верю, иногда даже хочу застрелиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Никакой жизни нету . Лети после смерти уже не будет разноцветного экрана где написано " Злраствуйте Гость Введите ваш ник и пароль . ** ** почему мне не смешно???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Лети! Хеч сяндян гёзлямяздим. почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 SIN, НУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ КОНЕЧНО НЕ НАДО! А ЧТО ВСЁ ТАК ПЛОХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts