Диди Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 У меня уже давно не бывает этого свободного времени.И если бывает ,то только после того как дочка засыпает.Днем я готовлю,занимаюсь домашними делами. А вечером просто лежу и смотрю телик,или же здесь сижу. Сыночек пока не мешает мне.Но замечаю ,что он тоже уже начинает проявлять свой характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 в свободное время встречаюсь с друзьями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 у меня работа и свободное время занимает, но только уже как легкое отступление, для души. а так - велик, ролики, горы, комп, куда-нить выехать с подругами или просто посмотреть фильмы... вот только жаль, что последний год мало свободного времени и кажется по своей же вине. а что есть - продавать газоны ? Это мой Любме Занята)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изо-Льда Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Читаю,смотрю ТВ...а лучше вообще ничегонеделание.. что может быть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 нуу, читаю книжки (очень люблю читать) см. телевизор, слушаю музыку, танцую, если есть с кем потанцевать ) и вообще, гуляю, самое лучше времяпровождение. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 "вишу" на этом форуме. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 в Мафию играю) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Я аж призадумалась, когда же оно было в последний раз - свободное время ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воля Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Прячусь , от солнца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Вы что все тут бездельники? Откуда у вас вобободное время? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Вот неделю как у меня выходной=) Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Вы что все тут бездельники? Откуда у вас вобободное время? почему это бездельники? ) я далеко не бездельник, просто, если правильно расписать свой график, распределить все свои занятия, дела, время учёбы (работы), то можно найти свободное времечко)) Чем больше делаешь, тем больше успеваешь! Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 играю в карты,с компютером Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Обожаю шить. Даже если выйду прогуляться, обязательно должна зайти в магазин тканей и конечно же в отдел тканей в ЦУМе, где меня уже все продавцы знают Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Читаю Шилову,вишу в Бакилларе и Однокласниках(играю там в подоконники). Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 У меня его не так много, я сплю когда есть возможность))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 играю в теннис ..)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 играю в теннис ..)) тоже с компом? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 сплю если есть свободного время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 у меня нет свободного времени Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Слущаю музка) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) Если нет моря, то играю в нарды. Днем читаю или поливаю деревья и секи. Ночью болтаю по телефону. Или сижу в своих музыкальных фан-клубах, читаю интервью и новости про любимых музыкантов. Иногда размышляю над тем, если ли жизнь на Марсе.... ) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Если нет моря, то играю в нарды. а Хорошо играеть нарды)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 прогулки на свежем воздухе...музыка....иногда рисую....но сейчас практически ни на что нет времени Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 зависит от географии, доступности друзей, настроения, метео условий, материального положения. если сам на сам, то однозначно на природу Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Думаю....................................... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 читаю,вышиваю, конфетные букеты делаю,по телефону болтаю(хотя могу и одновременно болтать и дела делать))))),с подругами встречаюсь, в гости иду, в интернете сижу Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Гуляю с собакой) Изменено 19 октября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 свободное время- а что это такое Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Свободного времени фактически нет, а если есть то встречаемся с ребятами из форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я даже не знаю что делать со своим свободным временем ( Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 читаю Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Играю футбол Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 когда свободное время бывает я сплю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Размышляю о своих планах на будующее и каждый раз вношу в них поправки Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts