dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Спасибо. А от любви бежать не стоит, потом второго шанса может и не быть. Лучше учесть предыдущие ошибки, не допускать их и идти вперед, любить вновь и ничего не бояться. А еще лучше любить не образы, а реального человека. Образ - это что-то схожее с "виртуальной любовью", у меня есть такая тема, ты её вроде читала. И они мало чем различаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Спасибо. А от любви бежать не стоит, потом второго шанса может и не быть. Лучше учесть предыдущие ошибки, не допускать их и идти вперед, любить вновь и ничего не бояться. А еще лучше любить не образы, а реального человека. Образ - это что-то схожее с "виртуальной любовью", у меня есть такая тема, ты её вроде читала. И они мало чем различаются. Пока,что я не допускала ошибки.Любила образ и человека,эта любовь он где-то и помогла мне.)Спасибо тебе того же) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Главное - чтобы человек был хороший))))) © фигня все эти знаки. У меня всю жизнь были мальчики-Близнецы... Ничего не вышло... но последний Близнец зацепил крепко и на всю жизнь. Так что - хоть лыжи © по гороскопу, главное, чтобы сердце было чистое. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Сама я Водолей.. Попадались почему-то Близнецы.. Ужас..)).. Только одинь плюс.. Не надо искать тему для разговора.. Они сами и за вас и за себя могут поговорить..)) Лучше всего лажу с Водолеями.. Никаких Рыб И Львов.. Безответственност одних и самольюбие других никак не сочетается с характером Водолея, с моим характером..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 у меня самое адское сочетание))) я лев.и он - лев))вот так и живем....он псих я псих.у обоих ужасный характер.упрямые.не любим подчиняться. (еще были достаточно продолжительные отношение с раком...вынос мозга...но взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Сама я Водолей.. Попадались почему-то Близнецы.. Ужас..)).. Только одинь плюс.. Не надо искать тему для разговора.. Они сами и за вас и за себя могут поговорить..)) Лучше всего лажу с Водолеями.. Никаких Рыб И Львов.. Безответственност одних и самольюбие других никак не сочетается с характером Водолея, с моим характером..)) Не все представители знака Рыбы безответственные... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 у какие страсти))))) значит так)) Козерог - лажу практически со всеми(правда бывают исключения). Друзей много среди представителей любого знака. с Рыбами не сложилось- видимо все таки не мой знак, (но по гороскопу- идеальный) а вот со Стрельцом- как раз оно то самое.по гороскопу( не только по месяцам но и по годам) мы с ним не то что жить под одной крышей не можем, мы рядом стоять не можем)) но уже столько лет вместе)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 З.Ы. Скорпионы ВСЕ ядовитые, но это не значит, что без причины будут везде творить зло... А чаще всего,они жалят сами себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Я стрелец, она водолей. Меня всё устраивает) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 А чаще всего,они жалят сами себя... Бывает такое, но не часто. Всегда найдется кто-то, кто захочет что-то испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) у меня самое адское сочетание))) я лев.и он - лев))вот так и живем....он псих я псих.у обоих ужасный характер.упрямые.не любим подчиняться. (еще были достаточно продолжительные отношение с раком...вынос мозга...но взаимно) По теме со львами ниче вроде дружу, а вот со стрельцами никак)) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Согласна с Темной, наплевать какой знак гороскопа, самое главное, чтобы человек хороший был ) А так, я верю в гороскопы, только если мне это выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 хорошо лажу со всеми знаками..то ли я такая хорошая, то ли мне попадаются такие))))) Судя по гороскопу, мне подходят Весы, Близнецы, Стрельцы)) Проверено со Стрельцом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 хорошо лажу со всеми знаками..то ли я такая хорошая, то ли мне попадаются такие))))) Интуш,оз арамызды ,однако скромная очень ты))) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Интуш,оз арамызды ,однако скромная очень ты))) да, я такая )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Не все представители знака Рыбы безответственные... Искльючения всегда бывают.. Может просто надо было сказать "ветренные"..)) п.с. никому не в обиду.. у меня лучшая подруга родилась под знаком Рыб..)) п.п.с. не принимай так близко к сердцу, Каппо..)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Искльючения всегда бывают.. Может просто надо было сказать "ветренные"..)) п.с. никому не в обиду.. у меня лучшая подруга родилась под знаком Рыб..)) п.п.с. не принимай так близко к сердцу, Каппо..)))) Всё ок, нет у меня сердца) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 знаю одно, скорпион и скорпион это как 2 катода при 380 Вольт )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 В гороскопы я не верю, но иногда для хохмы заглядываю. И вот что получается: бывшие, с кем отношения были просто прекрасные, как говорится, "душа в душу" оказались рыбами. А вот с кем ужаснее не бывает - девой. Почитав гороскоп на совместимость, увидела, что Скорпион + Рыбы = идеальный союз, а Скорпион+ Дева = мотание нервов. Так что у меня всё по гороскопу Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Всё ок, нет у меня сердца) Уверена, у тебя чужих есть пару штук.. п.с. Что это с тобой в последнее время?.. То девственность теряешь... то сердце..))) Только душу не потеряй.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) О Гыз)) он эт специально))) вдруг че нибудь да вернут)))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Уверена, у тебя чужих есть пару штук.. п.с. Что это с тобой в последнее время?.. То девственность теряешь... то сердце..))) Только душу не потеряй.. А зачем мне чужие сердца? Они жить не помогают. Иногда только всё портят. Я стал растеряшей в последнее время...Точнее с 15ти лет всё теряю...Потерял девственность в 15, потерял место в сборной Азербайджана в 18, потерял паспорт в 21, потерял статус "женат" в 24, потерял водительские права в 27...Страшная закономерность - терять что то через каждые 3 года...Что потеряю в 30 (через 2 года?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 А зачем мне чужие сердца? Они жить не помогают. Иногда только всё портят. Я стал растеряшей в последнее время...Точнее с 15ти лет всё теряю...Потерял девственность в 15, потерял место в сборной Азербайджана в 18, потерял паспорт в 21, потерял статус "женат" в 24, потерял водительские права в 27...Страшная закономерность - терять что то через каждые 3 года...Что потеряю в 30 (через 2 года?) Каппуш может это проклятие?)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Каппуш может это проклятие?)) Эщщи, кому я нужен, чтоб ещё и проклятия на меня посылать... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Эщщи, кому я нужен, чтоб ещё и проклятия на меня посылать... Эшши может есть тайная поклонница которая знает что у нее нет никаких шансов вот и посылает тебе проклятие)на зло,мол не мне ,не кому)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Эшши может есть тайная поклонница которая знает что у нее нет никаких шансов вот и посылает тебе проклятие)на зло,мол не мне ,не кому)) Слава Богу, я избавлен от поклонниц) Лишние головные боли) Кстати, по теме. Вспомнил что ещё прекрасно лажу с Овнами) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Заметьте Год тоже играет роль,хотя не в какие гороскопы я не верю,разве издавно наши родители выбирали себе пару по гороскопам? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 А зачем мне чужие сердца? Они жить не помогают. Иногда только всё портят. Я стал растеряшей в последнее время...Точнее с 15ти лет всё теряю...Потерял девственность в 15, потерял место в сборной Азербайджана в 18, потерял паспорт в 21, потерял статус "женат" в 24, потерял водительские права в 27...Страшная закономерность - терять что то через каждые 3 года...Что потеряю в 30 (через 2 года?) В коллекцию, Каппо..)) Жить не помогают но удовольствие не плохое..)) Все теряешь... Говорила ведь.. Рыба..)) Через 2 года потеряешь свободу.. В хорошем смысле слова..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 В коллекцию, Каппо..)) Жить не помогают но удовольствие не плохое..)) Все теряешь... Говорила ведь.. Рыба..)) Через 2 года потеряешь свободу.. В хорошем смысле слова..)) Свадьбу мне желаешь?))) Ну что ж...я только за) Пора уже и семью заводить, согласен) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 А зачем мне чужие сердца? Они жить не помогают. Иногда только всё портят. Я стал растеряшей в последнее время...Точнее с 15ти лет всё теряю...Потерял девственность в 15, потерял место в сборной Азербайджана в 18, потерял паспорт в 21, потерял статус "женат" в 24, потерял водительские права в 27...Страшная закономерность - терять что то через каждые 3 года...Что потеряю в 30 (через 2 года?) потеряешь эту закономерность. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 потеряешь эту закономерность. Дай Бог!)) Читал где то, что иногда мы теряем во имя того - чтобы найти замену достойнее) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 это очень правильное изречение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 это очень правильное изречение. Оно моё кстати) Сейчас придумал) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 не буду спорить) я так думаю уже 3 года. но, я не придумала, я вижу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 ты же сказа- читал где то)))) обожаю овнов))) как друзей)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts