Maestro Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) что то мало верится про азербайджан. Судя по рассказу исследователь американец. Почему он не поехал например в Питер или ещё куда нибудь кроме Москвы в страны бывшего ССР, а именно в Азербайджан.Скорее всего автор статьи азербайджанец, который решил приколоться. Хотя вероятность того,что такое возможно-есть, но не в этом случае. Думаю тут просто предположения, что там было бы так. Изменено 24 июня, 2010 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ))) насчет продали, не с чемоданом, но было))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Убийственно…нам аналогов нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Чья то неудачная шутка) Везде указаны столицы, а мы прям республикой указаны. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 А что, в Стокгольме нет азербайджанцев? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 кстати, как то давно,было дело, что украли из моей сумки паспорта и деньги (зарплата за 2 месяца) через день пришли домой 2 мужика и предложили выкупить мои паспорта! пришлось!цена была умеренная! Чемодан пока не крали.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Шутка.<br> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Маестро, а что стало с ЗП? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Этого мне не сказали...видимо потратили по назначению! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Ну хоть пасс вернули...) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Вспомнила в Баку летом ,в магазине купила много гогалы и пахлаву в Москву отвести , беру пакет и мне звонят по мобильному, положила пакет на пол и разговариваю,и вижу пожилая женщина берёт пакет спокойно ,как буд-то так и надо ,говорю ай арвад чашмысан дейясян ? )) она мне отвечает ,чашдым да ай бала .Охраннику тоже досталось от меня , говорю а ты что тут стоишь как манекен ,глазами работай давай ))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 В Азербайджане уже через 3 минутУ... бла бла бла)) Ну хоть надежда осталась) Израиль убил)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 да это просто шуточная статья) научные исследования так не проводятся .... к тому же на вокзалах, где основной нации не такой уж большой процент ... проехался бы хоть что ли к главной площади города ))) взяли основные характеры поприкольней, и составили статью) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Где не знаю, но про это давно уже читала. Кажеться на нашем же форуме... Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Любист Израиль не убил) это чистая правда. Здесь тут же вызывают мехаблим(не знаю как по русски их называют) и они оцепляют все и проверяют на месте и никуда не вывозят.А реакция такая сами знаете из-за чего)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts