miss_kiss Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ребята, нет..нет..нет..это не NAOMI звезда мирвого масштаба.., и это не сегодня…а 30 июня…но… Милый, приятный, простой человечек..наша звезда форума…солнышко форума…киноманка ,и наконец, КРАСАВИЦА….джаным, от души поздравляю тебя с твоим юбилеем…старушка, ты моя… Даже не знаю с чего начать…начну с простого: 1.Оставайся всегда жизнерадостной, и полной энергией… 2.Будь верной своим принципам,…верь во все, к чему стремишься, и не ищи легких путей,… бесплатный сыр только в мышеловке бывает… 3.Помни,ничто в этом мире не вечно, и каждый сам по себе ,а значит 1000 раз отмеряй, прежде чем будешь выбирать себе друзей… 4.Люби и будь любима, так ,как любовь прекрасна во всех ее проявлениях… 5.И последнее ,наслаждайся каждой минутой своей жизни, и дай Бог тебе всегда здоровья и долгих лет жизни… Пусть все цветы и бриллианты этого мира будут у твоих ног…. Оптюм, крепко ..Счастья …..Счастья …..Счастья …!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Поздравляю любим и обожаем тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Поздравляю, красавица!!! :rose: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Ребята, нет..нет..нет..это не NAOMI звезда мирвого масштаба.., и это не сегодня…а 30 июня…но… Милый, приятный, простой человечек..наша звезда форума…солнышко форума…киноманка ,и наконец, КРАСАВИЦА….джаным, от души поздравляю тебя с твоим юбилеем…старушка, ты моя… Даже не знаю с чего начать…начну с простого: 1.Оставайся всегда жизнерадостной, и полной энергией… 2.Будь верной своим принципам,…верь во все, к чему стремишься, и не ищи легких путей,… бесплатный сыр только в мышеловке бывает… 3.Помни,ничто в этом мире не вечно, и каждый сам по себе ,а значит 1000 раз отмеряй, прежде чем будешь выбирать себе друзей… 4.Люби и будь любима, так ,как любовь прекрасна во всех ее проявлениях… 5.И последнее ,наслаждайся каждой минутой своей жизни, и дай Бог тебе всегда здоровья и долгих лет жизни… Пусть все цветы и бриллианты этого мира будут у твоих ног…. Оптюм, крепко ..Счастья …..Счастья …..Счастья …!!! Вауу))) я даже не ожидала что так скоро! Огромное спасибо тебе за такие теплые слова и пожелания! Поздравляю любим и обожаем тебя Спасибо Аза ханум) я Вас тоже) Поздравляю, красавица!!! :rose: Спасибо огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 "Хочешь яблочко"? (с) )) В двух словах о этом человечке сказать не получится. Во первых я желаю чтобы твои мечты сбылись. Я знаю как это важно для тебя. Во вторых, будь всегда здоровой. Береги своё большое и доброе сердце от ненужных людей в жизни, поверь, не все могут желать для тебя добра. Ты умная девочка, и это факт. Будь счастлива, будь здорова, и всегда оставайся такой хорошей и замечательной девушкой! А главное красавицей) "Зис тайм фор Африка..." (с) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! http://www.youtube.c...feature=related Изменено 26 июня, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) Поздравляю Наоми! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Изменено 26 июня, 2010 пользователем ЗуЛьЧиК Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Каппо, она и так красавица…. Наомка, еще 30 отдельно поздравляю…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Наоми, С Наступающим тебя Днём Варенья! =)) Желаю тебе много-много радости в жизни, крепкого здоровья и исполнения всех самых заветных желаний! Будь счастлива! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Поздравдяю. Наоми Ханум...... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Поздравляю,желаю всего хорошего.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Каппо, она и так красавица…. Наомка, еще 30 отдельно поздравляю…. Мисси, так я же сказал "оставайся красавицей" а не будь!)) Я знаю что она красотка!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Поздравляю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Поздрaвляю киномaнкa Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Старушка? Ай сенин старушка мачувы йейим поздравляю гёзял) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 тезка, уже почти 30 июня, так что можно поздравить))) Желаю тебе всего наилучшего!! большой Удачи в жизни! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Поздравляю Наоми, желаю счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Уже можно поздравлять)) С днем рождения! Пусть вся твоя жизнь будет сплошной чередой приятных сюрпризов и событий! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Наомичка, поздравляю! Женского счастья, любви, благополучия и материального достатка тебе Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Наоми, поздравляю с днем рождения! Будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Поздравляю! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Огромное спасибо всем всем всем!!! Всех люблю, целую и обожаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Наоми с Вареником тя))))Чтоб все задуманное сбылось ,но при этом задумки не заканчивались)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 TEBRIKLER! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 прошу принять мои запоздалые поздравления и пожелания всего самого хорошего Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Спасибо огромное! Всех целую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 С прошедшим Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 С прошедшим спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts