White_Death Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 ..для Темной..) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 излишне пафосно, имхо доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 мир делится на несколько категорий людей. все мы, человеки, совершаем те или иные поступки: покупаем вещи, огрызаемся знакомым и мало знакомым, принимаем предложения, отказываем в одолжениях, ввязываемся в драки, влюбюляемся. безусловно все свои поступки и деяния хорошо бы взвесить до момента совершени, прочситать все видимые и возможные за и против, и принять решение (что кстати тоже не всем дается легко), но тема не о том. так вот мир делится на людей которые: 1. сожалеют. после совершенных действия и приянтых решений часто себя за них ругают. 2. уверены в правильности. уверены в том что если совершили/решили значит это единственный правильный путь. 3. не сожалеют. понимают что поступили не так, как было надо, но не сожалют ою этом. 4. в вечном поиске и сравнении. не знаю точно чего хотят сами. не то, чтобы сожалеют, но сравнивают себя, своли решения и поступки с аналогичными на стороне, могут часто менять, иногда кардинально, свое отношение к себе и результатам своих решений и поступков от положительного до отрицательного. может я кого то еще пропустил, не знаю. но мой вопрос к вам прост: полагаете ли вы что приянтое вами взвешенное решение и/или поступок правилен, как минимум по причине того, что вы после раздумий поступили именно так? Гибрид. Есть вещи, которые и через годы всплывают, что надо было иначе. Но обычно "отпускаю". Делаю выводы и вперед без сожалений. Не люблю жить прошлым. Кроме того, люди о правильности решения часто ошибочно судят только по результату. Правильные решения те, что имеют лучшие шансы на успех при имеющейся в наличии на данный момент информации. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 Если что-то решил, значит надо так сделать и это правильно...может буду сожалеть, что исход не тот, но не жалею, что именно так и поступил. Насчет самокритики - когда есть за что себя ругать, то ничего не поделаешь - заслужил). Насчет чужой критики - отношусь положительно. иногда - ценная информация, а где не надо - по барабану. Пункт 4 - не думаю, что когда то подходил под такое описание..не мое. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 4. в вечном поиске и сравнении. не знаю точно чего хотят сами. не то, чтобы сожалеют, но сравнивают себя, своли решения и поступки с аналогичными на стороне, могут часто менять, иногда кардинально, свое отношение к себе и результатам своих решений и поступков от положительного до отрицательного. Увы ,4 пункт. Особенно больше подходит определение не знают точно чего хотят сами . насчет эмоциональности -при проблемах я заметила ,что бываю очень спокойной ,холодной и долго могу молча слушать о проблеме,параллельно думая о решении.К концу беседы у меня уже обычно бывает готовое решение. А вот мелочь может меня вывести из себя молниеносно (плохое обслуживание,например).Я консервативна ,привыкаю к чему то и любые ошибки (не так уложили волосы,не так подали салат,тарелка в ресторане с пятном попалась или треснутая ..и т.п мелочи) меня могут вывести из себя бесповоротно и весь настрой будет потерян.Потому ,зная себя,я постоянно пользуюсь услугами одних и тех же лиц и хожу в одни и те же рестораны,салоны,клубы. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 излишне пафосно, имхо ..коач, не порть тему непониманием юмора..пусть и пафосного..) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Сожалею,а ведь ни когда не сожалела,время показало,что очень,не надо было говорить обидных слов,не надо было так мало проводить времени с ......,ничего не остаётся кроме добра и теплоты,дарите её ребята окружающим,ПОКА ОНИ ЕСТЬ,<strong>ПОКА ОНИ ЖИВЫ</strong>!потом не простить себе таких вещей НИКОГДА!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Не стоит скрывать и бояться признаться что любите ,во время остановить говорить в лицо человеку правду , не обидеть и не грубить и не унизить человека потому что,следующий оскорблённым будете именно - вы., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Я скорей уверена в правильности сделанного. Не знаю плохо это или хорошо, но по-моему всегда такой была. Могу сожалеть о какой-то мелочи, сказанной, ляпнутой.. но о глобальных вопросах сколько не пробую пожалеть - не получается, все было продумано, на тот момент это было единственно правильное решение.. ведь я была другой, я не знала то, что знаю сейчас.. В этом есть какой-то фатализм. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 ваши плохое деяние ,играть злую шутку и вред другому , будет отражаться на ваших детях и правнуках раньше или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Интересно...Всегда старалась действовать по 3-му варианту, хотя иногда, бывало, занималась самоедством. Однако с годами склоняюсь, кажется, к 4-му. Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) ваши плохое деяние ,играть злую шутку и вред другому , будет отражаться на ваших детях и правнуках раньше или поздно. добавлю , все мы на ладони ,за всеми нами наблюдают выше ,делайте выводы.Спасибо автору ,хорошая тема)) Изменено 5 января, 2011 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Интересный вопрос,вопрос от которого сразу на ум приходят все твои мелкие грешки)))У меня получается всегда одинаково:хочу как лучше получается как всегда.)Сначала делаю,а потом думаю и такой я,меня не исправить.Хорошо это или плохо узнается со временем.А что касается того,что виню ли я себя или нет,то здесь палка о двух концах,человеку трудно признаться самому себе в его неправоте. Изменено 5 января, 2011 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts