miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Есть мужчины ,которые стесняются покупать женские пакеты ALWAYS,чулки, трусики, памперсы…. а что вы стесняетесь покупать ,уважаемые мужчины..? или дамы, а что ваши мужчины обычно отказываются покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Турсик.. но для тебя я на всё согласен)))))))))))))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) сигареты. если бы мне пришлось их покупать, мне было бы жутко не ловко. знаю, что для большинства людей это обычная вроде покупка, но что-то сейчас именно это пришло в голову. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Турсик.. но для тебя я на всё согласен)))))))))))))))) я обычно за тампонами посылаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Мисс =)) все люди как люди посылают по эротическому адресу,а ты за тампонами по теме. муж все покупает от прокладок до тестов. Ни разу еще не слышала сама иди купи =))) А что такого если нужно (с) "Самая обаятельная и привлекательная" =0)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Ничего не стесняюсь! Покупал и презервативы и противозачаточные таблетки и прокладки и еще много чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 dcpromo ну за презервативами то уж грех мужчине не сходить =) я думаю =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 dcpromo ну за презервативами то уж грех мужчине не сходить =) я думаю =) ну Я вообще-то в 15 лет за ними ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Мисс =)) все люди как люди посылают по эротическому адресу,а ты за тампонами так,я всегда была не такая,как все ))) ну Я вообще-то в 15 лет за ними ходил ДС ,убийца... я помню первый раз мужа когда попросила купить прокладки, так у него рожа скривилась..типа,айбды…кишиям..потом привык))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 женские пакеты и тому подобное не покупал, не приходилось, и постесняюсь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) ДС ,убийца... Это еще что! У нас ребята вообще в 5-6 классе на урок труда приносили презервативы!Использовать по назначению их не могли, поэтому надували их как шарики! ЛоЛы Изменено 6 июля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 нуу шарики это классика жанра =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 нуу шарики это классика жанра =)))) ага! хорошо, что на голову одевать не пробовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 женские пакеты и тому подобное не покупал, не приходилось, и постесняюсь конечно а вот мне интересно, что движет вами, что не можете пойти и курить их магазине…? Вот у меня есть одна ученица,..отец один из башневых людей города..у него 2 девочек и жена.. ни ничего не покупают от лака для ногтей до прокладок покупает он ,и не доверяет помощнику или шоферу… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) а еще прикалывает, когда мужчины выбирают нижнее белье Изменено 6 июля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 А меня вечно лапошили - посылали за пургеном и трихополом. Хорошо, что не понимала. ) И еще почему-то мне не нравилось тащить домой бутылки с кефиром. Они стучали и было стыдно проходить мимо мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 а вот мне интересно, что движет вами, что не можете пойти и курить их магазине…? Вот у меня есть одна ученица,..отец один из башневых людей города..у него 2 девочек и жена.. ни ничего не покупают от лака для ногтей до прокладок покупает он ,и не доверяет помощнику или шоферу… купить смогу, но только если любимая попросит) . Не приходилось еще, но не смогу сказать "нет" конечно, если вдруг попросит, хотя немного неловко буду себя чувствовать когда пойду исполнять ее пожелание) А насчет вашей ученицы и ее отца. Конечно же если мужик доверит постороннему покупать такие интимные вещи для своей жени и дочерей, на смех его поднять можно, интерестно только, почему они сами не покупают эти вещи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 не приходилось еще покупать,но есть придется куплю без проблем)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Увидела тему как только зашла на форум.. Еще не зная на каком разделе тема... И почему-то по названию сразу подумала о покупках в секс-шоп..)))))) п.с. Извиняюсь за оффтоп... Не удержалась..)))))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 а еще прикалывает, когда мужчины выбирают нижнее белье мужское или женское?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Мисс, как фсигда, убийцо :loool2::loool2: Пы.Сы -под столом <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 а вот мне интересно, что движет вами, что не можете пойти и курить их магазине…? Мисс, ну не курить же это в магазине, еще спалят Шугняк страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 а разве вопросы не М адресованы? Все так кинулись отвечать))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 презервативы...особенно если в одном и том же месте... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 ну вы мальчики даете =))) чего такого покупать резинки? пусть даже в одном и том же месте =) Наоборот молодцы, выбираете защищенныи секс =) покупаите на здоровье =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Это Гитара шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Это Гитара шутит Ну вот, Девушка Мефистофеля, бирин билирсян, бирин билмирсян... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ну вот, Девушка Мефистофеля, бирин билирсян, бирин билмирсян... а мне скажете, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 а вот мне интересно, что движет вами, что не можете пойти и курить их магазине…? Вот у меня есть одна ученица,..отец один из башневых людей города..у него 2 девочек и жена.. ни ничего не покупают от лака для ногтей до прокладок покупает он ,и не доверяет помощнику или шоферу… они так тратили, что теперь им магазины строго запрещены? ))))) а разве вопросы не М адресованы? Все так кинулись отвечать))))) там дамам тоже разрешили говорить, а дамы на то и дамы, чтобы немного отклоняться от темы вопроса в свою сторону )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 для себя трусы стесняюсь купить, ведь свой размер не знаю, значит надо мерить, а продают обычно няняшки.. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 раз можно - я отвечу тож) сейчас - не осталось такой вещи... раз люди ЭТО продают, значит, кто-то ЭТО покупает. Я для них - кто-то. Это тут. А дома - в аптеке около дома - не куплю презервативы, ибо нечего соседям знать о таком счастье моих предпочтениях. А раньше пиво покупать стеснялась... Эх... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 помню, впервые покупал прокладки когда еще служил в армии. Даже не стесняясь попросил девушку чтоб она мне дала именно с крылышками. не скажу для чего они нужны были мне, но это было моим изобретением )) после меня все наши ребята начали покупать прокладки, продавщица была в шоке )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 помню, впервые покупал прокладки когда еще служил в армии. Даже не стесняясь попросил девушку чтоб она мне дала именно с крылышками. не скажу для чего они нужны были мне, но это было моим изобретением )) после меня все наши ребята начали покупать прокладки, продавщица была в шоке )) :blink: - а что ты с ними делал, а????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 я обычно за тампонами посылаю)))) Безпроблем))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 купить смогу, но только если любимая попросит) . Не приходилось еще, но не смогу сказать "нет" конечно, если вдруг попросит, хотя немного неловко буду себя чувствовать когда пойду исполнять ее пожелание)А насчет вашей ученицы и ее отца. Конечно же если мужик доверит постороннему покупать такие интимные вещи для своей жени и дочерей, на смех его поднять можно, интерестно только, почему они сами не покупают эти вещи ? я тоже не раз задавала этот вопрос...говорит у папы отменный вкус... он знает все номера плмад и лаков...все бренды жен.нижнего белья...и виды тампонов и чулков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts