ВОSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Новый министр экономики Грузии оказалась в центре скандала. Как сообщает AZE.az, фотография министра экономики и устойчивого развития Грузии Вероники Кобалия, на которой она с сестрой и еще тремя женщинами находится на сцене стриптиз-клуба, стала хитом социальной сети Facebook. Фото 28-летней женщины-министра было снято в одном из ночных клубов Канады, где девушка ранее проживала. Снимок, предположительно, сделан в феврале, когда на Олимпиаде в Ванкувере находился президент Грузии Михаил Саакашвили, пишет Взгляд. Тот же снимок под заголовком «Ангелы Миши» опубликовал еженедельник «Палитра недели». СМИ предполагают, что Вероника Кобалия понравилась президенту Грузии. «Ответственность за назначение министром 28-летней девочки лежит на президенте», — пишет газета «Асавал-дасавали». Вообщее Грузия мне напоминает наши 92-93 годы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 и где тут стриптиз? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Тем более если учесть, что она с краю... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Когда человек - лицо публичное, то и поведение у него должно быть соответствующим. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Новый министр экономики Грузии оказалась в центре скандала. Как сообщает AZE.az, фотография министра экономики и устойчивого развития Грузии Вероники Кобалия, на которой она с сестрой и еще тремя женщинами находится на сцене стриптиз-клуба, стала хитом социальной сети Facebook. Фото 28-летней женщины-министра было снято в одном из ночных клубов Канады, где девушка ранее проживала. Снимок, предположительно, сделан в феврале, когда на Олимпиаде в Ванкувере находился президент Грузии Михаил Саакашвили, пишет Взгляд. Тот же снимок под заголовком «Ангелы Миши» опубликовал еженедельник «Палитра недели». СМИ предполагают, что Вероника Кобалия понравилась президенту Грузии. «Ответственность за назначение министром 28-летней девочки лежит на президенте», — пишет газета «Асавал-дасавали». Вообщее Грузия мне напоминает наши 92-93 годы)) А мне Грузия напоминает Азербайджан... 2030. А может и позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 типун тебе на язык Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nas1R Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Когда человек - лицо публичное, то и поведение у него должно быть соответствующим. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Браво Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Грузия не монастырь. Красивый министр, не вижу ничего неподобающего. Конечно для мусульманской страны назначении девушки после таких снимков многих бы шокировало, но Грузия её приняла и думаю она исправится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 все вопросы к новостям бакылылара)) а на счет моего единственного поста - про 92-93 годы могу сказать то, что эти годы я видел и прошёл, которые являются фактами, а 2030-ий год для меня будущее, вероятность и т.д.) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nas1R Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 причем тут религия что в христианстве разрешается заниматся чем захочеш? ну тогда если там ничего такого нету то и в сексе ничего такого.. по вашему что естественно то не безобразно.. а почуму в америке в одной из самых "демократических" стран мира клинтону чуть шкуру не сняли.. а почему все политики даже если ненавидят своих супругов ради ПРИЛИЧИЯ остаются в браке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 причем тут религия что в христианстве разрешается заниматся чем захочеш? ну тогда если там ничего такого нету то и в сексе ничего такого.. по вашему что естественно то не безобразно.. а почуму в америке в одной из самых "демократических" стран мира клинтону чуть шкуру не сняли.. а почему все политики даже если ненавидят своих супругов ради ПРИЛИЧИЯ остаются в браке.. Ну и зачем это ханжество? Ненавидят своих жен и содержат по несколько любовниц. А по поводу 28-летнего министра - я не думаю, что Саакашвили такой идиот, чтобы назначить на такой пост просто понравившуюся ему девушку. Наверное, у нее есть и другие достоинства (не подумайте ничего такого - я имею в виду ум и профессионализм). Цитата Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) конечно не идиот, какой идиот мог бы начать войну с россией, а потом умолять запада, чтобы прекратили войну) Изменено 28 июля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 конечно не идиот, какой идиот мог бы начать войну с россией, а потом умолять запада, чтобы прекратили войну) А с каких пор Цхинвал стал российской землей? Грузинские войска вроде бы грузино-российской границы не пересекали. А вот российские - пересекли. Может и нам лучше в Карабах не соваться? Сунемся, а тут русские ... со своим заявлением, что мы с ними начали войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 А с каких пор Цхинвал стал российской землей? Грузинские войска вроде бы грузино-российской границы не пересекали. А вот российские - пересекли. Может и нам лучше в Карабах не соваться? Сунемся, а тут русские ... со своим заявлением, что мы с ними начали войну. Границу не пересекали, зато в российских миротворцев начали стрелять. Во времена пьяного Бори может и сошло бы с рук, но при Путине не прокатило - вот беда - огорчение. Саакашвили когда нибудь поставят памятник в Осетии за объединение, не будь его глупых действий Южная Осетия и Абхазия находились бы в составе Джорджии. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 А с каких пор Цхинвал стал российской землей? Грузинские войска вроде бы грузино-российской границы не пересекали. А вот российские - пересекли. Может и нам лучше в Карабах не соваться? Сунемся, а тут русские ... со своим заявлением, что мы с ними начали войну. совались и получили. Во время воевать надо было и увидеть всё это глазами (конечно если возраст позволял) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nas1R Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 конечно не идиот, какой идиот мог бы начать войну с россией, а потом умолять запада, чтобы прекратили войну) ))) читаеш мои мысли.. а то что говорит Рамиз про то росийская или грузинская земля это совсем другой разговор.. я согласен что это грузинская земля но то что кто то прав это еше не значит что он может воевать с такой силой как россия.. нужно все делать с умом, или можеш остатся несчем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 ))) читаеш мои мысли.. а то что говорит Рамиз про то росийская или грузинская земля это совсем другой разговор.. я согласен что это грузинская земля но то что кто то прав это еше не значит что он может воевать с такой силой как россия.. нужно все делать с умом, или можеш остатся несчем.. Даааааааа, мы то все с умом сделали, а все равно ни с чем остались... Цитата Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 1.Д.М. ты в ответе перед супругом за свою бурную молодость?) 2.Этот неудавшийся компромат(фотки старые) был подготовлен российскими спецслужбами. 3.Грузия стратегический партнер и дружественная нам страна,давайте не будем идти на поводке тех кто не хочет стабильности на Кавказе. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 1.Д.М. ты в ответе перед супругом за свою бурную молодость?) Ахмедыч, за свою молодость, как и за все свое остальное, я в ответе только перед самои собои. если фотки старые - претензии нет, а если нет, то увы. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Новый министр экономики Грузии оказалась в центре скандала. Как сообщает AZE.az, фотография министра экономики и устойчивого развития Грузии Вероники Кобалия, на которой она с сестрой и еще тремя женщинами находится на сцене стриптиз-клуба, стала хитом социальной сети Facebook. Фото 28-летней женщины-министра было снято в одном из ночных клубов Канады, где девушка ранее проживала. Снимок, предположительно, сделан в феврале, когда на Олимпиаде в Ванкувере находился президент Грузии Михаил Саакашвили, пишет Взгляд. Тот же снимок под заголовком «Ангелы Миши» опубликовал еженедельник «Палитра недели». СМИ предполагают, что Вероника Кобалия понравилась президенту Грузии. «Ответственность за назначение министром 28-летней девочки лежит на президенте», — пишет газета «Асавал-дасавали». Вообщее Грузия мне напоминает наши 92-93 годы)) Эх мальчики и девочки Если бы вы только знали как оттягиваются министры президенты на западе.)))) В ихних странах говорить об этом табу а вот папараци не зря же едят свой хлеб и на утро нате пожалуйста фотки показывающие что ни министрам и не президентам ничто человеческое не чуждо. Я за, но не за счет налогоплательщиков тогда Я против ! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nas1R Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Даааааааа, мы то все с умом сделали, а все равно ни с чем остались... ты вобше новости читаеш?))) еше не известно кто с чем останется.. тыбы наверное обявилбы войну русским еслиб президентом был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 классные бедра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) Симпатичная чувиха эта Вера Кобалия. Та же фотка более высокого качества: Изменено 29 июля, 2010 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 ты вобше новости читаеш?))) еше не известно кто с чем останется.. тыбы наверное обявилбы войну русским еслиб президентом был? Во-первых, не тыкайте мне, я с Вами козла во дворе не забивала, во-вторых, новости я читаю, но в отличие от Вас, не воспринимаю настолько серьезно - разочарований меньше будет, а в третьих - меня в этой стране президентом не выберут - слишком умная. Цитата Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) И сестричка у нее тож неплохая ) Ну танцуют ну и что. Неплохо смотрятся Изменено 29 июля, 2010 пользователем Эльдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nas1R Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Во-первых, не тыкайте мне, я с Вами козла во дворе не забивала, во-вторых, новости я читаю, но в отличие от Вас, не воспринимаю настолько серьезно - разочарований меньше будет, а в третьих - меня в этой стране президентом не выберут - слишком умная. 1. извеняюсь если чем то обидел ВАС. хоть в моих словах нет нечего обидного. 2. разочерований у меня практически не бывают потому что я умею делать правильные для себя выводы из имеющейся информации. Р.S. козла со мной забивать еше заслужить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nas1R Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Во-первых, не тыкайте мне, я с Вами козла во дворе не забивала, во-вторых, новости я читаю, но в отличие от Вас, не воспринимаю настолько серьезно - разочарований меньше будет, а в третьих - меня в этой стране президентом не выберут - слишком умная. еше.. я вас не знаю немгу о вас так говорить, но обычно я не очень хорошего мнения о людях которые считают себя слишком умными.. Слишком умных помоему не бывает... но как говорится всякое возможно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 мдаа уж...какое правительство, такая и страна, не думаю, что с такими представителями правительства, как Сакашвили и вот эта вот особа, Грузия до чего-то хорошего дойдёт.. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 (изменено) 1. И сестричка у нее тож неплохая ) 2. Ну танцуют ну и что. 3. Неплохо смотрятся 1. 2. 3. Отвратительно и мерзко! Изменено 31 июля, 2010 пользователем INTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leva-aa Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 ну танцует девочка, ну и что? Может для Азербайджана это недопустимо, но в Грузии к этому отнеслись с пониманием, посюсюкали женшины 50+ и все забыли)) А сеста министра лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Кстати, по ее словам, на этой фотке она еще тинейджер и студент... И отреагировала классно: мол, если это худшее, что на меня откопали мои противники, то это позитив... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Ну да, так же написано. Это её прошлое, ну почти как у нас продовец арбуза стал министром в 90-ые годы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 кaк они тaнцуют...)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts