-7 Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 (изменено) Bakililar eye-babies: A movie that was never made. Ярко-голубое небо. Камера медленно опускается вниз... мы видим знакомые очертания города Баку. Проспект Нефтяников, бульвар, Девичья башня, со стоящей на её крыше девушкой. Девушка смотрит вниз и о чём-то напряженно думает. Вот уже который день она внимательно читала форум на одном из бакинских сайтов, и почти сроднилась (пусть виртуально) с его обитателями. Она никак не могла решиться, зарегистрировать себе ник или продолжать читать в режиме гостя. Она посмотрела вниз и увидела маленький кусочек солнца, валявшийся на Земле. Он как-то странно блестел и притягивал её подобно тому, как магнит притягивает железные стружки. Вот она она не выдерживает, перестает сопротивляться, делает шаг вниз и медленно падает , в сторону того, что сверкалоло на земле. (камера медленно приближается к светящемуся предмету на земле. Он всё ближе, теперь мы видим, что это лишь кусочек разбитого зеркала, который отражал лучи солнца. Удар стекла объектива камеры о зеркало... блик! Девушка открывает глаза и видит себя около Девичьей баашни... с одним тольео отличием – весь город голубого цвета, а вместо слова Баку, везде только слово Бакылылар). Девушка встает и медленно идёт по направлению к морю.... на голубой бульвар. Она стоит у дороги и ждёт пока загорится зеленый свет на светофоре для пешеходов, чтобы перейти дорогу. Вот машины послушно останавливаются перед красным светом светофора. Она медленно ступает по зебре... По осевой на огромной скорости проносятся три 230-х Мерседеса. Это Страж несется на огромной скорости. Страж вообще жутко не любил светофоры и постоянно делал всё им на зло. Он останавливался на зеленый свет и проносился на огромной сскорости на красный, как и сейчас. Если его останавливали инспектора дорожной полиции в моменты когда он нарушал правила, Страж нещадно штрафовал их по полной программе, ибо по неизвестно никому причине, дорожные патрули и гаишники его ужасно боялись, и готовы были отдать ему последнюю фуражку, только бы избежать общения с ним. Однажды непокорного гаишника Страж очень сурово наказал, засунув красный жезл, известный в кругу жителей города как «меч джедая», в зад несчастному инспектору. С тех пор в ГАИ города Бакылылар широко распространена пословица – «У Стража глаза велики». Итак три Мерседесы пронеслись мимо девушки на огромной скорости, она испуганно отпрянула от осевой линии, услышав доносившееся из них древнеарамейское заклятие «Чтоб тебе влепили бан по самое горло. Да падет на тебя кара Инвижн Борда!». Мерседесы медленно превращалсиь в маленькую точку, а наша героиня всё же перешла через дорогу и оказалась на прекрасном бульваре... Она решила пойти к морю. Справа от нё стоял симпатичный ресторан. Всё вокруг было голубого цвета, и только он один был светло песочного. Как гласит легенда, говорят он остался таким ещё со времен старого Бакылылара... когда в моде были песочные цвета. Около него стояла толпа народу, о чём-то оживлённо беседовавшая... Приглядевшись, она узнала знакомые персонажи... Это были форумчане. Мемфис: Слушай, Че, я вчера такой не###нный фильм посмотрел... Да режиссёр сам знаешь кто, конечно Тарковский. Он из кантовского филосовского произведения Станислава Лема сделал нечто психологиеско-нравственное, что-то в стиле Достоевского чтоли...Рассмотрел взаимоотношения человека с своей собственной совестью, нравственностьью через призму отрешенности от Земных реалий, но в то же время пропитав даже космический Солярис устоями человеческой сущности настолько, что становится ясным насколько человек способен изменить окружающий его энвайронмент в угоду своим моральным (аморальным?) принципам. Ты понимаешь что я хочу сказать, Че? Че Гевара: Обижаешь! Ты ж знаешь я от Тарковского давно х###tею. Помню там играла Бондарчук, ну она классная тёлка... я бы её... оооо..как бы я её... Тота: Ай да. Бясти дя Че. Ты умрёшь когда-нибудь от баздыга. Сколько можно этим заниматься?? Ты о чём-нибудь другом думаешь вообще? Кстати знаешь кого я недавно видел? Помнишь была на заводе в 97-м Лена? Да да, с классной ж....фигурой. Че Гевара: Ой *ля... У неё наверное всё хорощо, с такой ж... Тота: Ала! Более чем))))) Че Гевара: Ну как после такого не думать о баздыхе?? Соул: правильно Че. Согласен на все сто. Валет: Соул, брот, ты сколька саглашаишься ала)) Соул: Валет, щас я звякну модоретору 123здец что тебе будет! Валет: Ала ала ала.... не надо)) Я прамалчу такда. Тота: Хватит ссориться, давайте я вам одну супер историю расскажу. Иду я как-то по крыше дома... вдруг вижу стоит и мастурбирует бомбовая тёлка.... Мемфис: Это в духе раннего Майкла Мэнна.. эдакие арт-хаусные штучки... Соул: Айййййййййй, хулиган! Вен ит хертс со бэд:: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Че Гевара: М-м-м-м... да Тота говори, говори (грызёт ногти) Тота: Да.. я подхожу к ней, смотрю ала сзади бомба да вещь! Просто неописуемая. Ну начал в голове прокручивать как бы там туда сюда... жим жим... подхожу к ней с фланга.. только собрался обрушить на неё мощь своего языкового аппарата (имеется в виду лингвистический)... как вижу.... ааааааааааааай *ля... это мужик. Все хором: Ай *ля, ай *ля! Тота: Он на меня посмотрел и говорит мне типа, Ну чё милок, не нравлюсь? Ала я там просто офигел. Ну я сиганул с крыши... хорошо внизу матрас кто-то сушил... Мемфис: Ну ты крут броооо! Ты мне напомнил героев раннего Тима Бертона, Бэтмэна чтоли... Респект! Соул: Аааааааааааааааааааааай хулиган! Вен ит хертс со бэд: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Че Гевара: Мочи пидаров! Ты че сиганул-то? Надо было мочить пидара. Аллах акбар, дям елид вя лем юлед! Мляяя... Тота: Куда мочить, ты чё.. он уже там ко**чать собирался. Не фиг мне об него ноги марать?? Мемфис: Тота, ну это точно от героев Антониони. Ты прямо эстет. Даже каблуки бережешь. Просто восхитительно.. Респект! Соул: Ааааааааааааааааааааааааааай хулиган!!!!! Вен Ит Хёртс Со бэд: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девушке надоело слушать беседу парней и она повернулась лицом к форумчанкам. Те говорили не так громко, но на могла слышать о чём они беседуют... Фея: Ой... какой Че хороший. Он просто идеал мужчины. Хо хо хо... Ненси: Ой да вы что... идеал мужчины это не Че.. а... В этот момент с неба рядом с ней бьёт молния. Ненси: Бисмиллах.... Гюлинха: Астафируллах, ялхямдюллилах, Йа Аллах... Ненси как не стыдно упоминать имя Бога нашего в суе. Валлах, ялхямдиллулах... астафируллах... Ненси: Да ты права, ты моя самая любимая советчица. Давай дружить? Очень приятно познакомиться я цицикыз! Гюлинха: ЛОЛ+++++ Кто цици? Гыз это что? Ну да всё равно. Всё это компроМИСС. Да ксатти о мисс, голосуйте за меня++++++++++ я там вешала сайта адрес! Кения: ну тебе всё сразу суй да проголосуй. Ничего больше не хошь? Гюлинха: ЛОЛ++++ Ненси: Кения, ты моя любимая из всех Кений, давай дружить?? Я недавно визу в Кению открывала, сразу тебя вспомнилаа.. Сайка: Открывала? Ненси: Да Фея: ))))))) САННИ: Открывать тоже надо уметь! Ненси: Я умею! Я же Ненсита. Приятно познакомиться я Бяка. Давай дружить Санни, у тебя клёвый аватар. Ты самая моя любимая советчица! Гюлинха: Как это САННИ любимая советчица?? А я тогда кто?????? Ненси: А ты кто вообще? Гюлинха: Я?? Я бразилианка да++++++++++ Ненси: Очень приятно я бяка! Ты значит моя любимая бразилька! Давай дружить?? Гюлинха: Не бразтлька, а бразилщица! И мы уже дружим! Ненси: Урааааа.. Ты мой идеал! С неба вновь бьет молния... Ненси: Ай Аллах. Гюлинха: Астафруллах... я же говорила уже, не упоминай!!.. Йа Аллах, валлах, а интересно как там мой сосед Ядуллах, и его брат Шейдуллах и дядя Фейзуллах? Аман Аллах.... Тут появляется Бамбук, который громко кричит. Бамбук: Столы накрыты! Поднимайтесь! И позовите Ширхана! Где он там застрял! Все дружно поднимаются в ресторан... Наша героиня увлеченная общением форумцев следует за ними и занимает соселний столик..... Конец первой части. Изменено 28 марта, 2003 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 ЛОООООЛ!!! Давай дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Каков хулиган а вы только посмотрите.. А еще пару часов назад клялся что никому не покажетттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 (изменено) Изменено 28 марта, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Чёрный экран медленно светлеет, на нём вырисовываются знакомые люди, сидящие за динным столом, а неподалеку от них, за маленьким столиком сидит одинокая девушка, внимательно вслушивающая в их разговор.... Тота: Сейчас я вам расскажу грандиознейшую историю которая приключилась со мной в 97-м году, когда я работал на заводе... Маэстро: Итак! Сейчас я объявлю лучшую пару месяца! Соул: Э-э-э-э-э... завод интересней, заколебали эти пары, шмары... Вен Ит Хёртс Со Бэд: )))))))))) Фея: По-до-жди-те! Не ссорьтесь. Давайте лучше я вам расскажу как удержать парня. Хо-хо. Ненси: Маэстро, пааарру паааару пааару! Скорей скажи кто лучшая пара, я их обниму и поцелую. Я их так люблю! Маэстро: Тихо друзья! Хватит спорить, мы все азербайджанцы, какая разница кто будет говорить первым! Мы одна семья, поэтому говорить буду как всегда я. Итак, лучшей парой я объявляю Летиту Косту и Мастера. Летиция Каста: Моестро. Спосибо! Тока я не Летита, а Летиция... С новым годом! Стерлинг: Какой новый год... уже апрель на дворе... секонд хенд наверное, а не новый год... Лана: Стерлинг, человек, ты что такое говоришь, ты наверное сегодня когда приподнимал свою заднюю часть тела с кровати, по совершеннейшей случайности сначала опустил не ту конечность на пол, которую надо было. Не с той ноги встал короче и именно этим я объясняю твой отрицательный настрой. Наверное ты потому постоянно и преисполнен пессимизма, что хронически неверно ставишь конечности на пол, при подымании с кровати. Тут я думаю уместно вспомнить, что говорил по этому поводу старина Фрейд. Он часто проводил аналогию между пробуждением ото сна и эрекцией, и именно поэтому... Мемфис: Ой да.... как можно столько говорить? Лана, гагаш, ёрулмыясан, языгсан... :--) Лана: Ой Мем, ты чё, против меня попёр? Да я не посмотрю, что ты модер, и не посмотрю, что ты дружишь с Бенсоном, у меня с ним всё полный ништяк, понятно? Да ? Нет? Я сказала ДА! Всем смирно! Слышали? Хееехеее! То-то! Тота: Да Лана?? Ты меня звала? Лана: Оййй Тота! Да, да! Конечно звала! Помнишь на форуме висел пост о том, с какой ноги вставать, с левой или правой? Вот я тут немного засомневалась, а могу ли я обратиться к тебе с вопросом относительно этого поста, и не будешь ли ты так любезен, и не ответишь ли ты мне что ты думаешь по этому поводу... Тота: Да Лана, конечно! Сейчас. Кхмммм-кхммммм-кхммммм... Пост, да, там всё нормально! Более чем. Вставать... нейся, это уже совершенно другая история))) Ай джамаат, я так и не рассказал вам историю... Летиция Каста: А можна мы баблагадарим с Мастером нашево жюре Маэстро? И в вашем лице я поблагодарю себя и Мастера с пабедай. Маэстро: Правильно друзья! Послушаем победителей! Они были одни из лучших! Конечно все другие пары были на высоте, но Летиция и Мастер лучше всех просили меня в привате! У них были самые длинные стихи по ЛС ко мне, и мне понравилось когда Лети назвала меня Крёстным Папой... Тут лектор Маэстро прослезился.... А девушка за соседним столом продолжала слушать наших героев... Слово взяла Летиция Каста... Летиция: Друзья! Сейчас в такое сложное время, когда вокруг звенят пули и свистят сабли, я стала победительницей в конкурсе красаты, и миня выбрали Мисс в Форуме... я хатела бы поблагодарить высокопочитаемое жюри, которое я всегда люблю почитать, за то, что Он выбрал меня самой лудшей сриди всех форумчанок... Мастер: Лети, ты что???? Ты не ту речь говоришь... Нас выбрали лучшей парой! Лети: Ой! И впраду! Меня ещё в добавок выбрали лучшей парой! Мастер: Не тебя, а нас. Лети: Меня выбрали лудшей парой, и я благодарю Мастера, который мне в этом здораво памагал! Пользуяюсь случаем я хочу пожелать мира всей плонете, и высказать свою резкою критеку Джорджу Бушу и всей его администрации в лидце Тони Блейка. Мастер: Я присоединяюсь к самой восхитительной даме этого мира! И хочу выпить с Зюлюмовым галлон водки за её здоровье! Ура! Маэстро, Летиция, Мастер и Зюлюмов (хором): Ура!!!!!!!!!!!!!! Соул (про себя): Зяхирмар дярд! Мемфис (про себя): Заколебали ала... Тота (про себя): Ай джамаат, сейчас я вам расскажу замечательную историю, кхм-кхм. Резко в зал входит гражданин в черном костюме «Бриони» с «кольтом» на ремне, и лысый парень с бородкой молодого Де Ниро, в куртке Гуччи. Они направляются к динному столу. Парень с кольтом долго смотрит на сидящих, останавливает свой взор на Мемфисе... и кричит: Парень с кольтом: АЛАААААААААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Мемфис: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ АЛААААААААААААААААААА. Парень с кольтом: БРАТВА АЛАААААААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Мемфис: АЛААА! БРАТВА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА ЭЭЭЭЭЭЭЭ! Парень с кольтом: ПУЛИ БЕРЕГИТЕ АЛА! ПУЛИ ДОРОГИЕ АЛА! Мемфис: АЛАА БЕНСООООООООООО БРАТ МОЙ! Бенсон с кольтом: АЛААААА МЕМФИСС ЭЭЭЭЭЭ! РОДНОЙ! (Мемфис и Бенсон начинают обниматься) А в это время парень с бородой как у Де Ниро подходит сзади к Тоте, пытаясь его удивить. Тота (про себя) : Вообщем история такая! Иду я как-то заводу... Парень с бородой как у Де Ниро: А-а-а-а-а-а-а Тотаааа гардаааааааш! Тота: Да? Что? Где? Ай! Джан гардаш! Гардаш! Салам ааааая! Натарсан ааааа! Зиядлы! Зиядлы: Сянин саглыгун, только что с самолета э! Тота: С корабля на бал, хе-хе-хе! Зиядлы: Да э. Не говори! Я утром встал... в Эл Эй был... читаю азтоп... бирдя гёрюрям... Джезуз и Геофизик чё-то не то пишут.. не выдержал э я! Купил билет, думаю надо посмотреть что они хотели сказать! Вот пойду скоро им руки ломать. Тота: Ай *ля! Что за народ! Опять написали?? Наверное у них пиво закончилось эээ! Поэтому опять разборку хотят ээ. Соул: лооооооооооооооооооооол. Вен Ит Хёртс со Бэд: )))))))))))))))))))))))))))))))) Валет: Самир, ты чё вечна смиешься ала? )) Вен Ит Хёртс Со Бэд: А как э не смеяться?? Такие вещи говорите. ЛОЛ. Зиядлы: Соул, Самир, Валет, ала братва салам алаа! Че ханы?? Мемфис ханы?? Я с Бенсоном приехал! Кстати Бенсон ханы?? Тота (показывая рукой вправо) : А вон они! Справа стояли Бенсон и Мемфис и кричали: Мемфис: АЛААА БРАТВА ЭЭЭЭЭ. Бенсон: ЭЭЭЭ АЛАА БРАТВА ЭЭЭ. Мемфис: ЛОМАТЬ КОЗЛОВ АЛА ЭЭ. Бенсон: АЛА МОЧИТЬ Э МОЧИТЬ! В СОРТИРЕ ЭЭ! Зиядлы: А-а-а-а! Мемфис, салам ая! Мефис: Салаааам гардаш! Как дела? Зиядлы: Ноги болят ээ! С утра ещё на сафари был в Калахари и чуть чуть в Занзибаре! Бенсон: ТОТА! БРАТВА! Здарово мой родной! Тота: Бенсон! Брат! Как дела? Дай обниму тебя! А в это время, все сидевшие за столом удивлённо смотрели на то, как Тота, Мемфис, Зиядлы, Бенсон, Соул, Валет и Вен Ит Хёртс Со Бэд говорили о какой-то чайхане, где они собирались вечером отвравиться пить чай... При этом каждые 40 секунд Бенсон начинал кричать « АЛАА МЕМ, А ГДЕ ЭЭ ЧЕ?????????», что вызывало у Мемфиса желание позвонить Че Геваре, а у Тоты позвонить Стражу и Спанишу, ибо для полной идиллиии не хватало ещё пары человек, которые обещали прийти но опаздывали... Тут Соула осенило, и он предложил представить Бенсона и Зиядлы сидящим за столом форумчанам... Он схватил Бенсона и Зиядлы за руки и потянул к столу, задев при этом за руку спавшего за столом Стракера... Стракер: Бей Малибу! Подонка! Кирсанову бан! Срочно! Только Хачика не трогайте, он иногда ведет конструктивный монолог... даль он диалоги вести не умеет. Вообще армяне не умеют вести диалоги, у них атрофировались уши... Тио: Я бы выбраLа тебя в паRу, tолько ты Nе читаеShь DженеRаL. Стракер: Я согласен! Я читаю! Просто не пишу там, но теперь я буду.))) Тио: kLaссно! Маэстро: Вы опоздали! Вы можете посвятить стихи друг другу прямо здесь, но вы не успеете послать мне приват со стихам-просьбами выбрать вас лушчей парой! Подождите до нового конкурса! Стракер: Ок... Соул: Друзья, у нас гости! Давайте я вам их представлю... Все дружно замолчали... Воцарилась тишина.. Летиция: Слушайте, давайте молчать, пока гаварит Соул, я толька хотела напомнить всем, што я преглашаю Шахрезаду к сибе в дамашний кинотеатр и протестую против Джоржа Буша! Соул (на ухо Летиции): Т-сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс..... Все замолкли, а Соул набрал в лёгкие побольше воздуха, дабы начать представление... Конец второй части. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Эхх Лаки Лаки...что ты тут заварил лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Мемфис очень понравилось, браво. Прошу продолжения. Детальное описания юзеров просто потресающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Э бу хулиган лап бютюн похларымызы ачар ки...Братва, предлагаю принять срочные меры против парня с широко закрытыми глазами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Бу деясян бизим хаммызы зибиля салмаг истайир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Рахман...Отурмушдан да литературкада сакит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 MEMPHIS Bravissimo:))) molod4ik.. xorosho pi6e6. jdem 3 4asti.. eto ya kak ponel serial da? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Расслабтесь друзья, это только начало :-) Эт будет серЫал. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 (вламываясь в кинозал) Жалааааааааааиииииим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Вот он расскажет он про твой..контакт лист, посмотрим как ты вламываться будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 лоооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Соул... Может ему память отшибать..ась?..А то дальше он разговориться...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Кстати эту куртку я купил в Занзи-Баре... ну в том баре, где Николетта с понедельника до понедельника сидит... ну там неподалеку от магазина, где галстуки продают. Амма Мемфис, сен бизим бютюн секретлеримизи ачыб джамаата дедин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Продолжительный ЛоооЛ С последующим полетом со стула Красавчик Мем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 А теперь во всеуслышанье хочу обратиться к автору этого поста с требоавнием(прошу заметить, уже не просьбой) больше не упоминать мой ник ни в каких целях и постах, мой и моей лучшей подруги Ненси. Больше я над этим "хихикать" не буду. Все, что все это время лежало на дне, наконец всплыло. Чему я искренне и безмерно рада. Был один раз... Был второй... Третьего - не будет. Всякому терпению есть предел, переступать через который для себя считаю невозможным. Больше не желающая участвовать в этом цирке БРЕДящих клоунов, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 А теперь автор этого поста имеет несчастье тебе отвечать ещё и здесь. Ну прекрати бросаться клеветой, ась? Что всплыто-то? То что я писал тебе на старом форуме требования с просьбами прекратить бездарный флуд? То что я упомянул твой ник в пародии на форумчан? Или я обидел твою подругу Ненси тем, что немного пошутил о ней? (Ненси ты обиделась? А может обидеться следовало мне тогда на собируне?) И это есть "всплывающее наружу"?? так это ж тут и было, никто этого не скрываллллл! "был один, был второй"... я оказывается был всё это время очень плохой, а вот ты всё это время писала совершенно обратное.... Дык кто ж тут всплыл, ась? Выходит скрывала негативное отношение именно ты... Стыдно товарищ, стыдно. Вообщем, лицемерие процветает. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 лол рассказиком деточку обидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 :-) a kto to govaril chto ne povesit etu temu ... sen xatali adamsan ... po dalshe ot tebya :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Гюля, кстати - спасибо за присвоение всем нам почётного звания БРЕДящих клоунов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 гыыыы!.. Мем.. бильмирям.. что там. .. было. на собируне.. и все тому.. подобное!... но ме .. понравилось..! continue plz!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Mem, super! Mne vse ravno, ya ne obidchivaya. Zaxochesh prikolotsa esli, che xosh pishi pro menya. Veselo mne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 А можна мы баблагадарим с Мастером нашево жюре Маэстро? И в вашем лице я поблагодарю себя и Мастера с пабедай. ------------------------------------------------- АЛА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) АЛААА, ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 klassniy raskaz.. Mem prodoljeniye xani? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Мем, здоворо! Но на мой взгляд, ты не затронул некоторых интересных личностей форума. А сценарий понравился! Здорово! А В дальнейших сериях ожидается появление новых юзеров форума? было бы интересно и про себя прочитать!) Респект! В Голливуд бы отправить все это!) -------------------------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIAGRA Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 ЛОЛ!.. всю ночь не спала и ждала продолжения твоего рассказа... я всегда знала, что у тебя талант, но такое!.. ... предлагаю устроить голосовалку - У КОГО БЫСТРЕЕ СДАДУТ НЕРВЫ!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Мемфис,просто умопомрачительно Главное - очень реально И просто УБИЙСТВЕННО смешно :luv: ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Совершенно не обижусь, если и про меня будут шутки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Ай-ой-ух ща я лопну со смеху (хотя нет не лопну ) Я больше удивляюсь твоему терпению охото было это придумывать (а мало придумыавть да ещё и печатать ))))) Бомба-кими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts