Nargile Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) Ну вот и я о том же...Но после нашествия беженцев пошла мода на "биби"..мне это режет слух еще хуже))). Когда ко мне в магазине в первый раз продавец обратилса "хала", я сделала круглые глаза и оскорбилась, даже не смогла этого скрыть ответив "хяля сянин няняндир")))))))))))К примеру о возрасте. Когда Узеир Гаджибеков писал "Мешади Ибада", он 50-летнего мужчину представил совсем немощным старичком. Но когда самому Гаджибекову исполнилось 50, он попросил у образа Мешади извинение. "В 50 жизнь только начинается"-сказал он "" п.с. это я к посту Амелии...а то пока я писАла тут запостили Изменено 21 августа, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Это халашка? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Халашка слева Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Это халашка? Которая - ый из двоих?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) Халашка-вид сзади Изменено 21 августа, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Мечта халашки Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Слишком страшные на фото, после таких импотенция гарантирована, еще и психиатр понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 какое красивое слово - " халашка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 нет, те что на фото это не халашки. Бер, Нара, это определение не надо примерять на себя ) если бы после 30 все поголовно назывались бы халашками или тетками, то и обсуждать было бы нечего )) женщина и в 70 может просто не подходить под определение, к примеру, старушка .. а может и в те же 50 на вид быть старушкой. и с нехорошим словом "халашка" та же история ) Меди правильно их описала. п.с. но, доступность в моё понимание этого слова совсем не входила. п.п.с. оказывается, каждый понимает это слово как считает нужным ))) и ничего оно кроме как "тетенька" не означает) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 слово "Хала" у бакинца в игноре. Вот поэтому не люблю это слово. Бакинци даже своим тетям "биби" говорят и не знакомым тоже. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 <P>Как много нового я тут узнала о "хала" и "биби". И, честно говоря, обращение "биби" я слышала от районских, а не от бакитнцев... </P><P>Попрошу своих племяшек после этого называть меня просто по имени..</P> Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) "биби" не может быть у районцев, так как у них "биби" это "мама", к примеру мамаоглу и т.д.) у маштагинцев когда кого то халой зовут, в ответ получают хала маманду)) Изменено 22 августа, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 ))))Qulaq g?nd? bir s?z e?itm?s? kar olar)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Отлично сказал,хала сяня гурбан ))))))))))))))))))))) По теме, все мы после 20 ти лет халашки не смотря выглядем стройно и молоды.Джанымыз саг олсун КАк моя подруга говорит ,у каждой женщины свой вздыхатель, будь хромая, толстая и .т. д.))) Всегда пожалуйста мадам!))) Аза ханум вы же знаете как я вас уважаю))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 да ладно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 щытаю што термин халашки можно отнести к сексапильной женсчине зрелого возраста и следовательно плохого в нем ничего не усматриваю. к примеру Маша Распутина или Аллегрова халашки...а Дапкунайте или как ее там нет...хотя тож уже не моллодка Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Дженнифер Лопез халащка ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Дженифер Лопез эсил халашка))) Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 не зор ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Дженифер Лопез эсил халашка))) ничего себе да уж... уже целых 4страницы понаписали про халашек-вот слава какая а! Все-таки у меня с трудом все это в голове укладывается. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ничего себе да уж... уже целых 4страницы понаписали про халашек-вот слава какая а! Все-таки у меня с трудом все это в голове укладывается. А что Джей Ло не может считаться халашкой?) И шо у Вас собственно в голове то не укладывается?) Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 у маштагинцев когда кого то халой зовут, в ответ получают хала маманду)) Не маманду, а мамонду! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну, видно, и насолили халашки! Более того, видно, как продолжают солить! Вот это сила! Две народные мудрости: 1) гюльмя гоншуна, гяляр башына и 2) никогда не говори никогда! Беррил, читая про твои мучения в постижении смысла слова, мучительно неподдающегося определению добра и зла, вспомнила советский анекдот: Письмо в редакцию журнала "Здоровье": "Внимательно прочел вашу статью, но так и не понял, что же такое шейка мамки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну, видно, и насолили халашки! Более того, видно, как продолжают солить! Вот это сила! Две народные мудрости: 1) гюльмя гоншуна, гяляр башына и 2) никогда не говори никогда! Беррил, читая про твои мучения в постижении смысла слова, мучительно неподдающегося определению добра и зла, вспомнила советский анекдот: Письмо в редакцию журнала "Здоровье": "Внимательно прочел вашу статью, но так и не понял, что же такое шейка мамки". Мистрелла))) Я вывод сделала - халашка, она как снежный человек)))) Все знают, что вроде есть, а точно никто не знает какой он)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Не маманду, а мамонду! ))) ))))Мистрелла меня опередила...а точнее-анонду Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 вот вот, Дже Ло на 100% халашкээ, точно такого же типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Не маманду, а мамонду! ))) типa он грaммaтично хотeл нaписaть))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 интересно наблюдать, насколько же все таки разное мировосприятие у мужчин и женщин! ) какзалось бы термин "халашка"... что может быть понятнее! ан нет! )) женщины воспринимают его отличней от мужчин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 халашки: Ким Бессинджер, Моника Белуччи, Мег Райан, Джина Гершон, Джина Девис, Чулпан Хаматова, Екатерина Гусева, Стейси Фергюссон (Ферджи), Клаудия Шиффер, .... еще вопросы есть? )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 халашки: Ким Бессинджер, Моника Белуччи, Мег Райан, Джина Гершон, Джина Девис, Чулпан Хаматова, Екатерина Гусева, Стейси Фергюссон (Ферджи), Клаудия Шиффер, .... еще вопросы есть? )) Оруджов)))))))) Тебя занесут в список врагов народа)))))))) Точнее женского рода))) Тут под термином "халашки" подразумевают легко-доступных для мОлодежи женщин "приятной наружности, воооот таааакоооой окружности")))))) А ты прекрасных дам в Халашки записал))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Оруджов)))))))) Тебя занесут в список врагов народа)))))))) Точнее женского рода))) Тут под термином "халашки" подразумевают легко-доступных для мОлодежи женщин "приятной наружности, воооот таааакоооой окружности")))))) А ты прекрасных дам в Халашки записал))))))))) откель знаете что эти нелегкодоступные?)))..они шо монашки поди?!... Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 откель знаете что эти нелегкодоступные?)))..они шо монашки поди?!... Насчет доступности не знаю, а вот насчет наружности и окружности, точно не подходят))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Глупости всё это... Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 Интересно а вы сами это поняли???? Если да то мой низкий вам поклон. После скандалОВ Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 Кому сексапильные халашки, а кому в самый раз...)))) Оруджов, а у тебя случайно телефона Моники Белуччи нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts