Перейти к содержимому

Халашки

mafiozka

Recommended Posts

Ну вот и я о том же...Но после нашествия беженцев пошла мода на "биби"..мне это режет слух еще хуже))). Когда ко мне в магазине в первый раз продавец обратилса "хала", я сделала круглые глаза и оскорбилась, даже не смогла этого скрыть ответив "хяля сянин няняндир")))))))))))К примеру о возрасте. Когда Узеир Гаджибеков писал "Мешади Ибада", он 50-летнего мужчину представил совсем немощным старичком. Но когда самому Гаджибекову исполнилось 50, он попросил у образа Мешади извинение. "В 50 жизнь только начинается"-сказал он ":gizildish:

п.с. это я к посту Амелии...а то пока я писАла тут запостили:)

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 215
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это халашка?

fc15fd540e5c.jpg

Которая - ый из двоих?)))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Халашка-вид сзади

32a3c1844cb0.jpg

9d43ff4d829d.jpg

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

нет, те что на фото это не халашки.

Бер, Нара, это определение не надо примерять на себя ) если бы после 30 все поголовно назывались бы халашками или тетками, то и обсуждать было бы нечего ))

женщина и в 70 может просто не подходить под определение, к примеру, старушка .. а может и в те же 50 на вид быть старушкой.

и с нехорошим словом "халашка" та же история )

Меди правильно их описала.

п.с. но, доступность в моё понимание этого слова совсем не входила.

п.п.с. оказывается, каждый понимает это слово как считает нужным ))) и ничего оно кроме как "тетенька" не означает)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

слово "Хала" у бакинца в игноре. Вот поэтому не люблю это слово. Бакинци даже своим тетям "биби" говорят и не знакомым тоже.

Туз, он и в Африке Туз

<P>Как много нового я тут узнала о "хала" и "биби". И, честно говоря,  обращение  "биби" я слышала от районских, а не от бакитнцев...

</P><P>Попрошу своих племяшек после этого называть меня просто по имени..</P>

"биби" не может быть у районцев, так как у них "биби" это "мама", к примеру мамаоглу и т.д.)

у маштагинцев когда кого то халой зовут, в ответ получают хала маманду))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

))))Qulaq g?nd? bir s?z e?itm?s? kar olar))

Отлично сказал,хала сяня гурбан ))))))))))))))))))))) По теме, все мы после 20 ти лет халашки не смотря выглядем стройно и молоды.Джанымыз саг олсун :gizildish: КАк моя подруга говорит ,у каждой женщины свой вздыхатель, будь хромая, толстая и .т. д.)))

Всегда пожалуйста мадам!))) Аза ханум вы же знаете как я вас уважаю)))

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

щытаю што термин халашки можно отнести к сексапильной женсчине зрелого возраста и следовательно плохого в нем ничего не усматриваю.

к примеру Маша Распутина или Аллегрова халашки...а Дапкунайте или как ее там нет...хотя тож уже не моллодка:)

«Я звал людей, а не мерзавцев».(с)

Дженнифер Лопез халащка ?

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

не зор !

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Дженифер Лопез эсил халашка)))

ничего себе:ofigel: да уж...

уже целых 4страницы понаписали про халашек-вот слава какая а!:gizildish:

Все-таки у меня с трудом все это в голове укладывается.:pooh_go:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

ничего себе:ofigel: да уж...

уже целых 4страницы понаписали про халашек-вот слава какая а!:gizildish:

Все-таки у меня с трудом все это в голове укладывается.:pooh_go:

А что Джей Ло не может считаться халашкой?)

И шо у Вас собственно в голове то не укладывается?)

Ну, видно, и насолили халашки! Более того, видно, как продолжают солить! Вот это сила! greenyes

Две народные мудрости: 1) гюльмя гоншуна, гяляр башына и 2) никогда не говори никогда!

Беррил, читая про твои мучения в постижении смысла слова, мучительно неподдающегося определению добра и зла, вспомнила советский анекдот:

Письмо в редакцию журнала "Здоровье": "Внимательно прочел вашу статью, но так и не понял, что же такое шейка мамки".

Ну, видно, и насолили халашки! Более того, видно, как продолжают солить! Вот это сила! greenyes

Две народные мудрости: 1) гюльмя гоншуна, гяляр башына и 2) никогда не говори никогда!

Беррил, читая про твои мучения в постижении смысла слова, мучительно неподдающегося определению добра и зла, вспомнила советский анекдот:

Письмо в редакцию журнала "Здоровье": "Внимательно прочел вашу статью, но так и не понял, что же такое шейка мамки".

Мистрелла))) Я вывод сделала - халашка, она как снежный человек)))) Все знают, что вроде есть, а точно никто не знает какой он))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не маманду, а мамонду!  )))

))))Мистрелла меня опередила...а точнее-анонду :gizildish:

• 2 weeks later...

Не маманду, а мамонду! )))

типa он грaммaтично хотeл нaписaть)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

интересно наблюдать, насколько же все таки разное мировосприятие у мужчин и женщин! )

какзалось бы термин "халашка"... что может быть понятнее! ан нет! )) женщины воспринимают его отличней от мужчин )

халашки:

Ким Бессинджер, Моника Белуччи, Мег Райан, Джина Гершон, Джина Девис, Чулпан Хаматова, Екатерина Гусева, Стейси Фергюссон (Ферджи), Клаудия Шиффер, ....

еще вопросы есть? ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

халашки:

Ким Бессинджер, Моника Белуччи, Мег Райан, Джина Гершон, Джина Девис, Чулпан Хаматова, Екатерина Гусева, Стейси Фергюссон (Ферджи), Клаудия Шиффер, ....

еще вопросы есть? ))

Оруджов)))))))) Тебя занесут в список врагов народа)))))))) Точнее женского рода))) Тут под термином "халашки" подразумевают легко-доступных для мОлодежи женщин "приятной наружности, воооот таааакоооой окружности")))))) А ты прекрасных дам в Халашки записал)))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Оруджов)))))))) Тебя занесут в список врагов народа)))))))) Точнее женского рода))) Тут под термином "халашки" подразумевают легко-доступных для мОлодежи женщин "приятной наружности, воооот таааакоооой окружности")))))) А ты прекрасных дам в Халашки записал)))))))))

откель знаете что эти нелегкодоступные?)))..они шо монашки поди?!...

откель знаете что эти нелегкодоступные?)))..они шо монашки поди?!...

Насчет доступности не знаю, а вот насчет наружности и окружности, точно не подходят)))))))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Глупости всё это...

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне

" Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская)

Интересно а вы сами это поняли???? Если да то мой низкий вам поклон. :hi:

После скандалОВ :football:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Кому сексапильные халашки, а кому в самый раз...))))

Оруджов, а у тебя случайно телефона Моники Белуччи нет?))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...