Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ПОЧТИ ПРАЛЬНО ПОДМЕЧЕНО)) Надоб темку открыть - найдите Эйнту халашку)) Эйнт, поздно ! В этой теме была просьба (или крик души ?)))) -найдите мне халашку!!!! Босс сказал - поздно-все разобраны давно..... )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 халашки-они прелесть, у меня была халашка знакомая, она была кандидатом наук)). теперь уже и не помню каких. но женщина была красавицей и замужней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 В моём представлении халашка, это разведенная женщина 32-36 лет.. воть.. С такой круглой, пухлой попой, "спелыми грушами 4-го размера", обожающая оральный секс и "69". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 , Абрик, я же подчеркнула, что это шутка, и наблюдения из 6-ти страниц) А не мое мнение ) Может и пошло ) Тогда простите ) Светик, больше так не делай....нельзя так пошло...мне тут шепнули что на форуме очень много "изнеженных ушек" пАнимешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Светик, больше так не делай....нельзя так пошло...мне тут шепнули что на форуме очень много "изнеженных ушек" пАнимешь... Абри,договорились- не буду!))) написала же раза три уже ))))- мой пост составлен из шести прошлых страниц ) Почему так за меня зацепились-то ? Мой ответ на прошлых страницах кто нить читал в защиту этиж женщин? Видимо не читали! ))) Я составила портрет из предудущих прочитанных страниц, ничем не собираясь кого-то обидеть)) И. повторяю- это не значит, что я имею такое же мнение! ) Заметили отзывы лишь тогда, когда я собрала из них некий общий ШУТОЧНЫЙ портрет? ) Извините, если кого обидела, и не надо "шептать", -это слово меня настораживает, второй раз его слышу на форуме, что "шепчут". Мы здесь сто лет знаем друг друга, не проще ли сказать прямо в личку, чем шептать? Впрочем, тема из шутки переростает ,поэтому закругляюсь ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Хосподи, скокА букффффф......Света, я шутил..... Ты такая эмоционально-чувствительная девушка, не рыбка случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Хосподи, скокА букффффф......Света, я шутил..... Ты такая эмоционально-чувствительная девушка, не рыбка случайно? Бука ты........ Я тут распинаюсь-извиняюсь, а он шутит **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) прАсти... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 прАсти... Лан... Чего уж там .... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 халашка - это термин, употребляемый для обозначения женщины средних лет которая не обязательно разведенная или вдова, часто ухоженная, с легкостью заводит отношения не дружеского характера с парнями младше нее возрастом. Халашками их окрестили именно молодые люди. Так уж завелось в нашем обществе, где молодые девушки (типа) не доступны, приходится набирать опыт со старшими. Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 йеня ня олду бу темая?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts