APKTYP Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Добрый день, Признаю, что своей темой на прошлой неделе невольно обидел и заставил понервничать многих форумчан. Таких планов у меня не было и я очень сожалею об этом. Арада, бир нече юзер хеч нядян гетди (чужой похмель). Амма олан олуб - кечян кечиб. Забудем... Дабы удалить остатки недоразумения предлагаю уважаемой публике немного развалиться в креслах и немного поразвлечься. ------------ Примечателен факт, что на форуме есть свои любимчики. Это авторы, чьи посты мы всегда читаем; рейтинг их тем бъет все рекорды;этих людей все любят и они пользуются уважением в среде форумовской публики. Предлагаю устроить следующий конкурс и ОЧЕНЬ прошу всех почтенных форумчан принять в нем участие. В ответах в этой теме назовите трех форумчан(ок). Только троих, чьи посты обычно наиболее интересны. Ровно через неделю, в следующее воскресенье (6-го апреля), мы сообща подсчитаем и выведем "Лудшего(ую) из лудших". Он или она получит статус аксаккала(ши). А может и деньги. Чтобы не было накруток и псевдоников (старый юзер пишет как новый), голоса будем принимать только от тех, кто имеет более 50-и написанных постов. Админы и модераторы не могут быть выбраны, хотя могут выдвинуть своих кандидатов(ок). Заранее благодарю, Эл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 (изменено) Че, увольняйся, будем делать из тебя луДщего! Трёх, говорите... В таком случае (порядок значения не имеет, шоб никому обидно не было): Че & Бенсон & Пацан Изменено 29 марта, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Кстати, 6-ого у меня ДР (намёк...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 А я могу быть выбран? У меня модерство на другом нике, а Ширхан накатал больше пятидесяти постов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Rammstein Yusif Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Фея, Соул. Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Tota Sterling Memphis (до того как он ударился в пародийную горячку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Фея, Соул. Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Сфинкс, мерси. А худших выбирать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 для меня все одинаковы....НЕТ РАСИЗМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 masail_muallim другие два варианта на потом сберегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Из пустого в порожнее и снова в пустое... Когда будете выбирать худшего из худших-не забудьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Арк, это я подумал...может офтопы тут стирать, в том числе мой? Чисто, конкретно три ника и фсйо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vorobichek Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Che Guevara, Sterling, Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Добрый день,Признаю, что своей темой на прошлой неделе невольно обидел и заставил понервничать многих форумчан. Таких планов у меня не было и я очень сожалею об этом. Арада, бир нече юзер хеч нядян гетди (чужой похмель). Амма олан олуб - кечян кечиб. Забудем... Я так хахатался. С удовольствием читаю Че Геварру, Тоту и Ланнера. Назвал бы ещё несколько ников, но условия ограничивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Nu tak i bit'...Vot moya goryachaya troyka : Davide Memphis Che ( nu kak ego ne nazvat'?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 у меня только 1 человек 1. Fatima зато неприятелей уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 SFINKS,vorobichek, спасибо!!! ВДЕ Эксплорер, Че Геварра, Белушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Feya, Che Guevarra,Тота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Интересно почитать Лану, Соломоныча и Файрхорса. Жаль, что Огненная лошадка мало пишет в последнее время. Кстати, Соломоныча хвалю не потому, что он назвал меня, типа кукушка хвалит петуха... Петух - не подходит ни ко мне, ни к нему, да и кукушка тоже! Сулейман оглы, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Пацан, пасиба) А почему это ты решил, что меня птисы бояцца и не подходят? Совсем наоборот... Я их червячками подкармливаю... А можно уточнить, по каким критериям выбираюцца луДщие? По интересности ли, по прикольности, по лаконичности ли и т. п. Дело в том, что по каждому критерию можно выбрать совершенно различных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Tota, Tio (za art) i Sayka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Салам, больше всего высказались за Че, который не может номинироваться и самое интересное - те о ком пишут не решаются ривилировавть свои предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 SoUl Тота Che Guevarra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 ARK TI UDALIL ESHE ODIN IZ MOIX VIBOROV TAM NU NI4EGO... KEFIVI ELE U MENYA IX NE 3 A 4 TPuCTAH Yusif Rammstein Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 мой список гораздо длиннее трех отпущенных -) читаю многих, если успеваю. Так что не обижайтесь, плз, те уважаемые юзеры, которые не попали в тройку -) .t.иондиго Шейх (никак Сураханы-Балаханы забыть не могу) ЛАНА (Особые Отметки: юзер Че Геварра был дисквалифицирован ранее за допинг ) Удачи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Tota LANA BENSON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Салам,больше всего высказались за Че, который не может номинироваться Ой блин, а я и не заметил, что нельзя модераторов называть. Тогда новый список: Тота, Ланнер, Соломоныч. Всё равно остались те, кого не назвал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Арк Почему бы не убрать правило, запрещающее номинировать модераторов? Мяйяр модератор адам дейил? И потом, по большому счету, как раз модераторов выбирают модераторами за их авторитет и уважение, которыми они пользуются среди юзеров....Поправьте меня, если я ошибаюсь. По моему, такое отношение к модераторам несколько несправедливо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Aprel, Lana, Romeo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Lana Arab Lucky) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Ну вот и моя тройка ЧЕ МЕМФИС (даже если он и вдарился в ....) Литисия Каста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Lana Lucky Davide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Сайка Йолдаш Зюлюмов Тота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Bryunetka blaqodaren vam! Vot moi kondidati: - Mishonok - Zampred - Dojd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts