Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Лудший(ая) Из Лудших

APKTYP

Recommended Posts

Добрый день,

Признаю, что своей темой на прошлой неделе невольно обидел и заставил понервничать многих форумчан. Таких планов у меня не было и я очень сожалею об этом. Арада, бир нече юзер хеч нядян гетди (чужой похмель). Амма олан олуб - кечян кечиб. Забудем...

Дабы удалить остатки недоразумения предлагаю уважаемой публике немного развалиться в креслах и немного поразвлечься.

------------

Примечателен факт, что на форуме есть свои любимчики. Это авторы, чьи посты мы всегда читаем; рейтинг их тем бъет все рекорды;этих людей все любят и они пользуются уважением в среде форумовской публики.

Предлагаю устроить следующий конкурс и ОЧЕНЬ прошу всех почтенных форумчан принять в нем участие. В ответах в этой теме назовите трех форумчан(ок). Только троих, чьи посты обычно наиболее интересны. Ровно через неделю, в следующее воскресенье (6-го апреля), мы сообща подсчитаем и выведем "Лудшего(ую) из лудших".

Он или она получит статус аксаккала(ши). А может и деньги.

Чтобы не было накруток и псевдоников (старый юзер пишет как новый), голоса будем принимать только от тех, кто имеет более 50-и написанных постов. Админы и модераторы не могут быть выбраны, хотя могут выдвинуть своих кандидатов(ок).

Заранее благодарю,

Эл

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Че, увольняйся, будем делать из тебя луДщего!

Трёх, говорите... В таком случае (порядок значения не имеет, шоб никому обидно не было):

Че & Бенсон & Пацан

Изменено пользователем Соломоныч

Фея, Соул.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Фея, Соул.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Добрый день,

Признаю, что своей темой на прошлой неделе невольно обидел и заставил понервничать многих форумчан. Таких планов у меня не было и я очень сожалею об этом. Арада, бир нече юзер хеч нядян гетди (чужой похмель).  Амма олан олуб - кечян кечиб. Забудем...

Я так хахатался. :gizildish:

С удовольствием читаю Че Геварру, Тоту и Ланнера. Назвал бы ещё несколько ников, но условия ограничивают.

Интересно почитать Лану, Соломоныча и Файрхорса. Жаль, что Огненная лошадка мало пишет в последнее время. Кстати, Соломоныча хвалю не потому, что он назвал меня, типа кукушка хвалит петуха... Петух - не подходит ни ко мне, ни к нему, да и кукушка тоже!

Сулейман оглы, привет! :gizildish:

Пацан, пасиба) А почему это ты решил, что меня птисы бояцца и не подходят? Совсем наоборот... Я их червячками подкармливаю...

А можно уточнить, по каким критериям выбираюцца луДщие? По интересности ли, по прикольности, по лаконичности ли и т. п. Дело в том, что по каждому критерию можно выбрать совершенно различных людей.

Салам,

больше всего высказались за Че, который не может номинироваться :gizildish:

и самое интересное - те о ком пишут не решаются ривилировавть свои предпочтения :luv:

мой список гораздо длиннее трех отпущенных -) читаю многих, если успеваю. Так что не обижайтесь, плз, те уважаемые юзеры, которые не попали в тройку -)

.t.иондиго

Шейх (никак Сураханы-Балаханы забыть не могу)

ЛАНА

(Особые Отметки: юзер Че Геварра был дисквалифицирован ранее за допинг )

Удачи! =)

Салам,

больше всего высказались за Че, который не может номинироваться :gizildish:

Ой блин, а я и не заметил, что нельзя модераторов называть.

Тогда новый список: Тота, Ланнер, Соломоныч.

Всё равно остались те, кого не назвал :(

Арк

Почему бы не убрать правило, запрещающее номинировать модераторов? Мяйяр модератор адам дейил?:gizildish: И потом, по большому счету, как раз модераторов выбирают модераторами за их авторитет и уважение, которыми они пользуются среди юзеров....Поправьте меня, если я ошибаюсь. По моему, такое отношение к модераторам несколько несправедливо...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...