sMart Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) Вот, как видят будущее ребята из Швеции. Давайте делиться мнениями, что мы ожидаем от будущего в ближайшие 10 лет, 20 лет, 50 лет. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем sMart LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Слишком технологично для меня. Я бы предпочел что-то более приземленное, спокойное. К тому же я не хочу просыпаться в 7:05 ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Слишком технологично для меня. Я бы предпочел что-то более приземленное, спокойное. К тому же я не хочу просыпаться в 7:05 Zhuk, в Скандинавии рабочий день начинается в 7-8 часов ))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Кладя руку на сердце скажу,никогда не планировала будущее...даже,когда в институте училась,попала туда случайно,но удачно,хотя мама говорили:"Кем ты будешь?Преподавать?И будешь все жизнь на зарплату жить..."Я вам скажу другое,мне не интересна жизнь,где все расписано по минутно,словно чего то не успеешь...экстрим,вот,что должно быть основой будущего... Все в этой жизни ерунда,вот путешествие,увидеть мир,прочувствовать вкус жизни глазами итальянца,грека,араба...это значит не просто прожить... Единственное,что могу отметить,что лет через 20,когда устану от этой жизни,и будут силы ходить и финансы развлечься,начну посещать те места,что к тому времени не увижу... И вернусь с миром в Баку))) может,че не то написала,видео с мобилки не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Zhuk, в Скандинавии рабочий день начинается в 7-8 часов ))) С ума сойти можно! Как вы там живете то?! может,че не то написала,видео с мобилки не видно)) Посмотри с компа. Жить не захочется после этого. Я хочу в зеркале видеть свое, пусть и не такое красивое, отражение, а не новости, если даже в них будет написано, что Азербайджан дает США ссуду в 5 млрд манат. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Хороший ролик, но думаю тач-мониторы для ПК не будут пользоватся популярностью. Мышка намного удобнее. Думаю появится тач-замена мышки и даже клавиатуры. На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 и почему всем так нравится слим клавиатура? Неудобная... Это так. лирическое отступление... а для 2014 дожить надо - еще 2012 впереди)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 ..если не ошибаюсь, данная фотка Ларссона, снята во время учиненного шведами разгрома над болгарией в чистые 5-0, после той самой ласточки на Евро-2004. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 супер ролик,посмотрела и получила удовольствие. Это я называю жизнью.... Примерно на 10%))) в таком режиме живу я;утро начинается с 6.00, и мобилка в зубах,читаю первые новости,кофе и реали жизни....предстаавляю,что будет лет через 10)))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 все прекрасно, отлично, просто Идеально, по Европейски - оккуратно, чисто.... ну просто слов нет. Если ,конечно так продолжится жизнь европейского общество ,то естественно достигнуто будет фантастических результатов...но ...все упирается в огромный приток эмигрантов, неучей ,тупых и бездарных существ у которых на уме только - жрать и плодится... так что будущее видется не так красноречиво... или возникнет конфликт между европейцами и пришлыми ( еще не извстно кто при этом выиграет) или европейцы сложат руки и примут емигрантское иго и лягут под него... тогда светлого и радужного будущего не видать. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Супервидео) Очень улыбнул момент про Швецию- чемпиона по футболу, видимо, футбольные фанаты принимали участие в создании ролика) Но ясно, что не в этом посыл То, что показано, кажется щас нереальным во многом. Но - вот как раз на днях обсуждали дома. Есть у моей дочки телефон, настоящий, работающий, но древний Эрикссон, в 2001 или 2003 был признан телефоном года. Я помню даже у меня была такая же модель. Чёрно-белый экран, три строчки, телефонная книга ограничена и т.п. - и мы считали это неким чудом вообще. Щас мы восторгаемся такими же вещами, которые будут казаться смешными через 10 лет - например, по вайфаю подключаться друг к другу дома и видеть монитор другого компа, или с айфона управлять макбуком, как дистанционным пультом, тоже по вайфаю, я понимаю, что это банально, но на меня это каждый раз производит впечателние. А если ещё дальше пойти - смотрели сегодня презентацию нового Мака аж 1983 или 85 года, там Стив Джоббс, такой юный, показывает стационарный комп и говорит - а вот щас на экране я буду показывать презентацию! Прямо с этого комьютера, представляете? И информация будет представлена прямо с этой… (барабанной дроби не хватало только) дискеты!! И показывает дискету. Подозреваю, что в зале было сплошное "ах" от восторга. Дискета уже канула в небытие щас. Презентации делают в каждой школе . Это было чудом менее 20 лет назад . Читала как-то, что в начале 80-ых Билл ГЕйтс говорил, что каждому человеку хватит для информации на компьютере 32 килобайта. Щас мы даже такие единицы измерения не знаем . А я помню, когда мне на работе в Баку купили компьютер с гигабайтной памятью, все были в шоке, что такие компы уже существуют - гигабайт! ЩАс смешно) А в показанном нет вообще ничего нереального, при современных технологиях. НА мой взгляд. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Оса - это я через 3 года )) Ты более продвинутая по твоим описаниям ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Смотря в чём)) Переходи на продукцию Аппла, тоже будешь чувствовать себя волшебником, когда сидишь на разных этажах в доме при двух компах, но смотришь в один монитор ) Это просто даже для меня, а то я, если бы не супруг, до сих пор бы пребывала вааще в компьютерном каменном веке! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 С ума сойти можно! Как вы там живете то?! Выживаем, право слово!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 все прекрасно, отлично, просто Идеально, по Европейски - оккуратно, чисто.... ну просто слов нет. Если ,конечно так продолжится жизнь европейского общество ,то естественно достигнуто будет фантастических результатов...но ...все упирается в огромный приток эмигрантов, неучей ,тупых и бездарных существ у которых на уме только - жрать и плодится... так что будущее видется не так красноречиво... или возникнет конфликт между европейцами и пришлыми ( еще не извстно кто при этом выиграет) или европейцы сложат руки и примут емигрантское иго и лягут под него... тогда светлого и радужного будущего не видать. Потрясающе. Если бы все европейцы придерживались такой же точки зрения, они бы Вас таким же считали, поверьте. Жрать и плодиться и бла-бла-бла. Такие есть, но они называются - нацисты. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Пришлые во втором поколении уже не плодятся... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Кладя руку на сердце скажу,никогда не планировала будущее...даже,когда в институте училась,попала туда случайно,но удачно,хотя мама говорили:"Кем ты будешь?Преподавать?И будешь все жизнь на зарплату жить..."Я вам скажу другое,мне не интересна жизнь,где все расписано по минутно,словно чего то не успеешь...экстрим,вот,что должно быть основой будущего... Все в этой жизни ерунда,вот путешествие,увидеть мир,прочувствовать вкус жизни глазами итальянца,грека,араба...это значит не просто прожить... Единственное,что могу отметить,что лет через 20,когда устану от этой жизни,и будут силы ходить и финансы развлечься,начну посещать те места,что к тому времени не увижу... И вернусь с миром в Баку))) +1 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Потрясающе. Если бы все европейцы придерживались такой же точки зрения, они бы Вас таким же считали, поверьте. Жрать и плодиться и бла-бла-бла. Такие есть, но они называются - нацисты. Да - я нацист, и ничего в этом плохого не вижу. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Да - я нацист, и ничего в этом плохого не вижу. Ну тогда, полагаю, не будете возражать, если Ваши единомышленники придут к власти, скажем, в Европейских странах и будут уничтожать азербайджанцев в том числе . Думаю - Вы их поддержите, если будете последовательны. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Ну тогда, полагаю, не будете возражать, если Ваши единомышленники придут к власти, скажем, в Европейских странах и будут уничтожать азербайджанцев в том числе . Думаю - Вы их поддержите, если будете последовательны. во первых уходим от темы, если вам интересно дискутировать, то прошу открыть новую на эту проблему тему или в Межнац есть уже такая ,открытая господином Orujevым, но почемуто никто туда не суется, наверно боятся дискуссий. Во вторых ничего такого в любви к своей нации - нет, ничего такого ,когда я свою нацию ставлю выше других И приоритетным ставлю выгоду Азербайджанского народа во всех отраслях ,выше остальных государств. в третьих ,я не фашист и никого не собираюсь уничтожать, только ко мне не лезьте. В четвертых, в этом контексте я поддерживаю усилия Саркози. Он же не уничтожает цыган, он просто хочет очистить Францию от быдла. Билет на самолет, пособия на дорогу и вещи в багаж. И все, ДОМОЙ. никакого фашизма. И между прочим, сравнивая меня с какимето единомышлинниками, не надо далеко уходить, хотя между нами большая разница, болижлежащий сосед Азербайджана, где начиная с 1987г. провели чистку Азербайджанцев у себя в стране, а кто не успел- то уничтожили и затем перекинулись уже на оккупированную ими территорию и там уже провели чистку и уничтожение. И что, кто нибудь осудил армян ??? Такое впечатление, что на данном этапе развития человечества БЫТЬ националистом (нацистом) - в почете. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Быдло не определяется по национальному признаку. Масса быдла есть и среди этнических французов, и среди этнических азербайджанцев - представьте себе. А по представлениям некоторых азербайджанцев и Вы можете оказаться быдлом. Вот такая вот милая неожиданность. А вот если вы определяете по национальному признаку - сюрприз - вы нацист. Нацист и фашист - одно и то же на самом деле, учите матчасть. Уходить от темы далее не хочется, поэтому остановлюсь на этом. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Быдло не определяется по национальному признаку. Масса быдла есть и среди этнических французов, и среди этнических азербайджанцев - представьте себе. А по представлениям некоторых азербайджанцев и Вы можете оказаться быдлом. Вот такая вот милая неожиданность. А вот если вы определяете по национальному признаку - сюрприз - вы нацист. Нацист и фашист - одно и то же на самом деле, учите матчасть. Уходить от темы далее не хочется, поэтому остановлюсь на этом. Естественно быдло не определяется по национальному признаку, а только по количеству процентов быдла в этой национальности. У каждоц нации в процентном отношении, находятся и умники и гении, и трусы с предателями, мазохисты и садисты, голубые и лезбиянки, воры,шулеры,и многие и многие в том числе и националисты ,нацисты и фашисты. А теперь к теме - БУДУШЕЕ той или иной нации и государства зависит от того количества в процентном отношении тех или иных представителей в обществе, в обшем исчислении. На данный момент в Европу со всего мира нахлынуло ОГРОМНОЕ количесиво быдла в огромных размерах. Если так будет продолжаться, то такого будущего, которое представлена нам в видеоролике - просто не видать. А теперь от темы - естественно по предстовлению Азербайджанцев я могу быть кем только угодно. и лично мне наплевать. Но и ВЫ находитесь в том положении ,как и я, и вас также могут причислить не только к быдлу, но и к фашистам и к другим. И не только Азербайджанцы, но и армяне( как армяне любят обзывать Азербайджанцев - зверьми). Все в этом мире относительно.... А все таки нацист ,националист,шовинист, фашист - не одно и тоже..... все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 с коррупцией даже страшно думать что будет лет через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts