sMart Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) Вот, как видят будущее ребята из Швеции. Давайте делиться мнениями, что мы ожидаем от будущего в ближайшие 10 лет, 20 лет, 50 лет. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем sMart Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Слишком технологично для меня. Я бы предпочел что-то более приземленное, спокойное. К тому же я не хочу просыпаться в 7:05 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Слишком технологично для меня. Я бы предпочел что-то более приземленное, спокойное. К тому же я не хочу просыпаться в 7:05 Zhuk, в Скандинавии рабочий день начинается в 7-8 часов ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Кладя руку на сердце скажу,никогда не планировала будущее...даже,когда в институте училась,попала туда случайно,но удачно,хотя мама говорили:"Кем ты будешь?Преподавать?И будешь все жизнь на зарплату жить..."Я вам скажу другое,мне не интересна жизнь,где все расписано по минутно,словно чего то не успеешь...экстрим,вот,что должно быть основой будущего... Все в этой жизни ерунда,вот путешествие,увидеть мир,прочувствовать вкус жизни глазами итальянца,грека,араба...это значит не просто прожить... Единственное,что могу отметить,что лет через 20,когда устану от этой жизни,и будут силы ходить и финансы развлечься,начну посещать те места,что к тому времени не увижу... И вернусь с миром в Баку))) может,че не то написала,видео с мобилки не видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Zhuk, в Скандинавии рабочий день начинается в 7-8 часов ))) С ума сойти можно! Как вы там живете то?! может,че не то написала,видео с мобилки не видно)) Посмотри с компа. Жить не захочется после этого. Я хочу в зеркале видеть свое, пусть и не такое красивое, отражение, а не новости, если даже в них будет написано, что Азербайджан дает США ссуду в 5 млрд манат. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Хороший ролик, но думаю тач-мониторы для ПК не будут пользоватся популярностью. Мышка намного удобнее. Думаю появится тач-замена мышки и даже клавиатуры. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 и почему всем так нравится слим клавиатура? Неудобная... Это так. лирическое отступление... а для 2014 дожить надо - еще 2012 впереди)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 ..если не ошибаюсь, данная фотка Ларссона, снята во время учиненного шведами разгрома над болгарией в чистые 5-0, после той самой ласточки на Евро-2004. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 супер ролик,посмотрела и получила удовольствие. Это я называю жизнью.... Примерно на 10%))) в таком режиме живу я;утро начинается с 6.00, и мобилка в зубах,читаю первые новости,кофе и реали жизни....предстаавляю,что будет лет через 10)))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 все прекрасно, отлично, просто Идеально, по Европейски - оккуратно, чисто.... ну просто слов нет. Если ,конечно так продолжится жизнь европейского общество ,то естественно достигнуто будет фантастических результатов...но ...все упирается в огромный приток эмигрантов, неучей ,тупых и бездарных существ у которых на уме только - жрать и плодится... так что будущее видется не так красноречиво... или возникнет конфликт между европейцами и пришлыми ( еще не извстно кто при этом выиграет) или европейцы сложат руки и примут емигрантское иго и лягут под него... тогда светлого и радужного будущего не видать. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Супервидео) Очень улыбнул момент про Швецию- чемпиона по футболу, видимо, футбольные фанаты принимали участие в создании ролика) Но ясно, что не в этом посыл То, что показано, кажется щас нереальным во многом. Но - вот как раз на днях обсуждали дома. Есть у моей дочки телефон, настоящий, работающий, но древний Эрикссон, в 2001 или 2003 был признан телефоном года. Я помню даже у меня была такая же модель. Чёрно-белый экран, три строчки, телефонная книга ограничена и т.п. - и мы считали это неким чудом вообще. Щас мы восторгаемся такими же вещами, которые будут казаться смешными через 10 лет - например, по вайфаю подключаться друг к другу дома и видеть монитор другого компа, или с айфона управлять макбуком, как дистанционным пультом, тоже по вайфаю, я понимаю, что это банально, но на меня это каждый раз производит впечателние. А если ещё дальше пойти - смотрели сегодня презентацию нового Мака аж 1983 или 85 года, там Стив Джоббс, такой юный, показывает стационарный комп и говорит - а вот щас на экране я буду показывать презентацию! Прямо с этого комьютера, представляете? И информация будет представлена прямо с этой… (барабанной дроби не хватало только) дискеты!! И показывает дискету. Подозреваю, что в зале было сплошное "ах" от восторга. Дискета уже канула в небытие щас. Презентации делают в каждой школе . Это было чудом менее 20 лет назад . Читала как-то, что в начале 80-ых Билл ГЕйтс говорил, что каждому человеку хватит для информации на компьютере 32 килобайта. Щас мы даже такие единицы измерения не знаем . А я помню, когда мне на работе в Баку купили компьютер с гигабайтной памятью, все были в шоке, что такие компы уже существуют - гигабайт! ЩАс смешно) А в показанном нет вообще ничего нереального, при современных технологиях. НА мой взгляд. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Оса - это я через 3 года )) Ты более продвинутая по твоим описаниям ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Смотря в чём)) Переходи на продукцию Аппла, тоже будешь чувствовать себя волшебником, когда сидишь на разных этажах в доме при двух компах, но смотришь в один монитор ) Это просто даже для меня, а то я, если бы не супруг, до сих пор бы пребывала вааще в компьютерном каменном веке! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 С ума сойти можно! Как вы там живете то?! Выживаем, право слово!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 все прекрасно, отлично, просто Идеально, по Европейски - оккуратно, чисто.... ну просто слов нет. Если ,конечно так продолжится жизнь европейского общество ,то естественно достигнуто будет фантастических результатов...но ...все упирается в огромный приток эмигрантов, неучей ,тупых и бездарных существ у которых на уме только - жрать и плодится... так что будущее видется не так красноречиво... или возникнет конфликт между европейцами и пришлыми ( еще не извстно кто при этом выиграет) или европейцы сложат руки и примут емигрантское иго и лягут под него... тогда светлого и радужного будущего не видать. Потрясающе. Если бы все европейцы придерживались такой же точки зрения, они бы Вас таким же считали, поверьте. Жрать и плодиться и бла-бла-бла. Такие есть, но они называются - нацисты. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Пришлые во втором поколении уже не плодятся... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Кладя руку на сердце скажу,никогда не планировала будущее...даже,когда в институте училась,попала туда случайно,но удачно,хотя мама говорили:"Кем ты будешь?Преподавать?И будешь все жизнь на зарплату жить..."Я вам скажу другое,мне не интересна жизнь,где все расписано по минутно,словно чего то не успеешь...экстрим,вот,что должно быть основой будущего... Все в этой жизни ерунда,вот путешествие,увидеть мир,прочувствовать вкус жизни глазами итальянца,грека,араба...это значит не просто прожить... Единственное,что могу отметить,что лет через 20,когда устану от этой жизни,и будут силы ходить и финансы развлечься,начну посещать те места,что к тому времени не увижу... И вернусь с миром в Баку))) +1 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Потрясающе. Если бы все европейцы придерживались такой же точки зрения, они бы Вас таким же считали, поверьте. Жрать и плодиться и бла-бла-бла. Такие есть, но они называются - нацисты. Да - я нацист, и ничего в этом плохого не вижу. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Да - я нацист, и ничего в этом плохого не вижу. Ну тогда, полагаю, не будете возражать, если Ваши единомышленники придут к власти, скажем, в Европейских странах и будут уничтожать азербайджанцев в том числе . Думаю - Вы их поддержите, если будете последовательны. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Ну тогда, полагаю, не будете возражать, если Ваши единомышленники придут к власти, скажем, в Европейских странах и будут уничтожать азербайджанцев в том числе . Думаю - Вы их поддержите, если будете последовательны. во первых уходим от темы, если вам интересно дискутировать, то прошу открыть новую на эту проблему тему или в Межнац есть уже такая ,открытая господином Orujevым, но почемуто никто туда не суется, наверно боятся дискуссий. Во вторых ничего такого в любви к своей нации - нет, ничего такого ,когда я свою нацию ставлю выше других И приоритетным ставлю выгоду Азербайджанского народа во всех отраслях ,выше остальных государств. в третьих ,я не фашист и никого не собираюсь уничтожать, только ко мне не лезьте. В четвертых, в этом контексте я поддерживаю усилия Саркози. Он же не уничтожает цыган, он просто хочет очистить Францию от быдла. Билет на самолет, пособия на дорогу и вещи в багаж. И все, ДОМОЙ. никакого фашизма. И между прочим, сравнивая меня с какимето единомышлинниками, не надо далеко уходить, хотя между нами большая разница, болижлежащий сосед Азербайджана, где начиная с 1987г. провели чистку Азербайджанцев у себя в стране, а кто не успел- то уничтожили и затем перекинулись уже на оккупированную ими территорию и там уже провели чистку и уничтожение. И что, кто нибудь осудил армян ??? Такое впечатление, что на данном этапе развития человечества БЫТЬ националистом (нацистом) - в почете. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Быдло не определяется по национальному признаку. Масса быдла есть и среди этнических французов, и среди этнических азербайджанцев - представьте себе. А по представлениям некоторых азербайджанцев и Вы можете оказаться быдлом. Вот такая вот милая неожиданность. А вот если вы определяете по национальному признаку - сюрприз - вы нацист. Нацист и фашист - одно и то же на самом деле, учите матчасть. Уходить от темы далее не хочется, поэтому остановлюсь на этом. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Быдло не определяется по национальному признаку. Масса быдла есть и среди этнических французов, и среди этнических азербайджанцев - представьте себе. А по представлениям некоторых азербайджанцев и Вы можете оказаться быдлом. Вот такая вот милая неожиданность. А вот если вы определяете по национальному признаку - сюрприз - вы нацист. Нацист и фашист - одно и то же на самом деле, учите матчасть. Уходить от темы далее не хочется, поэтому остановлюсь на этом. Естественно быдло не определяется по национальному признаку, а только по количеству процентов быдла в этой национальности. У каждоц нации в процентном отношении, находятся и умники и гении, и трусы с предателями, мазохисты и садисты, голубые и лезбиянки, воры,шулеры,и многие и многие в том числе и националисты ,нацисты и фашисты. А теперь к теме - БУДУШЕЕ той или иной нации и государства зависит от того количества в процентном отношении тех или иных представителей в обществе, в обшем исчислении. На данный момент в Европу со всего мира нахлынуло ОГРОМНОЕ количесиво быдла в огромных размерах. Если так будет продолжаться, то такого будущего, которое представлена нам в видеоролике - просто не видать. А теперь от темы - естественно по предстовлению Азербайджанцев я могу быть кем только угодно. и лично мне наплевать. Но и ВЫ находитесь в том положении ,как и я, и вас также могут причислить не только к быдлу, но и к фашистам и к другим. И не только Азербайджанцы, но и армяне( как армяне любят обзывать Азербайджанцев - зверьми). Все в этом мире относительно.... А все таки нацист ,националист,шовинист, фашист - не одно и тоже..... Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 с коррупцией даже страшно думать что будет лет через 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts