Перейти к содержимому

Ибрагимович исподтишка ударил партнера по команде

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович на установке перед тренировкой команды перед матчем Лиги чемпионов с «Осером» (2:0) подшутил над партнером по клубу полузащитником Родни Страссером.

Пока игрок сборной Сьерра-Леоне внимательно слушал установку тренера, швед боснийского происхождения ударил своего партнера по команде, нанеся ему удар ногой сзади, после чего незаметно для Страссера отошел в сторону. Не увидев своего обидчика, полузащитник продолжил слушать рекомендации тренера.

«Это была просто шутка», – цитирует Ибрагимовича Eurosport.se.

Надеюсь у Страссера тоже есть чувство юмора, и он как-нибудь укоротит ему нос.

Ни дел, ни времени...(с)

Удивительно, но многие восточноевропейцы, включая и нас, даже после долгого проживания на Западе или даже родившись там, до конца не рафинируются...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

По видео, Ибра выглядит круглым идиотом. А парень, с которым "пошутили" выглядит явно недовольным. И не видно, что Ибра извиняется или улыбается. Скорее был вызов.

Мой блог

Дело, как мне кажется, не в менталитете (восточноевропейском), а внутренней культуре человека. Видео показало, что у Златана ее нет. Подлый урод. Я не думал, что он такой.

Да, может и так. Но как-то трудно мне представить этнического шведа, бьющего "в шутку" своего товарища по команде ногой...

В любом случае, гнилой поступок. Из серии самоутвердиться и показать, кто тут "дед"...

Мой блог

По видео, Ибра выглядит круглым идиотом. А парень, с которым "пошутили" выглядит явно недовольным. И не видно, что Ибра извиняется или улыбается. Скорее был вызов.

У этого терпеливого Страссера было такое выражение типа: а за что:blink:

A был бы Зеедорф, мы бы уже читали оффициальный некролог по Ибре:loool:

Xотя Ювентусу принёс не мало голов.

Может даже его подговорили ударить парня, но всё равно рассуждая объективно не верный поступок.

Никому не позволено без причины бить кого-то, такое может сделать человек с недалеким интеллектом. В этом кадре не видно, что ему смешно, или смешно другому. Скорее он выглядет жалко.

Не удивлена, уровень и воспитание всегда рулят

Изменено пользователем miss_kiss

У этого терпеливого Страссера было такое выражение типа: а за что:blink:

A был бы Зеедорф, мы бы уже читали оффициальный некролог по Ибре:loool:

Xотя Ювентусу принёс не мало голов.

Может даже его подговорили ударить парня, но всё равно рассуждая объективно не верный поступок.

Я бы предпочел Зидана.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

http://www.youtube.com/watch?v=CDftR5WMfv8&feature=player_embedded#!

Ибрагимович, как оказалось, вообще хамло...

Ибрахимович: заткнись, Сакки

Шведский форвард принес Милану победу своим дублем в ворота Осера, но на этом он не остановился...
Во время просмотра матча в студии канала Mediaset экс-алленаторе Милана Арриго Сакки пошутил, что один из свои голов Ибра забил исключительно благодаря большому размеру ноги.

Сразу после окончания матча Златан отреагировал на это следующим образом: "Сакки стоит заткнуться. Похоже, он завидует, потому что слишком много болтает".

"Ему стоит меньше трепаться по ТВ и в газетах. Если ему что-то от меня надо, то пусть встретится со мной лично. Если не нравится, как я играю, то не смотри".

Студия была шокирована подобным высказыванием шведа, а Сакки лишь смог выдавить из себя: "Слушайте, это ведь был комплимент".

мне его рожа сразу не понравилась)

Вероятно, он вообще уже потерял связь с реальностью.

Тут у нас он полубог, меня лично от него уже тошнит, так часто его вижу в газетах, детей его именем называют. Я думаю что он уже критично сам к себе не может относиться.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

в любой компании есть такие ребята.. Помню..когда я футболом занимался,, у нас тоже был один такой.. Вечно хихи хаха.. подшучивал над всеми, насмехался..прикалывался.. Кому то подножку даст, на кого то сзади прыгнет.. Он тащился от собственной "прикольности".. В основном его все ненавидели ..но были и те, кто подтрунивал, хохотал над его тупыми шутками,,от чего он еще более заводился. Правда..играл гад красиво..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...