Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 yunaya нУ Zначit , аваtAр Свой человек&Filin мне понравилисЬ БолЪше (и еще ОНи же не в моеЙ коллekЦiи аваtАрав соотоялi).поэтомY mandarin tретЪе меStо.}:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Тио, интересно было бы объявить конкурс "Лучший авторский аватар форума. Бакилылар 2002". На конкурс принимать только (!) аватары созданные самими форумчанами, т.е. собственными руками. Это может быть или анимированный GIF, или просто статическая картинка определённого формата. Что ты об этом думаешь? Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 neznayu chto dumaet tio, a ya podcepila-bi svoy bivshiy... i dumayu ne okazalas' bi na poslednem meste:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Мне честно говоря больше всего нравится аватар Русалочки Аватар прямо магический, завораживающий.... Русалочка - только не вздумай менять его !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Совесть, ты могла бы и поддержать эту идею... Весь расчёт на наших Арт Галерейщиков (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А я сама себе нравлюсь, вот! Строша! Мне тожа! Чес слово! Кстати, девушка сия напоминает любимую мной певицу Dana International. Да здравствуют умные женщины! Гип-гип! Урра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А я сама себе нравлюсь, вот! Строша! Мне тожа! Чес слово! Кстати, девушка сия напоминает любимую мной певицу Dana International. Да здравствуют умные женщины! Гип-гип! Урра! Очень рада тебя видеть, дорогой! И спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 И в очередной раз призываю юзеров по мере возможности вешать в качестве юзеров свои собственные лица. К девушкам, правда, это не относится, ибо страна у нас немного другая ;) Это похоже на двойные стандарты. Пусть вешают и девушки свои фото. А то они обидятся на ущемление их прав. Очень будет интересно увидеть, как они выглядят на самом деле. ....Хотя ты прав, луше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Строша!Мне тожа! Чес слово! Кстати, девушка сия напоминает любимую мной певицу Dana International. Вообще-то Дана это бывший "мужик" трансфистид одним словом, так что поосторожней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Rom ia qde to tebia videl. No ne moqu vspomnit ili prosti s kem to putayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 CTPAHHuK!!!!!!! Давно тебя не было на страницах нашего славного форума! Приветствую тебя!! P.S.Заодно и аватар свой засвечу перед народом.А Вообще-то мне нравиться Юная и фотки реальные(аватары в смысле).Думаю скоро тоже вывешу свою ро....,свой облик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Rom ia qde to tebia videl.No ne moqu vspomnit ili prosti s kem to putayu. Мне тоже твое лицо знакомо, ты если не ошибаюсь ахмедлинский, я тож оттуда. Так что мы почти соседи. Салам гоншу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Хоть бы кто упомянул мою принцессу... Хныыыыыык . Стало быть,пора и мне менять аватар! Действительно...Хватит прикрываться сказочной героиней ,пора бы и себя показать! Тем более есть что показать!!! :) Вот-вот я это сделаю. Наконец-то решившая сменить полюбившийся сердцу аватар на более РЕАЛЬНЫЙ и более философский ,Гюля. О своих любимых форумских автарах напишу в другой раз.Надо ВСЕХ вспомнить... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 tak-сссснУс исходя иZ того ,,чtO я toЖ не ровно дышY к АвАtАРАм: 1=Свой человеk 2=Filin 3=mandarin спсибки большое..тем боллее аватар я получил от Вас.. а по автару объясняю что значит он: 1.не играю с оружием 2.не ковыряюсь в носу 3.не балоюсь наркотиками. вот какой я правильный!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 mandarin kYшАйtе на ZдоровЪе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Тио, интересно было бы объявить конкурс "Лучший авторский аватар форума. Бакилылар 2002". На конкурс принимать только (!) аватары созданные самими форумчанами, т.е. собственными руками. Это может быть или анимированный GIF, или просто статическая картинка определённого формата. Что ты об этом думаешь? Filin дYмаю не сtoit говоритЪ,что идея хорошАя ,нУжно просто ДеЙStвоваtЪ. вот несколЪко АвАtAров(давниХ) ,нарисованНые мною: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 тот же аватАр ,толЪко чYTоk видоИZменен: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 вторОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 ешЁ для милыХ дАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 любiteлям АбStрАkЦиi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 ТИПА балерiнА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 а это самыЙ тУпОЙ ,, не нравиЦЦа он мне ,, но выставилА . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Я холосую за самое себя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 1. t.индиго 2. Aia 3. yunaya 1. Filin 2. elias 3. mandarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Вообще-то Дана это бывший "мужик" трансфистид одним словом, так что поосторожней. _____________________________________________ Аааа, вот кому бы я аватар поломал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 2 mandarin Может не много отрегулируете длину/ширину своего аватара? А то мужик на гидж***ха похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 2 mandarinМожет не много отрегулируете длину/ширину своего аватара? А то мужик на гидж***ха похож. Мандаринчиk захочешЪ .поменяЙ ,более Сжатый вид тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Тио, твоя помощь - не выход из положения. Тут есть особеность: аватар автоматически занимает всю отведённую площадь. Поэтому мандарин должен отрегулировать параметры сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тио Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 ну чтож , удалитЪ attachment не смогУ. автоматически так авто.... посмотрим ,что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Тио, ты права, но надо ведь, как-то выделить это событие. Кста, мне твой последний аватар очень понравился, который "тупой"... B) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 а почему тогда 3-е место? У Юной просто потрясающий аватар. За лучший аватар И старый мышонок Мемфиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Амазонка - твой аватар не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Амазонка - твой аватар не хуже Спасибо большое. Премного благодарна Но скоро на месте аватара у меня тоже фейЫс будет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 1. Lurdes 2. Aia 3. Gulinha 1.Bambuk 2.184 3.Romeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ой,меня упомянули! Плачу от радости Black Angel,спасибо-спасибо Маккартни будет счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts