Эльхан Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Миллет, как поместить этот самый аватар. У меня фото не прикрепляется. Английским не владею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Амазонка, ты помнишь того злого мышонка? Кстати я недавно смотрел отрывки из этого мультфильма, просто сууупер. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 1. Lurdes 2. Aia 3. Gulinha 1.Bambuk 2.184 3.Romeo Смею поинтересоваться мне отведенное третье место за старый хулиганский или новый культурный аватар? Пальщен вашим выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ва Алейкума Салам гоншу. Яша_сын Ahmetti! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 А я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Амазонка,чувиха на твоём аватаре-отпад!! А ты соответствуешь аватару.Потому как я заметила,что многие аватары соответствуют внешности Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Спасибо всем,кто проголосовал за мой аватар. Мне нравится все аватары.Каждый по своему хорош и парни наши все красавцы!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 1. Lurdes 2. Aia 3. Gulinha 1.Bambuk 2.184 3.Romeo Смею поинтересоваться мне отведенное третье место за старый хулиганский или новый культурный аватар? Пальщен вашим выбором. za noviy kul'turniy avatar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ой,и меня назвали!!!!!!!+++++++++ Девушка,спасибо!!!!!!!!!!!!! Значит,не зря живу. С уважением,счастливая до слез Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 za noviy kul'turniy avatar Премного благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ромеу,а мне вот твой старый аватар больше нравился.О,это было мощно!.. ЛООООЛ Хотя новый тоже классный!Но...маньяк ты,Ромеу,маньяк... Поздравляю!Ты обскакал ВСЕХ,и даже Админов.Респект тебе как самому ПЕРВОМУ на форуме юзеру!!! Пока еще не достигшая уровня маньячки форума,пока еще скромница Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 А мне все нравятся, но больше всего я сама себе нравлюсь.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Итак,вот они-мои любимые форумские аватары: Девушки: Латиноамериканка(Латина она и в Баку Латина! ),Амазонка(люблю Шакиру ),Стро(на мой взгляд,самый сексапильный аватар из всех+! ),Руся(тоже хороша ),Лурдес(кайф,особенно тот,с сигаретой ),Ненси(как старый,так и новый ),Пантера(один из самых лучших аватаров!Багира,дааа... ),Донна(просто прелесть ),Юная(я всегда хвалила эту куколку с молотком и того пацана,идущего вперевалку... Оба-ЛООООЛ!),и,конечно,свой.Как раз то,что больше всего мне подходит.Пока...) И многие-многие другие.Всех и не вспомнить... Парни: Мемфис(особенно предыдущий!..+++),Ромеу(который с полотенцем ),Сторми(загляденье... ),Элиас(я молчу ),Ланнер(вот это взгляд... ),Пацан(как бульдог,так и не бульдог. )и,конечно же,уважаю ЖИВЫЕ аватары,типа Бамбука,Масаила и Арка.Будь собой!!! С уважением ко всем аватарам,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Парни:Ромеу(который с полотенцем ) Ну нету уже больше полотенца, на пляже забыл, а голышом выставляться цензура не позволяет, выпил Спрайт и решил стать самим собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Народ - я придумал новый сёющь - скоро он наверняка будет популярным в наших мяхяллях: "Ай сянин аватарува гой*м". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 А у меня нет аватора что мне делать? так хочется поучаствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Народ - я придумал новый сёющь - скоро он наверняка будет популярным в наших мяхяллях:"Ай сянин аватарува гой*м". Комплимент: Аватаруву йейим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Лиман - так выбери себе аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 А у меня нет аватора что мне делать? так хочется поучаствовать... Выбери себе любой в ВАШИ НАСТРОЙКИ или возьми с какого нить сайта Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Tiondigo, ti neploxo risuesh. Molodets. A pochemu moy avatar nikomu ne nravitsya, a? Mojet narisuesh menya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 USAMA а что те больше понравилосЪ из аватаров (что я нарисовала)? а Тебе ненадо менять ,.твой ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ (говорит тебе человек знАющий толк в Аватарах) ХорошиЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Tiondigo, tvoy avator ti navernoe sama risovala. On mne nravitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 это моЙ глаз ,, я просто фоткУ осветлила и саму фотку порезала. получилась вот такой аватарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 это моЙ глаз ,, я просто фоткУ осветлила и саму фотку порезала.получилась вот такой аватарчик Otsyuda sleduet vivod - ti mne nravishsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 да мне твой АВАТАР тож нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 да мне твой АВАТАР тож нравится Tiondigo, a kak je ya? Nadeyus`ya toje nravlyus`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 УСАМЫЧ=ненаждо ФЛУДИТЬ НА ЧУЖОЙ ТЕМЕ. а то КИСС может и раЗоЗЛИТЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Tiondigo, u tebya bivali periodi v jizni, kogda tebya presledovali odni oblomi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Усамыч такие периодЫ у всеХ бываюТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Амазонка, ты помнишь того злого мышонка? Кстати я недавно смотрел отрывки из этого мультфильма, просто сууупер. Тот злой мышонок мне ну ооочень нравится! Просто супер-мышь Я даже хотела в аренду его взять. Мне больше подойдёт злой мышонок :yasamal: P:S Мем, кстати этот злой зелёный смайлик в честь моего мехелле назван гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 USAMAа что те больше понравилосЪ из аватаров (что я нарисовала)? а Тебе ненадо менять ,.твой ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ (говорит тебе человек знАющий толк в Аватарах) ХорошиЙ. Извините что вмешиваюсь, а что, на форуме ещё есть ваши творения, кроме вашего родного аватара (кстати очень симпатично сделано)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Амазонка,чувиха на твоём аватаре-отпад!!А ты соответствуешь аватару.Потому как я заметила,что многие аватары соответствуют внешности Ента чувиха - Шакира. А это предложение о степени соответствия аватара с моей внешностью если было вопросом, то тогда с сожалением вынуждена констатировать что я похожа на неё приблизительно как ёжик на медвежонка Просто долго искала какую нить картинку с изображением амазонки, потом попалась Шакира. Ну я и почистила её немного, подправила кое чё и стала она амазонкой А ты, юная, такая же юная, симпатишная и с таким же прекрасным бантиком, который так идёт цвету твоих глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ланнер(вот это взгляд... Действительно... Вот это взгляд! Потрясающие синие глаза и тип лица подобран... мало того что симпатишный до чёртиков , да ещё и чётко мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 USAMAа что те больше понравилосЪ из аватаров (что я нарисовала)? а Тебе ненадо менять ,.твой ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ (говорит тебе человек знАющий толк в Аватарах) ХорошиЙ. Извините что вмешиваюсь, а что, на форуме ещё есть ваши творения, кроме вашего родного аватара (кстати очень симпатично сделано)? да есть ,, на предыдушей странице . рАда что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Извините что вмешиваюсь, а что, на форуме ещё есть ваши творения, кроме вашего родного аватара (кстати очень симпатично сделано)? да есть ,, на предыдушей странице . рАда что понравилось А можно узнать какие именно с предыдущей страницы? Там ведь много всяких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts