Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ну с предыдущей страницы мои посты а там прикрепленные файлы . там и сможешь посмотреть ,то что я нарисовала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ТИПА балерiнА Tiondigo, eto mne nravitsya bol`she vsego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 у всех без головы бывавет всадник ,а у меня БалеринА а так.Усамыч , рАда. !!!что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Ромеу,а мне вот твой старый аватар больше нравился.О,это было мощно!.. ЛООООЛХотя новый тоже классный!Но...маньяк ты,Ромеу,маньяк... Поздравляю!Ты обскакал ВСЕХ,и даже Админов.Респект тебе как самому ПЕРВОМУ на форуме юзеру!!! Пока еще не достигшая уровня маньячки форума,пока еще скромница Гюля. Спасибо Гюлечка! Весьма польщен. А насчет первый, тут ведь не в цифрах дело, так уж получилось, я не виноват, что написал больше тысячи постов и получил прозвище маньяк. Но так даже лучше. Обогнал хитрого админа Еjixan-а с его липовыми 800 постами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Amazonka ЛОООООООЛ!Опозорилась!Я и не знала,что эта чувиха-Шакира К сожалению я не на столько юна как мой ник и как мой аватар :( ,аватар я подобрала под ник,хотя у нас фирменная эмблема почему то русалка Ноооооо,я тоже очень даже ничего. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Да,кстати,Т.Иондиго,классно рисуешь!Мне все понравилось,но балерина-особенно. Аплодирую стоя... С уважением,Гюля. P.S.Усама,релакс,ты итак красивый Я говорила,говорю и буду говорить:хороший ты человек,Усама! P.P.S.Ромеу,не за что,еще раз tabrikler!!! +++++ Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Privet Gulinha, kak dela? Davay pololim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 18 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 люди!!! ну вы флудите B) особенно USAMA . даже обидно как то НИКТО не проголосовал за мой аватар.(вытираю скупую слезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 даже обидно как то НИКТО не проголосовал за мой аватар.(вытираю скупую слезу) ------------- ну почему же мне он нравится только дельфа больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 а мне не нравитсья когда свое фото вешают.. интереснее писать и представляь людей , когда не знаешь человека- ведь это виртуал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Кисс, мне нравится твой аватар. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 P.S.Усама,релакс,ты итак красивый Я говорила,говорю и буду говорить:хороший ты человек,Усама! Я полностью согласен с этим. Усама на автаре напоминает мне артиста Хоруз баба (не знаю его фамилии ) из фильма "День рождения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Народ - я придумал новый сёющь - скоро он наверняка будет популярным в наших мяхяллях:"Ай сянин аватарува гой*м". Комплимент: Аватаруву йейим. Пофигизм: Аватарыма ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Pacan sam ti xoruz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Пацан!Аватар у тебя-зашибись!!!!! С прибытием тебя! Поздравляю!!!!!! Увидишь наших,всем салам! ...Да,и не забудь там нащелкать класссных Бакинских пейзажей,потом меня на них посадишь... :) И спасибо за фотку,я тащусь!!!!!!!!!!!!! С уважением и благодарностью ЗА ВСЕ,Гюля. P.S.Не обижай Усаму,да.Помни:Усама-это Усама!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 На сколько я понял, форумцам нравятся аватары-фотографии. А я предпочитаю gif-анимацию. Мне больше всего нравится аватар Усамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 19 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 ДА мне тоже нравиться аватар USAMA:) НАРОД а может создать тему "проголосуем за лучший НИК " ... ОНО добивает со своим постом про ПОДПИСИИ .а я вот окончательно хочу добить создав эту тему " НАШИ НИКИ как вы на это смотрите ,если поддержите открою цалую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ?????????? Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 a vot polnaya gormoniya malo u kogo est. 4tob i Avatar i Podpis i nik sootvetstvovali,no vse taki est na moy vzglyad eto -ANGI avatar i podpis nu ocen garmoniruet . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 184 i Kiss spasibo. A chto vam v nem nravitsya. Tak sebe kolebletsya. Kstati on poxoj na odnogo xoroshego cheloveka iz Indii. Sinx Rapur Ghandresekar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Tiondigo, a pochemu ti pomenyala svar avatar. Tvoi glaza ochen` krasivi. Eto navernoe tvoe serdtse? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Мне нравится аватар Memphisa, Lonely, 184, Gulinhи и Romeo (который старый). И ЧЕ тоже нравится, потомучто сразу всё ясно и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Tiondigo, a pochemu ti pomenyala svar avatar. Tvoi glaza ochen` krasivi. Eto navernoe tvoe serdtse? Усамыч = а ты еше не привЫк ,я опятЬ поменяла аватар ,дУмаю не в последниЙ раZ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Кисс, мне нравится твой аватар. Мем правдА ......мда .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Кажется поуст надо было назвать "любимые аватары"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Aia,muito obrigada,menina! Ну,и в знак благодарности.Ну что я еще могу подарить?! Ботанический сад-я тащусь!!! ++++++++++ С уважением,безнадежно Бразильская Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Tiondigo, a pochemu ti pomenyala svar avatar. Tvoi glaza ochen` krasivi. Eto navernoe tvoe serdtse? Усамыч = а ты еше не привЫк ,я опятЬ поменяла аватар ,дУмаю не в последниЙ раZ . Tiondigo, u tebya est`drugie svoi risunki. Xochu posmotret`na nix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Tiondigo, a pochemu ti pomenyala svar avatar. Tvoi glaza ochen` krasivi. Eto navernoe tvoe serdtse? Усамыч = а ты еше не привЫк ,я опятЬ поменяла аватар ,дУмаю не в последниЙ раZ . Tiondigo, u tebya est`drugie svoi risunki. Xochu posmotret`na nix. Усамыч нет только те ,что видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestay_kz Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 а мне не нравитсья когда свое фото вешают..интереснее писать и представляь людей , когда не знаешь человека- ведь это виртуал. а с фотками тожна интересно помоиму, вон у strackera классная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 У всех аватары классные, все победили!!! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 a moy avatar tak nikomy i ne ponravilsa :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 feja, mne npavitcja tvoj avatap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts