Перейти к содержимому

Холокост

Басмач

Recommended Posts

Без "холокоста" мир никогда не согласился бы на основание государства Израиль поскольку в то время уже вовсю шел процесс деколонизации.

Без массированной помощи извне государство Израиль нежизнеспособно.

Главные источники его финансирования помощь США поддержка международного еврейства и немецкие "компенсации".

К 1992 году ФРГ выплатила Израилю, согласно официальной статистике 85.4 млрд нем. марок, действительные же цифры значительно выше.

Сюда следует еще причислить немецкие бесплатные поставки разных товаров.

Наум Гольдман, многолетний председатель Всемирного еврейского конгресса, в книге "Еврейский парадокс" пишет:

"Без немецких компенсаций, которые были выплачены в первые 10 лет после основания Израиля, государство не смогло бы развить и половины существующей инфраструктуры весь железнодорожный парк все корабли все электростанции а также большая часть промышленности немецкого происхождения".

Как писал выдающийся политический деятель Израиля Авигдор Эскин:

«Давно пора евреям прекратить разговоры о вырваных зубах и ужасах Холокоста, - темах, которые стали источников дохода для многих политических кликуш"

Вот такую выгоду принес и приносит "холокост " сионистам .

hi.gif

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

• Ответы 560
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

После окончания Второй мировой войны прошло уже более полувека, но за все это время не было обнаружено ни одного документа подтверждавшего существование и реализацию планов национал-социалистов по уничтожению евреев.

Были найдены и приказы об уничтожении душевнобольных, и приказы о расстрелах пленных американских летчиков, и о расстрелах комиссаров, но о евреях - ни одного!

Более того, на Нюрнбергском процессе не было такого понятия как Холокост и не было вообще такой темы.

Почему?

Марк Твен

Уолтер Липпман

После окончания Второй мировой войны прошло уже более полувека, но за все это время не было обнаружено ни одного документа подтверждавшего существование и реализацию планов национал-социалистов по уничтожению евреев.

Были найдены и приказы об уничтожении душевнобольных, и приказы о расстрелах пленных американских летчиков, и о расстрелах комиссаров, но о евреях - ни одного!

Более того, на Нюрнбергском процессе не было такого понятия как Холокост и не было вообще такой темы.

Почему?

Вы лжете. Такие документы есть. "Майн Кампф" Гитлера, документы конференции в Ванзее об "окончательном решении еврейского вопроса" и т.д.

Гитлер "Майн Камф":

"Ныне я уверен, что действую вполне в духе Творца Всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело Божие."

"Никакое примирение с евреями невозможно. С ними возможен только иной язык: либо – либо!"

Вы лжете. Такие документы есть. "Майн Кампф" Гитлера, документы конференции в Ванзее об "окончательном решении еврейского вопроса" и т.д.

Гитлер "Майн Камф":

"Ныне я уверен, что действую вполне в духе Творца Всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело Божие."

"Никакое примирение с евреями невозможно. С ними возможен только иной язык: либо – либо!"

Вы решили,что книга есть указ войскам?

если не можете тасовать(подтасовывать),то не беритесь (ц)

да EMIN, хороший наш, скажите, а как быть с официальной статистикой, когда в после пленения под Москвой 181000немецких военнослужащих, Сталин возьми да и дай приказ провести перепись их национального состава,

и о ЧУДО! среди них совершенно случайно оказалось 11272(одинадцать тысяч двести семьдесят два) иудея,

да кстати еще и 373 цыгана туда же случайно затесались, тоже поневоле пошли наверное под дулами мг-34.

цифер не малый, 7%, это неоспоримый факт присутствия иудеев в войске гундосового адольфа.

А теперь объяснте если их уничтожали, коим образом им доверили оружие, и чтобы Вы понимали и не могли отрицать очевидных истин, 75% из них были офицерами.

Боле того, Еврейский финансист Требич Лишкольн субсидировал Гитлера и инвестировал в экономику Третьего Рейха !

На архивных фотографиях Гитлер и Лишкольн запечатлены вместе как близкие друзья.

Множество любопытных фактов содержится в мемуарах Адольфа Эйхмана, этническое происхождение которого весьма неясно.

Они подтверждают информацию о контактах в 1937 году сотрудников Службы безопасности Гейдриха с агентами сионистской организации "Хагана" и подпольными еврейскими организациями в Палестине.

Я ещё раз повторяю, я ссылаюсь на официальную информацию рейхсканцелярии, а вы ссылаетесь на левые сайты иудофобов, таких же как и вы. Требич Линкольн и Гитлер всё это утка, общались в 20-ые годы потом пути разошлись.

Жрать нечего, жить весело.

Я ещё раз повторяю, я ссылаюсь на официальную информацию рейхсканцелярии, а вы ссылаетесь на левые сайты иудофобов, таких же как и вы. Требич Линкольн и Гитлер всё это утка, общались в 20-ые годы потом пути разошлись.

Вы наверное не в курсе того сколько лет не оглашаются документы с грифом секретно и сов. секретно

после войны стороны договорились и "всплывают" лишь те материалы которые нужны сторонам.Ничего серьезного никто народу не скажет

Вы наверное не в курсе того сколько лет не оглашаются документы с грифом секретно и сов. секретно

И сколько лет? вы наверно лично присутствовали, когда на эти документы ставили гриф секретно. Ваши разговоры мне напоминают бе
после войны стороны договорились и "всплывают" лишь те материалы которые нужны сторонам.Ничего серьезного никто народу не скажет

Ну так если они имеются в наличии, так приводите их. Ведь в основном приводятся в качестве ссылок левые сайты с выдумками.

Изменено пользователем Emin-83

Ну, из тех что остались в Рейхе это будет все 100%.

Так что все 100% и характеризует всех, а не "кучку"

Что же до генерала Власова, героя обороны Москвы и его "армии" - то это операция разведки СССР, позволившая собрать армию военнопленных ,КОТОРАЯ НИГДЕ НЕ ВОЕВАЛА, кроме как ОСВОБОДИЛА ПРАГУ.

А что до убиенных -Ваш Мехлис с Ягодой да Френкелем- вне конкуренции.

Русская освободительная армия просуществовала до 12 мая 1945 года. В этот день, 12 мая 1945, Власов был схвачен Красной армией и поступил приказ о роспуске РОА. Сталин хотел изначально судить Власова и его сподвижников публично, так сказать, в назидание другим. Но потом одумался. Сталин испугался публичной огласки власовцами определенных своих взглядов на советскую власть. Поэтому суд проводился в закрытом порядке. Казнили Власова и его сподвижников 1 августа 1946 года через повешение, предварительно лишив их воинских званий и конфисковав имущество.

П.С Интересно, а зачем понадобилось казнить своих разведчиков в том числе Власова? Венден придумайте что-нибудь по правдоподобнее. :loool2:Русские предатели военопленные, которых насчитывало более миллиона, плюс ко всему Русские-Белогвардейцы, которые сражались за Гитлера и отряды которых формировались отдельно от Российской Освободительной Армии.

В дневнике власовец писал, что хотел вернуться к своим, но за ними зорко следили немцы. Потом же, когда появилась возможность перейти, стало ясно: свои не поверят, не простят – вот так и пришлось стрелять в своих до конца…

И сколько лет? вы наверно лично присутствовали, когда на эти документы ставили гриф секретно. Ваши разговоры мне напоминают бе

Ну так если они имеются в наличии, так приводите их. Ведь в основном приводятся в качестве ссылок левые сайты с выдумками.

опять глупости и переход на личности

я никаких ссылок на левых или на правых не приводил,но все эти разговоры о Холокосте похожи на разговоры ради самоутверждения и ежедневного напоминания всему миру как нацисты обидели евреев,а весь мир теперь должен чувствовать вину за то,что не вступился

что мы имеем после той войны:

было уничтожено много миллионов "неполноценных" народов,а геноцид оказывается был только по отношению к евреям (не странно ли)

после войны евреи получили государственность (можно сколько угодно говорить о ополчении и пр. которое захватило и расширило плацдарм,но здравый смысл говорит о том,что без вмешательства третьих стран ничего произойти не могло)

на германских выплатах поднялся и расцвел Израиль

Вы мне можете напомнить в истории более блестящую работу любой спец службы?

П.С Интересно, а зачем понадобилось казнить своих разведчиков в том числе Власова? Венден придумайте что-нибудь по правдоподобнее. :loool2:Русские предатели военопленные, которых насчитывало более миллиона, плюс ко всему Русские-Белогвардейцы, которые сражались за Гитлера и отряды которых формировались отдельно от Российской Освободительной Армии.

бандиты коим был сталин свидетелей обычно убирают

бандиты коим был сталин свидетелей обычно убирают

И вы туда же. Ну тогда таким же макаром, можно было избавиться от всех разведчиков, вам не кажется абсурдным то, что вы утверждаете, это же полный абсурд. Я конечно понимаю, вам хочется поддержать вашего друга Вендена, но хотя бы себя не позорьте. Если бы он выполнял задание, то не считался бы предателем и был бы реабилитирован. Повзрослейте наконец-таки, перестаньте фантазировать и в конце-концов читайте побольше книг, чтобы знать историю, а не ляпать что попало.

Изменено пользователем Emin-83

опять глупости и переход на личности

я никаких ссылок на левых или на правых не приводил,но все эти разговоры о Холокосте похожи на разговоры ради самоутверждения и ежедневного напоминания всему миру как нацисты обидели евреев,а весь мир теперь должен чувствовать вину за то,что не вступился

что мы имеем после той войны:

было уничтожено много миллионов "неполноценных" народов,а геноцид оказывается был только по отношению к евреям (не странно ли)

после войны евреи получили государственность (можно сколько угодно говорить о ополчении и пр. которое захватило и расширило плацдарм,но здравый смысл говорит о том,что без вмешательства третьих стран ничего произойти не могло)

на германских выплатах поднялся и расцвел Израиль

Вы мне можете напомнить в истории более блестящую работу любой спец службы?

Сколько раз мы уже повторяем одно и тоже из пустого в парожнее, вам не надоело? Ради БОГА кому надо пусть кричит о своих убиенных, ходит на ушах, делает что угодно, в конце концв демократия. Пусть призидент России, председатель всех цыган мира или кто ещё заявят о своих правах. Евреи потеряли в этой войне 6 миллионов человек, помимо военнослужащих это огромное количество исходя из общего количества евреев в мире, это примерно 75% процентов всего населения Азербайджана. Легко говорить со стороны, если вас это не коснулось.

Русская освободительная армия просуществовала до 12 мая 1945 года. В этот день, 12 мая 1945, Власов был схвачен Красной армией и поступил приказ о роспуске РОА. Сталин хотел изначально судить Власова и его сподвижников публично, так сказать, в назидание другим. Но потом одумался. Сталин испугался публичной огласки власовцами определенных своих взглядов на советскую власть. Поэтому суд проводился в закрытом порядке. Казнили Власова и его сподвижников 1 августа 1946 года через повешение, предварительно лишив их воинских званий и конфисковав имущество.

П.С Интересно, а зачем понадобилось казнить своих разведчиков в том числе Власова?

Я тоже видел этот фильм.

И, если бы Вы внимательнее смотрели, то узрели бы, что у всех "повешенных" власовцев, почему-то аккуратные прически.

Особенно у самого Власова.

И чуть ли не улыбаются.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Наум Гольдман, многолетний председатель Всемирного еврейского конгресса, в книге "Еврейский парадокс" пишет:

"Без немецких компенсаций, которые были выплачены в первые 10 лет после основания Израиля, государство не смогло бы развить и половины существующей инфраструктуры весь железнодорожный парк все корабли все электростанции а также большая часть промышленности немецкого происхождения".

Как писал выдающийся политический деятель Израиля Авигдор Эскин:

«Давно пора евреям прекратить разговоры о вырваных зубах и ужасах Холокоста, - темах, которые стали источников дохода для многих политических кликуш"

Марк Твен

Уолтер Липпман

И вы туда же. Ну тогда таким же макаром, можно было избавиться от всех разведчиков, вам не кажется абсурдным то, что вы утверждаете, это же полный абсурд. Я конечно понимаю, вам хочется поддержать вашего друга Вендена, но хотя бы себя не позорьте. Если бы он выполнял задание, то не считался бы предателем и был бы реабилитирован. Повзрослейте наконец-таки, перестаньте фантазировать и в конце-концов читайте побольше книг, чтобы знать историю, а не ляпать что попало.

разведчик одно,а человек который открыто перешел на сторону врага (возможно это акция разведки) это совсем другое дело

Если его реабилитировать,то пришлось бы реабилитировать и тех кто был в его армии.Кто даст гарантию,что в нее вступали только вынужденно?

Сколько раз мы уже повторяем одно и тоже из пустого в парожнее, вам не надоело? Ради БОГА кому надо пусть кричит о своих убиенных, ходит на ушах, делает что угодно, в конце концв демократия. Пусть призидент России, председатель всех цыган мира или кто ещё заявят о своих правах. Евреи потеряли в этой войне 6 миллионов человек, помимо военнослужащих это огромное количество исходя из общего количества евреев в мире, это примерно 75% процентов всего населения Азербайджана. Легко говорить со стороны, если вас это не коснулось.

1- не легко,т.к. коснулось и моих родственников

2-Президент России покричать конечно же может,но ведь он не дурак и понимает,что мир не примет второго холокоста и он знает кто не позволит.Он не займется клоунадой в отличии от своего армянского колеги

3-я зашел в эту тему только потому,что думал на серьезную тему могут говорить взрослые люди,а тут разговор по принципу "наши всегда правы"

несерьезно это

будьте здоровы

разведчик одно,а человек который открыто перешел на сторону врага (возможно это акция разведки) это совсем другое дело

А как вы думаете почему Сталин издал указ о растреле дизертиров, да потому что русские поголовно переходили на сторону фашистов, чего стоит список русских генералов сотрудничающих с фашистами.
Если его реабилитировать,то пришлось бы реабилитировать и тех кто был в его армии.Кто даст гарантию,что в нее вступали только вынужденно?

Значит, исходя из ваших слов Власов таки был дизертиром, а неразведчиком. Что и требовалось доказать.

Я тоже видел этот фильм.

И, если бы Вы внимательнее смотрели, то узрели бы, что у всех "повешенных" власовцев, почему-то аккуратные прически.

Особенно у самого Власова.

И чуть ли не улыбаются.

Ну естественно такова общая специфика фашистов. Мой Дедушка участник Великой Отечественной Войны рассказывал, что в разгар перестрелок, в самой гуще горячих точек, фашисты успевали начистить сапоги, выглядели опрятно, расчесанные и т.д.

А как вы думаете почему Сталин издал указ о растреле дизертиров, да потому что русские поголовно переходили на сторону фашистов, чего стоит список русских генералов сотрудничающих с фашистами.

Значит, исходя из ваших слов Власов таки был дизертиром, а неразведчиком. Что и требовалось доказать.

Думается мне что из-за евреев он издал такой указ! Нравится?

Еще один вопрос: А почему тогда СССР победил в этой войне? (вариант ответа: помощь второго фронта игнорируется)

Мое мнение о "Холокосте": Не отрицаю, но по количеству погибших во Второй Мировой войне есть народности у которых потери были не менее чем у еврейского народа!

Ну естественно такова общая специфика фашистов. Мой Дедушка участник Великой Отечественной Войны рассказывал, что в разгар перестрелок, в самой гуще горячих точек, фашисты успевали начистить сапоги, выглядели опрятно, расчесанные и т.д.

fool.gif

Марк Твен

Уолтер Липпман

Вы решили,что книга есть указ войскам?

если не можете тасовать(подтасовывать),то не беритесь (ц)

Пожалуйста, еще:

Речь Гитлера 30.1.42 в дворце спорта Берлина (цитата из "The Holocaust," by Martin Gilbert, Holt, Rinehart and Winston, NY, 1985, p. 285)

"концом этой войны будет полное уничтожение евреев"

Речь Гимлера (командующий СС) перед высокопоставленными офицерами СС в Познани 4.10.43 (цитата из Trials of War Criminals Before the Nuernberg Military Tribunals - Washington, U.S Govt. Print. Off., 1949-1953, Vol. XIII, p. 323)

"Я говорю об удалении евреев, об уничтожении еврейской расы...Мы спрашиваем, что делать с [еврейскими] женщинами и детьми. Я дам вам здесь ясный ответ. Я не могу позволить убить только мужчин и оставить в живых мстителей - их детей и внуков. Трудное решение должно быть сделано - этот народ должен исчезнуть с лица земли".

Речь Гимлера (командующий СС) в Харькове, апрель 1943 (цитата из Nazi Conspiracy and Aggression - Washington, U.S Govt. Print. Off., 1946, Vol. IV, p. 572-574)

"Антисемитизм подобен уничтожению вшей. Избавление от вшей - это не идеология. Это вопрос чистоты."

Гебельс (министр пропаганды) в дневнике 14.2.42 (цитата из The Goebbels Diaries 1942-1943 - L.P. Lochner, Doubleday & Co., 1948, p. 86)

"Фюрер снова выразил свою решимость безжалостно очистить Европу от евреев... Евреи заслужили катастрофу, которая сейчас настигла их."

Гебельс (министр пропаганды) в дневнике 27.3.42 (цитата из The Goebbels Diaries 1942-1943 - L.P. Lochner, Doubleday & Co., 1948, p. 147-148)

"Евреи находящиеся в Польше будут эвакуированы на восток... От евреев немного станется. 60% их будут ликвидированы, а 40% заняты принудительным трудом."

Ханс Франк (правитель оккупиованой Польши), речь перед немецкими солдатами в Польше (цитата из Nazi Conspiracy and Aggression - Washington, U.S Govt. Print. Off., 1946, Vol. II, p. 633-634)

"Конечно, я не могу уничтожить всех вше и евреев за один год. Но с течением времени и с вашей помощью эта цель будет достигнута."

Ханс Франк (правитель оккупиованой Польши), 6.12.41 (цитата из Nazi Conspiracy and Aggression - Washington, U.S Govt. Print. Off., 1946 Vol. II p. 634)

"Я прошу вас быть как сталь и не иметь никакого милосердия. Мы должны уничтожить еврев везде, где мы их найдем, везде, где это возможно."

Изменено пользователем Baku-Israel

читайте внимательнее

никто не говорит,что в армию Власова не шли дезертиры и те кто имел личные счеты с советами.

история вокруг Власова очень туманна и противоречива и однозначные выводы можно делать лишь имея ВСЕ документы из архива,а их то почему то не рассекречивают

примерно так же как КГБ ведут себя армяне... "есть документы подтверждающие геноцид,но мы их никому не покажем,т.к. геноцид факт в котором никто не сомневается"

если Власов действительно предатель,то чего КГБ не рассекретило документы о нем по сей день?

читайте внимательнее

никто не говорит,что в армию Власова не шли дезертиры и те кто имел личные счеты с советами.

история вокруг Власова очень туманна и противоречива и однозначные выводы можно делать лишь имея ВСЕ документы из архива,а их то почему то не рассекречивают

примерно так же как КГБ ведут себя армяне... "есть документы подтверждающие геноцид,но мы их никому не покажем,т.к. геноцид факт в котором никто не сомневается"

если Власов действительно предатель,то чего КГБ не рассекретило документы о нем по сей день?

Какие докумены? Венден бросил утку, а вы на нее кинулись. Все документы, которые когда-нибудь существовавшие уже имеюся в наличии и обнародованы. Другое дело понятно, почему ваш друг венден отстаивает с пеной у рта репутацию русского народного предателя Власова. Ведь будь сегодня война, Венден скорее всего сотрудничал с фашистами, будучи прихвостнем и шестёркой на побегушках у фашистов. Что сегодня происходит в Латвии, русских терпеть не могут и всегда их там ненавидели, но милок Венден, как мы видим никуда не торопится, его всё устраивает. Русские в Латвии это не третий сорт, это вши, которых Латыши презирают. Вы обратите внимание, в Латвии русских гнобят, венден молчит, его больше заботит права эммигрантов в Израиле. Ну скажите, разве это не маразм?

"Все документы, которые когда-нибудь существовавшие уже имеюся в наличии и обнародованы."

-обнародовано то,что кому то удобно и не более того

" Другое дело понятно, почему ваш друг венден "

-будьте осторожны в навязывании кого то ко мне в друзья

" Что сегодня происходит в Латвии, русских терпеть не могут и всегда их там ненавидели, но милок Венден, как мы видим никуда не торопится, его всё устраивает. Русские в Латвии это не третий сорт, это вши, которых Латыши презирают. Вы обратите внимание, в Латвии русских гнобят"

-если кремль сам подталкивает прибалтов к этому и сам кричит об этом,то кто кремлю доктор.А,что в России русские живут нормально?кремль всех трудоустроил и всем дал счастье?

Вы посмотрите какие проблемы у российского населения и что творится в самой России и тогда станет понятно,почему то Батька Лукашенко плохой,то взрывы по всей стране,то во всем виноват Саакашвили и т.д..

Все вокруг плохие (знакомо,не правда ли?) и надо ко всем идти с оружием,а для этого надо консолидироваться вокруг ЕР,потуже затянуть пояса и т.д..

"венден молчит, его больше заботит права эммигрантов в Израиле. Ну скажите, разве это не маразм?"

я не знаю Ваших с ним отношений и не берусь судить у кого маразм или еще что

По теме. Кто отрицает Холокост, тот поддерживает фашизм.

Подумайте над этим.

Изменено пользователем si1234

По теме. Кто отрицает Холокост, тот поддерживает фашизм.

Подумайте над этим.

странная постанова?сами придумали?

разве есть такие кто отрицает Холокост?

Ведь будь сегодня война, Венден скорее всего сотрудничал с фашистами, будучи прихвостнем и шестёркой на побегушках у фашистов.

О, да, куда уж нам уж:

Итого за этот период в Вермахте 1851 человек с еврейской кровью запросил разрешения служить во благо Третьего Рейха.

Что сегодня происходит в Латвии, русских терпеть не могут и всегда их там ненавидели, но милок Венден, как мы видим никуда не торопится, его всё устраивает.

gizildish.gif

Эта тема вообще-то про т.н. Холокост.

Если Вас интересует ситуация в Латвии - откройте тему. Там и поговорим.

венден молчит, его больше заботит права эммигрантов в Израиле. Ну скажите, разве это не маразм?

Меня их права не заботят.

Я просто показываю ,как реальная политика сионизма выглядит наяву- в Израиле построена система многоступенчатого апартеида. Проще говоря- неонацистское государство.

"Арабы - мусор, не достойные вообще государства" - так пишет Раввиноглу, здешний носитель учения сионизма.

Так даже до "своих" добрались- и их делят на нестоящих и не совсем настоящих - сабры и олимы.

(Да, есть еще и мутанты, но это - отдельная тема).

И здесь же видно, как представители "богоизбранных" пытаются вбить клин между мусульманами, утверждая ,что "арабы- мусор", а настоящие мусульмане- тюрки" (с) -Раввиноглу.

Ну, и ессесно, между РФ и Азербайджаном.

Политика сионизма- очевидна. Лакированый фашизм.

Собственно тут и надо искать истоки этого "Лохохоста".2003.gif

Марк Твен

Уолтер Липпман

Вот, к примеру:

Евреи сжигают новый завет

theiudl.jpgКажется, в государстве Израиль поставили цель рассориться со всем миром и не только по вопросам политическим или территориальным, но и в духовной сфере. Теперь там как в Третьем рейхе публично сожгли священные христианские книги. Взяв на вооружение политику геноцида в отношении соседей, некоторые израильтяне полагают, что в копировании политики нацистской Германии надо идти до конца.

А если так, то политические цели – это лишь часть действий, главное унизить людей в их вере. А для это надо жечь то, во что верят и чему поклоняются. В связи с происшедшим вспоминаются костры, которые в прошлом организовывали инквизиция и нацисты. Так же на ум приходит изречение классика: «Там, где начинают жечь книги, рано или поздно начнут сжигать и людей». Тогда жертвами подобных мероприятий нередко становились книги еврейских авторов. Сегодня наоборот.

На площади перед синагогой в районе "Неве Рабин" в Ор-Иегуде был разведен костер из сотен книг Нового Завета. Сожжение Священного Писания – как считают организаторы этой акции "крамольной литературы". Все это происходило под руководством вице-мэра Узи Аарона, а помогали ему учащиеся местной религиозной школы ешивы. По словам вице-мэра , а заодно и члена партии ШАС ("Всемирное единство сефардов, соблюдающих Тору"), происходящее стало ответом на действия христианских миссионеров, которые раздали всем желающим горожанам книги Нового Завета. На сожжении присутствовали сотни людей.

После уничтожения Священных книг Аарон заявил, что как иудей "был вынужден заняться этой проблемой", чтобы оградить горожан от "агрессивной христианской пропаганды".Узи Аарон выехал в район, где ранее вели проповедь христианские миссионеры, и потребовал от жителей "Неве Рабин" сдать полученные от христиан книги. В это же время учащиеся религиозной школы обходили квартиру за квартирой и собирали книги, из которых позже был сложен костер. Аарон, остался доволен "мероприятием" и считает, что акция по сожжению Священного Писания христиан, столь ненавистного иудеям, "прошла успешно".

Стоит напомнить, что почитаемый среди иудеев как ведущий еврейский научный авторитет раввин Аддин Штейнзальц заявил о своем отношении к евреям-христианам: "Существует преступление, которому нет равных – совершивших его называют "мешумадим", "уничтоженные".

Это те, кто изменил вере отцов. Гораздо лучше быть законченным негодяем, последним подлецом, чем креститься. Я говорю… о его социальном статусе в еврейской среде. Вероотступник стоит на самой нижней ступеньке, он – предатель. Не просто дезертир, а настоящий перебежчик, переметнувшийся в лагерь злейших врагов своего народа… Для нас, евреев, примирение с христианством – не схоластический богословский вопрос. Это обнаженная рана…".

hi.gif

Марк Твен

Уолтер Липпман

Отчет рейхсфюреру СС, начальнику немецкой полиции об экспериментах по кастрации

Берлин, 28 марта 1941 года.

Эксперименты, проводившиеся в этом направлении, закончены. При этом были получены нижеследующие результаты, которые, конечно, вполне обоснованы с научной точки зрения. К лицам, которые должны быть полностью стерилизованы, следует применять такое интенсивное рентгеновское облучение, которое влечет за собой кастрацию со всеми ее последствиями... Дозировка может быть определена разными способами, а облучение делаться так, что объект этого даже не заметит.

Очаг облучения должен обладать мощностью в 500-600 рентген для мужчин и 300-350 рентген для женщин. В принципе при наличии максимальной интенсивности и минимальной плотности фильтра для облучения мужчин достаточно 2 минут, а женщин – 3 минут, особенно, если тот, кого облучают, находится недалеко от центра облучения. Можно, например, вызвать такого человека к

окошечку, якобы для заполнения формуляра и задавать ему вопросы, чтобы задержать его на две-три минуты. Служащий, сидящий за окошечком, может регулировать аппарат поворотом ручки, заставляя функционировать одновременно обе трубки. (Облучение должно быть двусторонним).

Таким образом, аппаратом, снабженным двумя трубками, можно было стерилизовать до 150-200 человек в день, а двадцатью такими

аппаратами – до 3-4 тысяч в день. Насколько мне известно, предполагаемое поступление депортированных в день не превышает

этого числа. Расходы на такой аппарат с двумя трубками будут равняться приблизительно 20-30 тысяч марок. К этому следует добавить расходы на оборудование помещения с тем, чтобы обеспечить безопасность дежурных служащих.

В заключение я могу сказать, что благодаря такому способу, имеющейся техники и знаниям в области воздействия рентгеновских лучей, в настоящее время можно, не колеблясь, приступить к массовой стерилизации. С другой стороны, вряд ли люди, подвергшиеся такой процедуре, смогут не заметить рано или поздно, что они были стерилизованы или кастрированы про помощи этих лучей.

http://www.holokost.net/evidence/72-report-of-german-police-on-experiments-on-castration

Волки правят миром!  И никто не услышит молчание ягнят!

...разве есть такие кто отрицает Холокост?

А вы тему, в которой пишете свои сообщения, хотя бы просматриваете? Только это как бумеранг. Но некоторые не понимают. Между тем о скандале в одной из стран Прибалтики пишет вся мировая пресса. Но один из форумчан оттуда об этом упорно молчит. И плевок в адрес своего народа даже не утирает. Привык, наверное. Но с перепугу буквы в своих постах местами путает. И такое бывает.

Закон о защите немецкой крови и немецкой чести от 15 сентября 1935 года.

Побуждаемые сознанием того, что чистота немецкой крови является залогом существования немецкого народа, а также непоколебимой решимостью гарантировать существование немецкой нации во все времена, рейхстаг единодушно принял публикуемые ниже законы.

1.1. Браки между евреями и государственными подданными немецкой или родственной крови запрещены. Заключенные вопреки этому закону браки не имеют юридической силы, даже если они оформлены в обход этого закона за пределами Германии.

1.2. Процедура аннулирования такого брака может быть осуществлена только государственным прокурором.

2. Половая связь между евреями и государственными подданными немецкой или родственной крови запрещена.

3. Евреям запрещается нанимать на работу у себя в дом женщин - государственных подданных немецкой пли родственной крови, не достигших 45 лет.

4.1. Евреям запрещено вывешивать флаг Рейха как национальный флаг, а также использовать цвета Рейха для иных целей.

4.2. Евреям разрешено ношение одежды еврейских цветов. Это право охраняется государством.

5.1. Всякий, кто нарушит запрет, установленный в п.1, будет наказан тюремным заключением в один год и принудительными работами.

5.2. Лицо мужского пола, нарушившее запрет, установленный в п.2, будет наказан тюремным заключением без принудительных работ.

5.3. Всякий, кто нарушит указания 3 и 4, будет наказан тюремным заключением сроком до одного года и штрафом или одной из этих мер наказания.

6. Министр внутренних дел Рейха совместно с заместителем фюрера и министром юстиции Рейха разработает специальные законодательные и административные положения о применении и исполнении этих законов.

7. Закон вступит в силу на следующий день после его опубликования, кроме 3, который войдет в силу с 1 января 1935 года.

ПЕРВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ К ЗАКОНУ О ГРАЖДАНСТВЕ РЕЙХА ОТ 14 НОЯБРЯ 1935 ГОДА\

4.1. Еврей не может быть гражданином Рейха. Он не имеет права голоса в политических вопросах, не может занимать должностей вгосударственных учреждениях.

4.2. Чиновники-евреи будут уволены до 31 декабря 1935 года.

5.1. Евреем считается лицо, среди предков которого во втором поколении (бабки и деды) имелось не менее трех лиц еврейской расы...

5.2. "Митлинг", который является государственным подданным, также считается евреем, если он происходит от двух еврейских предков.

Сочинение школьницы Эрны Листинг, опубликованное в антисемитской газете "Дер Штюрмер"

К сожалению, даже сейчас многие продолжают утверждать, что евреи тоже "творенья Божьи" и поэтому их надо уважать. Но ведь мы говорим, что и мухи тоже творенья, но при этом уничтожаем их.

Еврей – это гибрид. Он унаследовал признаки арийцев, азиатов, негров и монголов. Единственное, что есть у него хорошего – это белая кожа. Среди жителей южных островов бытует поговорка: "Белый – от Бога и черный – от Бога, а вот гибрид – от дьявола".

Иисус сказал однажды евреям: "Ваш отец не Бог, а дьявол". У евреев есть порочная книга их законов – Талмуд. Кроме того, евреи считают нас животными, и поэтому так плохо к нам относятся. Они отбирают у нас деньги и имущество жульническим путем. Уже при дворе Карла Великого командовали евреи, и поэтому было восстановлено римское право. Но оно не годилось ни для немецкого, ни для римского крестьянина, а было выгодно только евреям-торговцам. Евреи виноваты даже в смерти Карла Великого.

В Гельзенкирхене еврей Гринберг продавал человеческое трупное мясо. Это разрешено книгой его законов. Евреи подстрекали к восстанию и к войне. Они обрекли русских на страдание и горе. В Германии они поддерживали коммунистов и платили убийцам. Мы были на краю гибели, когда пришел Адольф Гитлер. Теперь заморские евреи агитируют против нас. Но мы не дадим провести себя и позаботимся о нашем фюрере. Каждый грош, который мы даем евреям, убивает кого-либо из наших близких...

Хайль Гитлер!

Из речи Гиммлера перед старшими офицерами СС.

Большинство из вас здесь знает, что это такое видеть 100 или 500, или 1000 уложенных в ряд трупов. Суметь стойко выдержать это(за вычетом отдельных случаев человеческой слабости) – и сохранить в себе порядочность – именно это закалило нас. Это славная неписаная страница нашей истории, которая так и не будет написана.

http://www.holokost.net/evidence/69-law-on-the-protection-of-german-blood

О заключении всех проживавших в эстонии евреев в концентрационный лагерь

Из предписания немецкой полиции безопасности в Нарве полицейскому префекту в Раквере

11 сентября 1941 г.

I. Все проживающие в Эстонии евреи будут собраны в один концентрационный лагерь, который будет основан, видимо, в Тартуском уезде. Полицейские префектуры обязаны затребовать от подчиненных служебных постов сведения и представить их в следующем порядке;

II. До транспортировки арестованных евреев в лагерь полицейские префектуры совместно с полевыми и ортскомендатурамн немецкой армии (настолько, поскольку последние, не давали самостоятельных распоряжений по еврейскому вопросу, для чего вступить с ними в контакт) осуществляют следующие указания:

eston2.jpg1. В округе префектуры назначается один еврей (по возможности владеющий немецким языком) "старшиной" евреев. Он отвечает за всех находящихся в его округе евреев, он обязан доводить до сведения всех евреев касающиеся их постановления и в случае их нарушения делать сразу выговор и сообщать соответствующим учреждениям.

2. Евреи обязаны носить на левой стороне груди и посредине спины хорошо различимую желтую 6-конечную звезду диаметров не менее 10 см.

3. Евреям следует запретить:

а) менять местожительство или квартиру без разрешения префекта;

б) хождение по тротуарам, пользование средствами общественного транспорта (железная дорога, трамвай, автобус, извозчик) и автотранспортом;

в) посещение парков, купален и спортивных, площадок;

г) посещение театров, кино, библиотек и музеев;

д) обучение в каких-либо школах;

е) владение радиоприемниками и моторными средствами передвижения;

ж) ритуальный убой.

4. Врачи и зубные врачи еврейской национальности имеют право оказывать медицинскую помощь и давать советы только евреям. Аптеки, находящиеся во владении евреев, следует передать в пользование фармацевтам из арийской расы. Еврейским ветеринарам запрещается работать по профессии.

5. Евреям запрещается:

а) работать адвокатами, нотариусами или юрисконсультами;

б) работать в банковых, валютообменных предприятиях и ломбардах;

в) действовать в качестве заместителя, агента или посредника;

г) торговать недвижимым имуществом;

д) торговать в разнос.

III. Распоряжения в отношении имущества евреев.

Имущество евреев будет отобрано и оценено. Во всяком случае следует исключить все возможности кражи вещей и денег посторонними лицами. Этим займется префектура. Бывшему владельцу не разрешается давать в отношении имущества какие-либо распоряжения. Евреям следует на прожитие оставлять часть имущества:

а) необходимые пожитки (напр.: одежду, белье, мебель);

б) деньги для каждого члена еврейской семьи в сумме, предвиденной по нормам в местном учреждении для опекаемых. Деньги следует выдавать на месяц вперед.

ЦГАОР ЭССР. Заверенная копия с копии. Перевод с эстонского.

http://www.holokost.net/evidence/67-jews-living-in-estonia-in-the-concentration-camp

Временные директивы по обращению с евреями на территории комиссариата Остланд

Совершенно секретно. 13.06 1941г.

Генерал-комиссары, в области которых введено гражданское управление, должны немедленно обеспечить следующее:

1) Евреи, в соответствии с приказом должны зарегистрироваться: сообщить фамилию, пол, возраст и адрес.

2) ЕВРЕЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

а) выезжать из своей местности или менять место жительства без разрешения гебитскомиссара или штадтскомиссара;

б) пользоваться тротуарами, общественным транспортом, автомобилями:

в) пользоваться местами и заведениями отдыха (курорты и плавательные бассейны, парки и парковые зоны, игровые и спортивные площадки);

г) посещать театры, кинотеатры, библиотеки и музеи;

д) посещать школы любого типа;

е) владеть автомобилями и радиоприемниками;

ж) заниматься профессиями, перечисленными ниже:

- адвокатурой, банковскими и обменными операциями, ростовщичеством, посредничеством и организацией агентств, торговлей недвижимостью, торговлей вразнос;

- общее указание: имущество еврейского населения подлежит конфискации и сдаче на хранение; генерал-комиссар приказывает немедленно сдать следующее: местные денежные знаки и иностранную валюту, ценные бумаги и ценности всякого рода (монеты, золотые и серебряные слитки, другие драгоценные металлы, ювелирные изделия, драгоценные камни и т.п.); в гетто евреи должны получать лишь столько продуктов, сколько им выделит остальное население, но не более, чем необходимо для поддержания их существования. Это касается и распределения всех остальных предметов первой необходимости;

- полная изоляция гетто должна обеспечиваться вспомогательной полицией, набранной из местного населения;

- евреи, годные к работе, будут по мере необходимости привлекаться к принудительным работам. Оплата труда должна лишь поддерживать существование работника и нетрудоспособных членов его семьи с учетом и других средств, имеющихся в его распоряжении.

Из книги Томаса Кенэлли "Список Шиндлера"

Они врывались в убогие квартиры гетто, пропитанные запахом пота; из окон второго этажа летели яростно выкидываемые чемоданы, содержимое которых разлеталось по мостовой. На камни ее, преследуемые собаками, выбегали мужчины, женщины и дети, которым, прячась в шкафах, в чуланах и на чердаках, удалось избежать первой волны обысков; полные ужаса, они с криками пытались увернуться от зубов доберман пинчеров. Все носились сломя голову, то и дело скрываясь от глаз наблюдателей с площадки на холме. В тех, кто пытался скрыться, тут же стреляли, здесь прямо на тротуаре; из простреленных голов летели ошметки мозгов, и потоки крови заливали обочины.

Мать с сыном, лет восьми, или не больше десяти, скорчилась под окном, укрывая ребенка. Они были полностью лишены стыда перед тем, что творили, эти мужчины, рожденные от женщины и писавшие письма своим домашним (о чем, интересно, в них шла речь?) – но это было еще не самое худшее. Такое поведение было им предписано свыше, имело официальную санкцию. И никто больше не мог найти спасения ни в размышления о высокой немецкой культуре, ни в убежденности, что приказы, отдаваемые вождями нации, облекают их неизвестностью, освобождают от необходимости покинуть свои ухоженные садики, оторваться от окон своих кабинетов и, выйдя из них, стать хотя бы свидетелями всего происходящего на мостовых... Они не сомневались – все свидетели исчезнут без следа...

http://www.holokost.net/evidence/66-commissariat-ostland

Закон о защите немецкой крови и немецкой чести от 15 сентября 1935 года.

Побуждаемые сознанием того, что чистота немецкой крови является залогом существования немецкого народа, а также непоколебимой решимостью гарантировать существование немецкой нации во все времена, рейхстаг единодушно принял публикуемые ниже законы.

1.1. Браки между евреями и государственными подданными немецкой или родственной крови запрещены. Заключенные вопреки этому закону браки не имеют юридической силы, даже если они оформлены в обход этого закона за пределами Германии.

_ _ _ _

_ _ _ _

Сочинение школьницы Эрны Листинг, опубликованное в антисемитской газете "Дер Штюрмер"

В Гельзенкирхене еврей Гринберг продавал человеческое трупное мясо. Это разрешено книгой его законов. Евреи подстрекали к восстанию и к войне. Они обрекли русских на страдание и горе. В Германии они поддерживали коммунистов и платили убийцам. Мы были на краю гибели, когда пришел Адольф Гитлер. Теперь заморские евреи агитируют против нас. Но мы не дадим провести себя и позаботимся о нашем фюрере. Каждый грош, который мы даем евреям, убивает кого-либо из наших близких...

Хайль Гитлер!

http://www.holokost....of-german-blood

"Они обрекли русских на страдание и горе." Не об этом же талдычит и Wenden ? Правда, здесь на форуме не восклицает: Хайль Гитлер!