Перейти к содержимому

Зрительный обман

Farida86

Recommended Posts

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

максимум скажите- извени дорогой, но я твои габариты тоже представляла иначе)) он немного не соответсвует . но ничего,ведь мне не важен размер,главное- его возможности)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

максимум скажите- извени дорогой, но я твои габариты тоже представляла иначе)) он немного не соответсвует . но ничего,ведь мне не важен размер,главное- его возможности)))

Ужас!! Ну и советы :ofigel: Да вот она спала и представляла ЕГО) Как минимум у него возникнет вопрос, а где она видела другие габариты))

Никогда так не говорите. Он не виноват в ваших комплексах. И вам лучше думать как от них избавиться, чем мстить за них другим, тем более дорогому человеку.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

А, что в Вашем понятии 1ый размер? Первый это 70АА(есть и такое нижнее белье,как бы странно не звучало) или 75B? Когда говорят 1ый размер очень трудно определить какой это именно, как известно нижнее белье покупается по объему и чашечке. Когда вот пишут, что 1ый мне все время интересно , о каком именно говорят и какая вообще комплекция. Если девушка стройная с узкой талией, то и небольшая грудь может выглядеть эффектно, а если полная и маленькая то все сливается соотвественно на теле.

А по теме, Вам уже много полезного посоветовали, найдите в себе другие приемущества. Я придерживаюсь мнения, что грудь можно увеличить, а вот ноги сделать длинными и стройными намного сложнее или почти невозможно, так что не беспокойтесь :)

Изменено пользователем ZaZZa

Never give up in such a wonderful life.

Послушайте, всё это правильно, конечно, но не слишком ли вы все оптимистичны? Несколько преждевременно, по-моему. Ведь вы его совсем не знаете, только Фарида может предугадать его реакцию, да и то даже она неуверена. Тут всё-таки обман, как не крути. Некоторые мужики до чёрта странные бывают; то что он до сих пор не видел грудь своей невесты разве это не доказывает? Так что как он ещё отреагирует на обман, когда будет уже поздно... Всё-таки речь идёт о женской груди, не о ногтях, к примеру. У мужчин тут пунктик. Короче, мой совет, постепенно возвращаться к своему размеру; а если последуют вопросы типа "я дурак", сделайте невинно-недоумённое лицо, мол, тебе показалось. То есть придётся вам немного потрудиться, попаясничать, ничего не поделаешь - сами напросились. А тот лифчик выбросьте ко всем чертям, ненароком увидит ещё - всё поймёт. А покажите мне мужчину, который погладит по головке женщину, державшую его за дурака. В общем, удачи вам и впредь думайте о последствиях

Изменено пользователем kemet

Послушайте, всё это правильно, конечно, но не слишком ли вы все оптимистичны? Несколько преждевременно, по-моему. Ведь вы его совсем не знаете, только Фарида может предугадать его реакцию, да и то даже она неуверена. Тут всё-таки обман, как не крути. Некоторые мужики до чёрта странные бывают; то что он до сих пор не видел грудь своей невесты разве это не доказывает? Так что как он ещё отреагирует на обман, когда будет уже поздно... Всё-таки речь идёт о женской груди, не о ногтях, к примеру. У мужчин тут пунктик. Короче, мой совет, постепенно возвращаться  к своему размеру; а если последуют вопросы типа "я дурак", сделайте невинно-недоумённое лицо, мол, тебе показалось. То есть придётся вам немного потрудиться, попаясничать, ничего не поделаешь - сами напросились. А тот лифчик выбросьте ко всем чертям, ненароком увидит ещё - всё поймёт. А покажите мне мужчину, который погладит по головке женщину, державшую его за дурака. В общем, удачи вам и впредь думайте о последствиях

Ой, сделали из девушки коварную обманщицу! С таким успехом обманщица - любая из девушек и женщин. Ведь мы красим волосы, делаем макияж, носим утягивающее бельё, подбираем одежду, скрывающую недостатки нашей фигуры, носим обувь на каблуках. Каждое из этих действий можно назвать обманом.

Повторюсь: нельзя одним лифчиком увеличить грудь на 2-3 размера. Значительная разница заметна только самой обладательнице груди :) Ну вспомните, дорогие мужчины, своих жён и девушек в лифчике (самом её любимом) и без. Неужели такая большая разница, что можно обмануться?

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Ой, сделали из девушки коварную обманщицу! С таким успехом обманщица - любая из девушек и женщин. Ведь мы красим волосы, делаем макияж, носим утягивающее бельё, подбираем одежду, скрывающую недостатки нашей фигуры, носим обувь на каблуках. Каждое из этих действий можно назвать обманом.

Повторюсь: нельзя одним лифчиком увеличить грудь на 2-3 размера. Значительная разница заметна только самой обладательнице груди :) Ну вспомните, дорогие мужчины, своих жён и девушек в лифчике (самом её любимом) и без. Неужели такая большая разница, что можно обмануться?

Да не делаем мы из неё обманщицы, тем более коварной! Невнимательно читаете. Это её жених может - возможно!! - так всё воспринять. Говорим же, не без странностей он. И чтоб не было поздно, надо ей быть во всеоружии )))))))))))))) Кстати, насчёт визуального увеличения: если 3-ий размер, к примеру, увеличить до 5-го, то разница не будет так уж заметна, но 1-ый размер, увеличенный до 3-го - эта разница очень заметна, а у нашей героини, помнится, 1-ый размерчик.

Изменено пользователем kemet

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...