Перейти к содержимому

Фаик Агаев получил 6 ножевых ранений

BOSS

Recommended Posts

Помимо Ф.Агаева были ранены ножом его телохранители – Азер Мусаев и Рамин Байрамов. Один из них также был прооперирован. Пока не удалось получить у них показания. В настоящее время выясняются личности нападавших. Ведется следствие.

Ф.Агаев получил 4 ранения в область лопатки, 1 - бедра и 1 ранение в область живота. Прооперирован и находится в реанимации.

п.с - Поножовщина произошла сегодня утром в 6 часов, перед зданием, расположенным на ул. Топчибашева, 110.

По моему он не там живёт :smoking:

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аллах шефа версин!

Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли)

жаль, он готовил новую концертную программу

дай Бог ему скорейшего выздоровления

надеюсь, врачи сделают все возможное, чтоб поставить его на ноги

а судьи кто ©

Помимо Ф.Агаева были ранены ножом его телохранители – Азер Мусаев и Рамин Байрамов. Один из них также был прооперирован. Пока не удалось получить у них показания. В настоящее время выясняются личности нападавших. Ведется следствие.

Ф.Агаев получил 4 ранения в область лопатки, 1 - бедра и 1 ранение в область живота. Прооперирован и находится в реанимации.

:smoking:

Интересно с пердней стороны или задней?

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Конкуренты наверное. Хоть я и не в Баку, но информация уже до меня долетела, куда, интересно, телохранители смотрели, шесть ножевых ранений!

Участвовал в открытии нового ночного клуба, когда вышел из клуба, сел в свою машину и поехал, потом столкнулся с другим автомобилем, произошла потасовка, в которой он и был ранен, а также двое его телохранителей. Случилось это в 4:30 утра. До больницы доехал сам, его прооперировали и как уверяют врачи его жизнь уже в неопасности. 

Интересно с пердней стороны или задней?

скорее всего задней) не думаю что он вступил в рукопашный бой) скорее всего сбежал и получил сзади

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

было бы интересно посмотреть на наподдавших. :gizildish:

«Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному.

И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор.

Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?»

Пророк Мухаммед.

прямо он супермен!

6 ножевых ранений получил, сам своих телохранителей до больницы довез ..

скоро выяснится, что это запланированный PR-ход. А-ля избиение Паши Воли в сортире.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Судя по информации, его телохранители получили тяжелые ранения, а они шкафы с антресолями, меня интересует не столько драматический разворот сюжета о том, как он их довез, столько как он их в салон машины-то погрузил? Как ему, маленькому и хрупкому это удалось.

Бу гядяр дя ПР олмаз да)) А вдруг артерию задел бы нож? Что посмертная ПР кампания?

Думаю просто он накололся на более крутых, имена которых мы так и не узнаем...А может и заказали его...Насколько я слышал он любил всякие там интриги...

You Will Never Walk Alone...

МВД Азербайджана внесло ясность в вопрос о нападении на народного артиста Фаика Агаева.

Сегодня в утренние часы пассажиры автомобиля марки "AUDI" с государственным номером 10-FA-222, которым управлял Фаик Агаев, вступили в спор с водителем и пассажирами ВАЗ-2107 на территории Насиминского района столицы, сообщил сотрудник пресс-службы МВД Орхан Мансурзаде.

По его словам, спор привел к инциденту, в результате которого народный артист и два пассажира получили многочисленные ножевые ранения.

Следственным отделом Управления полиции Насиминского района возбуждено уголовное дело по статьям 126.2.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух или более лиц, а также неоднократно или группой лиц, группой лиц по предварительному сговору), 126.2.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью общеопасным способом, из хулиганских побуждений).

Для расследования инцидента создана следственная оперативная группа.

то что он водит машину диким образом, это видят все.

Туз, он и в Африке Туз

то что он водит машину диким образом, это видят все.

не понимаю, к чему ЭТО, но я пару раз видела, нормально ехал в потоке, как и все. И подичее водил вижу.

В любом случае, очень жаль и его и его друзей. Аллах шяфа версин.

Мне тоже очень жаль,ужасный инцидент.%28-%29.gifСкорейшего выздоровления им!

Я в начале не поверила,когда услышала,а потом оказалось правдой.%28-%29.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Жаль человека по человечески и в особенности, что он Азербайджанец да к тому же раненный своим же "азербайджанцем".

На своего рука поднимантся с легкостью, а вот на чужего....дебильная Азербайджанская черта.. :smoking:

все в этом мире относительно

Кaжeтся пeрeножировкa произошлa из зa ругaни обeих сторон.

Выпили пeрeдрaли и окровились.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

интересно, что он там в такую рань делал?)

a они (сяняткарлар) нe спят ночью и дaж подутро:)

Изменено пользователем cruz

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

только что прочла,что его состояние ухудшилось.У него упало давление и он может впасть в кому. %28-%29.gifБудем надеяться этого не произойдет и он скоро придет в себя и все будет хорошо.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Бедненький (( Мне его так жалко ((

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

втопку таких телохранителей.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

втопку таких телохранителей.

Вообщето телохранители его спасли приняв часть ударов на себя.Не будь их кто знает может он прям на месте остался бы.

Молодец хотьсохранил свою жизнь, сев в таком состоянии в авто и доехав до больницы. Ителохранителей не бросил. Иначе бы его нашли уже в полдень, мертвым. 

С другойстороны неизвестно что он там натворил, что его решились заколоть.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Меня убило то, как этот подозреваемый сказал, что у него "слуЦайны в кармане оказался ЙАГ бычагы"...

Да и просто так никого ножом не бьют..значит было за что..Фаиг давно нарывается..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Как Вест писал,пиар...мне лично его не жаль,слишком обнаглел...да ,и раньше он не был пушистик...уверена,там ничего такого нет,просто его рейтинг сильно упал,и он отписал такой сценарий :D

Пы.Сы. Кстати,а где его любимая продюсерша была ) ?они всегда вместе)) много дыр и упущений :P

Как Вест писал,пиар...мне лично его не жаль,слишком обнаглел...да ,и раньше он не был пушистик...уверена,там ничего такого нет,просто его рейтинг сильно упал,и он отписал такой сценарий :D

Пы.Сы. Кстати,а где его любимая продюсерша была ) ?они всегда вместе)) много дыр и упущений :P

подвергнув таким образом себя опасности?

не думаю)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Видел интервью парнишки который задержан по подозрению, полнейший наркоман, рассказывал какие то сказки ... жесть

Надеюсь с Ф.А. всё будет ок.

P.S. Вариант пиара просто смешён, это как у человека крыша должна слететь чтоб такое придумать.

Изменено пользователем Айтишник

Видел интервью парнишки который задержан по подозрению, полнейший наркоман, рассказывал какие то сказки ... жесть

Надеюсь с Ф.А. всё будет ок.

слышала, что подозреваемый уже был осужден как-то за убийство и отсидел свой срок)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

слышала, что подозреваемый уже был осужден как-то за убийство и отсидел свой срок)

Да, то что он ранее судим упоминалось в новостях. Мир полон отморозков.

вес его максимум 45 кг) теперь спрашивается, как может ходить (пресса пишет, утром начал ходить)худой человек, который получил 6 ножевых ранений? Всё таки нож его просто зацепил несколькр раз.

Туз, он и в Африке Туз

Если всё что сказал Руфат Меликов, правда - то его действие оправдать можно. Если кто не слышал его показания, приведу их для вашего внимания.

"У меня не было возможности уступить дорогу Фаику на узкой дороге. Я показал ему из окна жестом чтобы он подождал, когда я выйду на дорогу пошире и отъеду вправо. Тогда машина Фаика меня обогнала, из машины послышались оскорбления в мой адресс. Я не придал этому значения, поехал домой. Около входа в дом меня нагнала машина Фаика, он дал указания телохранителям меня избить. На шум вышел мой двоюродный брат и его девушка, на них тоже подняли руку. Тогда я в целях самообороны ударил их ножом, без цели убить"

"Без цели убить" - тут я согласен, если бы хотел убить, не бил бы в бедра и ноги, бил бы прямо в сердце. Тем более, он "опытный" убийца, уже сидел однажды за убийство.

Считаю что отдельные представители нашего шоу бизнеса "зазведились". В данном случае, если всё действительно произошло как рассказал подозреваемый, то Фаика оправдывать не за что.

По любому, желаю скорейшего выздоровления. Аллах Шяфа версин.

What goes around comes back around...

А разве у нас есть статья "самооборона"..что то я не слышала, что б кого то оправдывали по такой статье...???

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А разве у нас есть статья "самооборона"..что то я не слышала, что б кого то оправдывали по такой статье...???

Нет, такой статьи нет. Но "самооборона", если она доказана в ходе следствия и на суде, является облегчающим фактором. Ровно как "чистосердечное признание", "добровольная явка в правоохранительные органы"

Повторяю, Руфат Меликов совершил преступление, независимо было ли это в целях самообороны или нет. Но, если его показания верны, то Фаик Агаев виноват не меньше. Если же показания Руфата Меликова ложь - то я желаю ему пожизненного заключения.

What goes around comes back around...