BOSS Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 (изменено) Помимо Ф.Агаева были ранены ножом его телохранители – Азер Мусаев и Рамин Байрамов. Один из них также был прооперирован. Пока не удалось получить у них показания. В настоящее время выясняются личности нападавших. Ведется следствие. Ф.Агаев получил 4 ранения в область лопатки, 1 - бедра и 1 ранение в область живота. Прооперирован и находится в реанимации. п.с - Поножовщина произошла сегодня утром в 6 часов, перед зданием, расположенным на ул. Топчибашева, 110. По моему он не там живёт Изменено 27 сентября, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Аллах шефа версин! Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 жаль, он готовил новую концертную программу дай Бог ему скорейшего выздоровления надеюсь, врачи сделают все возможное, чтоб поставить его на ноги Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Помимо Ф.Агаева были ранены ножом его телохранители – Азер Мусаев и Рамин Байрамов. Один из них также был прооперирован. Пока не удалось получить у них показания. В настоящее время выясняются личности нападавших. Ведется следствие. Ф.Агаев получил 4 ранения в область лопатки, 1 - бедра и 1 ранение в область живота. Прооперирован и находится в реанимации. Интересно с пердней стороны или задней? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Конкуренты наверное. Хоть я и не в Баку, но информация уже до меня долетела, куда, интересно, телохранители смотрели, шесть ножевых ранений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 интересно, что он там в такую рань делал?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Участвовал в открытии нового ночного клуба, когда вышел из клуба, сел в свою машину и поехал, потом столкнулся с другим автомобилем, произошла потасовка, в которой он и был ранен, а также двое его телохранителей. Случилось это в 4:30 утра. До больницы доехал сам, его прооперировали и как уверяют врачи его жизнь уже в неопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 (изменено) Интересно с пердней стороны или задней? скорее всего задней) не думаю что он вступил в рукопашный бой) скорее всего сбежал и получил сзади Изменено 27 сентября, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 было бы интересно посмотреть на наподдавших. Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 прямо он супермен! 6 ножевых ранений получил, сам своих телохранителей до больницы довез .. скоро выяснится, что это запланированный PR-ход. А-ля избиение Паши Воли в сортире. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Судя по информации, его телохранители получили тяжелые ранения, а они шкафы с антресолями, меня интересует не столько драматический разворот сюжета о том, как он их довез, столько как он их в салон машины-то погрузил? Как ему, маленькому и хрупкому это удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бу гядяр дя ПР олмаз да)) А вдруг артерию задел бы нож? Что посмертная ПР кампания? Думаю просто он накололся на более крутых, имена которых мы так и не узнаем...А может и заказали его...Насколько я слышал он любил всякие там интриги... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 МВД Азербайджана внесло ясность в вопрос о нападении на народного артиста Фаика Агаева. Сегодня в утренние часы пассажиры автомобиля марки "AUDI" с государственным номером 10-FA-222, которым управлял Фаик Агаев, вступили в спор с водителем и пассажирами ВАЗ-2107 на территории Насиминского района столицы, сообщил сотрудник пресс-службы МВД Орхан Мансурзаде. По его словам, спор привел к инциденту, в результате которого народный артист и два пассажира получили многочисленные ножевые ранения. Следственным отделом Управления полиции Насиминского района возбуждено уголовное дело по статьям 126.2.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух или более лиц, а также неоднократно или группой лиц, группой лиц по предварительному сговору), 126.2.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью общеопасным способом, из хулиганских побуждений). Для расследования инцидента создана следственная оперативная группа. то что он водит машину диким образом, это видят все. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 то что он водит машину диким образом, это видят все. не понимаю, к чему ЭТО, но я пару раз видела, нормально ехал в потоке, как и все. И подичее водил вижу. В любом случае, очень жаль и его и его друзей. Аллах шяфа версин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Мне тоже очень жаль,ужасный инцидент.Скорейшего выздоровления им! Я в начале не поверила,когда услышала,а потом оказалось правдой. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жаль человека по человечески и в особенности, что он Азербайджанец да к тому же раненный своим же "азербайджанцем". На своего рука поднимантся с легкостью, а вот на чужего....дебильная Азербайджанская черта.. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Кaжeтся пeрeножировкa произошлa из зa ругaни обeих сторон. Выпили пeрeдрaли и окровились. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 (изменено) интересно, что он там в такую рань делал?) a они (сяняткарлар) нe спят ночью и дaж подутро Изменено 27 сентября, 2010 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 только что прочла,что его состояние ухудшилось.У него упало давление и он может впасть в кому. Будем надеяться этого не произойдет и он скоро придет в себя и все будет хорошо. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бедненький (( Мне его так жалко (( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 втопку таких телохранителей. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 втопку таких телохранителей. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 втопку таких телохранителей. Вообщето телохранители его спасли приняв часть ударов на себя.Не будь их кто знает может он прям на месте остался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Молодец хотьсохранил свою жизнь, сев в таком состоянии в авто и доехав до больницы. Ителохранителей не бросил. Иначе бы его нашли уже в полдень, мертвым. С другойстороны неизвестно что он там натворил, что его решились заколоть. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Меня убило то, как этот подозреваемый сказал, что у него "слуЦайны в кармане оказался ЙАГ бычагы"... Да и просто так никого ножом не бьют..значит было за что..Фаиг давно нарывается.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Как Вест писал,пиар...мне лично его не жаль,слишком обнаглел...да ,и раньше он не был пушистик...уверена,там ничего такого нет,просто его рейтинг сильно упал,и он отписал такой сценарий Пы.Сы. Кстати,а где его любимая продюсерша была ) ?они всегда вместе)) много дыр и упущений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Бедняяяжка... Зато будет о чем спеть. Здоровья! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Как Вест писал,пиар...мне лично его не жаль,слишком обнаглел...да ,и раньше он не был пушистик...уверена,там ничего такого нет,просто его рейтинг сильно упал,и он отписал такой сценарий Пы.Сы. Кстати,а где его любимая продюсерша была ) ?они всегда вместе)) много дыр и упущений подвергнув таким образом себя опасности? не думаю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) Видел интервью парнишки который задержан по подозрению, полнейший наркоман, рассказывал какие то сказки ... жесть Надеюсь с Ф.А. всё будет ок. P.S. Вариант пиара просто смешён, это как у человека крыша должна слететь чтоб такое придумать. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Айтишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Видел интервью парнишки который задержан по подозрению, полнейший наркоман, рассказывал какие то сказки ... жесть Надеюсь с Ф.А. всё будет ок. слышала, что подозреваемый уже был осужден как-то за убийство и отсидел свой срок) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 слышала, что подозреваемый уже был осужден как-то за убийство и отсидел свой срок) Да, то что он ранее судим упоминалось в новостях. Мир полон отморозков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 вес его максимум 45 кг) теперь спрашивается, как может ходить (пресса пишет, утром начал ходить)худой человек, который получил 6 ножевых ранений? Всё таки нож его просто зацепил несколькр раз. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Если всё что сказал Руфат Меликов, правда - то его действие оправдать можно. Если кто не слышал его показания, приведу их для вашего внимания. "У меня не было возможности уступить дорогу Фаику на узкой дороге. Я показал ему из окна жестом чтобы он подождал, когда я выйду на дорогу пошире и отъеду вправо. Тогда машина Фаика меня обогнала, из машины послышались оскорбления в мой адресс. Я не придал этому значения, поехал домой. Около входа в дом меня нагнала машина Фаика, он дал указания телохранителям меня избить. На шум вышел мой двоюродный брат и его девушка, на них тоже подняли руку. Тогда я в целях самообороны ударил их ножом, без цели убить" "Без цели убить" - тут я согласен, если бы хотел убить, не бил бы в бедра и ноги, бил бы прямо в сердце. Тем более, он "опытный" убийца, уже сидел однажды за убийство. Считаю что отдельные представители нашего шоу бизнеса "зазведились". В данном случае, если всё действительно произошло как рассказал подозреваемый, то Фаика оправдывать не за что. По любому, желаю скорейшего выздоровления. Аллах Шяфа версин. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 А разве у нас есть статья "самооборона"..что то я не слышала, что б кого то оправдывали по такой статье...??? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 А разве у нас есть статья "самооборона"..что то я не слышала, что б кого то оправдывали по такой статье...??? Нет, такой статьи нет. Но "самооборона", если она доказана в ходе следствия и на суде, является облегчающим фактором. Ровно как "чистосердечное признание", "добровольная явка в правоохранительные органы" Повторяю, Руфат Меликов совершил преступление, независимо было ли это в целях самообороны или нет. Но, если его показания верны, то Фаик Агаев виноват не меньше. Если же показания Руфата Меликова ложь - то я желаю ему пожизненного заключения. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts