ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) Наргиля, гешенг подписин вар ааа)) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 А разве у нас есть статья "самооборона"..что то я не слышала, что б кого то оправдывали по такой статье...??? у нас есть необходимая оборона и крайняя необходимость, которые освобождают от ответственности, если не было превышения пределов необходимой обороны и крайней необходимости. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Наргиля, гешенг подписин вар ааа)) мне тоже нравится у нас есть необходимая оборона и крайняя необходимость, которые освобождают от ответственности, если не было превышения пределов необходимой обороны и крайней необходимости. а как там предел определить? я думаю, что это дело будет определять та с торона, у которой денег больше... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 суд определяет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Суд? Пусть заодно определит почему все знали как Ф.Агаев водит и никто не принимал меры... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Ежедневно десятки людей подвергаются нападению в Баку и никто о них не вспоминает Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) Суд? Пусть заодно определит почему все знали как Ф.Агаев водит и никто не принимал меры... ну это уже другая история ))) п.с. а как он водит?)) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Ежедневно десятки людей подвергаются нападению в Баку и никто о них не вспоминает Наконец то кто то написал это. Спасибо Вам. Не понимаю зачем такой ажиотаж вокруг этого инсидента. Давно надо было ему рот порвать Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Наконец то кто то написал это. Спасибо Вам. Не понимаю зачем такой ажиотаж вокруг этого инсидента. Давно надо было ему рот порвать ну как же? Известные личности всегда вызывали и вызывают интерес. Так что ничего удивительного нет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Наконец то кто то написал это. Спасибо Вам. Не понимаю зачем такой ажиотаж вокруг этого инсидента. Давно надо было ему рот порвать За что? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) Мне его жалко.....и вообще неприятно когда бьют лежачего.... Мне он лично ничего плохого не сделал)))))) я вообще с ним не знакома даже)))))) но желать ему того, чтобы ему рот порвали только потому, что он Фаиг Агаев, мне совсем не хочется Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Парень зарезал трех человек, а у самого ни царапины...очень интересный момент...Фаиг вчера потерял три литра крови, был прооперирован, впал в кому, а сегодня уже ходит, разговаривает, дает интервью? Ооочень много непонятного в этой истории... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Парень зарезал трех человек, а у самого ни царапины...очень интересный момент... Супeрмeн отдыхaeт)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Rigoletto Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 интересно, что он там в такую рань делал?) А как сейчас быть с свадьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Наконец то кто то написал это. Спасибо Вам. Не понимаю зачем такой ажиотаж вокруг этого инсидента. Давно надо было ему рот порвать За что? Хороший певец,приходит и отлично ведёт свадьбы,... Мне он тоже ни чего плохого не делал,... Allah hamivizi gorusun! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Водит нормально, по крайней мере водил...Не выё..стый.Постоянно пацанам во дворе гостинцы нёс,да и сам не выпендривался...А перед ножом многие струхнут, а если ещё нож в умелых руках,то ещё хлеще..так что всё может быть. Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 подвергнув таким образом себя опасности? не думаю) какой опастности?Сценарий отписан..всем заплачено...а мы видим просто готовый продукт,клип..сегодня одна моя наивная ученица говорит:" Улькяр х,слышали о Фаике?Мы всей семьей плакали...! Думаю,вах сей..оказывается Фаик свой сценарий для таких,как они писал..жуть...Балливуд отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Водит нормально, по крайней мере водил...Не выё..стый.Постоянно пацанам во дворе гостинцы нёс,да и сам не выпендривался...А перед ножом многие струхнут, а если ещё нож в умелых руках,то ещё хлеще..так что всё может быть. дело в том что они гнались за 2107 и инцидент произошел у дома того Руфата Меликова. Он сидел за убийство, для него резать человека мелочь, но явно видно что защищался, и пришел с адвокатом. Надо их увидеть во время свадьбы, когда ездят с одного ресторана к другому. Не только он, все певцы так ездят, чтобы успеть во время. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 какой опастности?Сценарий отписан..всем заплачено...а мы видим просто готовый продукт,клип..сегодня одна моя наивная ученица говорит:" Улькяр х,слышали о Фаике?Мы всей семьей плакали...! Думаю,вах сей..оказывается Фаик свой сценарий для таких,как они писал..жуть...Балливуд отдыхает откуда такая уверенность?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Так это всему шоу бизу известно,что его рейтинги падают...особенно,с возвращением Самира Багирова в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Не верю, что это он сам все подстроил. Аллах шефа версин! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Действительно этот Руфат ведь не сам запрыгнул в машину к Фаику? Или Фаик решил с ним один на один как мужик разобраться? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Подстроить можно легкое ранение, а не почти смерть. Неизвестно, будет ли он снова полноценным человеком после этого. Фаик идиотизмом не страдает. Вульгарная поножовщина пятнает обе стороны. Не думаю, что Фаик хочет выглядеть таким уж нецивилизованным. Самир и Фаик имеют разные ниши и разные фан-пулы. Фаик обладает сильной волей и характером бойца, достаточным для того, чтобы сражаться с миром путем слова и интриги, криминал ему не нужен. Я не люблю обоих. Все прояснится рано или поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Чувака, который порезал Фаика и двух его амбалов, не сажать надо, а отправить инструктором в спецназ... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Чувака, который порезал Фаика и двух его амбалов, не сажать надо, а отправить инструктором в спецназ... :loool2: убил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Сегодня все СМИ запеи хором : задержанный сначала лихачил перед машиной Фаика, но те терпели, потом он начал их материть, а Фаик с телохранителями молчали и терпели, потом задержанный подумал "Да шозанах???" достал нож, и начал колоть всех подряд.. !!! Будете знать, как меня игнорировать, гомосятина! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Поздравляю всех) Преступник был душевно больным)) А по ТВ он не выглядел таким и разговоривал как нормальный человек. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Подстроить можно легкое ранение, а не почти смерть. Вспомнил случай. Стоим во дворе с другом к нам подходит мяхля ушагы и просит нас участвовать в сговоре спора. Сценарий был такой: мы должны были пристать к его девушке и напугать ее ножом. А парнише надо было отнять у нас нож и избить нас. Все было хорошо но до момента када он начал сильно нас пинать мы разозлились и избили его до разбития его фейса.)) Видимо этому Руфату не понравилось то что его обматерили так сильно и перерезал троих. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Сегодня все СМИ запеи хором : задержанный сначала лихачил перед машиной Фаика, но те терпели, потом он начал их материть, а Фаик с телохранителями молчали и терпели, потом задержанный подумал "Да шозанах???" достал нож, и начал колоть всех подряд.. !!! Будете знать, как меня игнорировать, гомосятина! Ахахахаххахахахахаха, жесть!!!!!!!!!!! УБИЙЦА!!!!!!!!! Под столом!!!!!!!!!!! :loool2: :loool2: :loool2: :loool2: :loool2: :loool2: Аллах сизи гюлдюрсюн ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛООООООООООООООООООООООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Поздравляю всех) Преступник был душевно больным)) А по ТВ он не выглядел таким и разговоривал как нормальный человек. я тоже всех с цирком ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 ой,боже,я еще такого индийского сериала не видела))) его еще ,оказывается,некакая Натаван 2 раза пырнула ))) а еще он его целый месяц приследовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 с бутылкой, и по моему не в то место)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 В конце концов Эта Натаван тоже улдузом станет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 лол,больше всего меня убил факт,что его оказывается месяц отслеживали...вопрос :мотив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Да, герой СССР настоящий. Лицо хотели ему изрезать. Аха. Попали 6 раз (6 РАЗ!!!) и ни разу в лицо. Гигант он, не могли допрыгнуть до лица. И это при том что рост его 152 см чтоли. Выходит его пытался порезать или карлик или ребенок. И он потом еще дотащил (со своим могущественном телосложением) 2-х телохранителей до машины, сел и повез их в больницу. Причем он знал куда ехать видимо, он же так часто сам водит машину и знает все близкие больницы. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts