Breaker Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Уже начался футбольный сезон Бакылылар.аз )) сыграем? Если да, то как обычно во вторник в 21:00? Отпишитесь кто будет играть Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) 1.БОСС 2. Изменено 1 октября, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Ну а на счёт поля как? Уже есть вариант? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Буду играть) Брейк, звони если что будет на примете Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) на счет полей я сообщу позже ) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Давненько ничего себе не ломал...буду играть) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Сами знаете, что футболист из меня некудышный.. пока не записываюсь, но имейте меня ввиду - могу вписаться непосредственно в день игры) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) пока нас 5... Вест, Каппо, лоббист где вы? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Такссс... Есть стадион (зал) недалеко от метро Нефтчиляр.. суперский шераит. 40 азн за час. Спортивный комплекс "Старт". Если будем 10 человек, то с каждого по 4 азн. Есть ещё открытое поле за 25 азн. Там даже 6 на 6 можно сыграть. Думаю, брать зал будет намного целесообразно После футбола, прям там можно попить чай или даже курить кальян! Цены хорошие (кальян с молоком за 8 азн, а простой за 5 азн)! Предлагаю всем сыграть в футбол 12 ноября (в пятницу) после 6 вечера. Также, могут присоединиться и болельщики. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 1. Брейкер 2. Гитара 3. Босс 4. ВМ 5. Блек найт 6. Каппо 7. манафозавр (?) 8. ждемс.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 10 Ноября в 22 00 если подойдёт то за мой счёт..как всегда на Гянджлике... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 для меня и Каппо сойдет. Я ещё не договорился как раз. <br><br>МОжно даже название темы поменять...<br> Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 я за Нефтчиляр. Месяц ноябрь. Играть надо на закрытом поле и после футбола там же чай пить, а не ходить по городу и искать чайхану. Я готов платить в Нефтчиляре, чем играть даром на Гянджлике. Вест, мач)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 я тоже Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ребята среда на Гянджлике отменяеться)) Я дам знать если получиться в воскресенье... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 я за Нефтчиляр. Месяц ноябрь. Играть надо на закрытом поле и после футбола там же чай пить, а не ходить по городу и искать чайхану. Я готов платить в Нефтчиляре, чем играть даром на Гянджлике. Вест, мач)) +1) надеюсь соберемся таки) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Я готов играть только на Гянджлике...Но видеть всех вас готов хоть в Гюняшлях)) Так что я приду)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Вест, что так принципиально?)...закрытое поле лучше ведь. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Я на следующей недели отпишусь, но если на Нефтчиляр то я скорее всего подтянусь. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Вы ребята определитесь пожалуйста , а там на следующей неделе посмотрим. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Можно в субботу соберемся?.. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Так, закрытое поле в "Старте" не практически получиться. Там все уже забито на пятницу. Есть время только на четверг с 6 до 7. Могу также посмотреть открытое поле.. с синтетическим газоном. Я до понедельника напишу точно. Просто хочу узнать кто заинтересован. Камал, ты хочешь на это воскресение (7 ноября)? или на след. неделю? В Субботу у меня никак не получается. Игры чемпионата страны. Те кто хотят играть, плз, посылайте мне ваши моб номера на личку, кроме ВМ, Вест, Каппо, Босс (ты номер поменял? если да, то ты тоже посылай) и лоббиста (если сыграет). Мне будет так легче договориться с вами. Если у кого-то есть варианты, скажите плз. Блек, у тебя остался номер телефона политеха? и сколько там стоил зал? я забыл. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Мне нравится поле около магазина "Руслан 93" на Кара Караева.. там было бы неплохо поиграть Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 я за Нефтчиляр. Месяц ноябрь. Играть надо на закрытом поле и после футбола там же чай пить, а не ходить по городу и искать чайхану. Я готов платить в Нефтчиляре, чем играть даром на Гянджлике. Вест, мач)) +1) желательно в выходные) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 На Гянджлике тоже закрытый зал..мы все там играли уже...Просто в это воскресенье там финал чемпионата БП...а на следующее можно договориться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 завр, согласен, там хороший стадион. Но там тоже открытое поле... посмотрю туда тоже, если на этом времени не будет Камал, на пятницу есть возможность? )) или только выходные? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 пятница было бы идеально) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Если у кого-то есть варианты, скажите плз. Блек, у тебя остался номер телефона политеха? и сколько там стоил зал? я забыл. кстати 0505733862 Вугар - там администратором был...щас уже не знаю) Знаю только что цена была 20 и выросла до 40) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Нет..разве что в Пятницу днём когда никто не сможет)))А так в будние дни ёлюм дирим... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Ребята, позвонил Политеху. На пятницу времени нет. Нигде практически. В Политехе можно сыграть в воскресение. Что скажите? Он сказал позвонить ему в четверг и он точно скажет. Блек, твоего номера у меня нет. как я договорюсь о времени, сразу к вам позвоню и сообщу. Затем тут напишу. Это скорее всего будет за 3-4 дня до матча. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Ок Breaker Будем Ждать Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 На пятницу всё отменяется? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 но есть еще надежда на воскресенье).. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 а фотки будут? сори что влезла +) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 да, пятница отменяется точно. на вокресенье постраюась Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts