senorita la bella Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане, с радостью спешу сообщить вам очень приятную новость - при поддержке Nar Mobile и Федерации по экстремальным видам спорта было организовано восхождение на самую высокую точку Азербайджана – вершину Базардюзи (4466 м.) расположенную на горе Шахдаг. это было очень увлекательное и интересное восхождение. в связи с этим у меня возник вопрос, а может быть Бакилыларовцам тоже организовать такое восхождение и вонзить флаг Бакилылар на самой высокой точке Азербайджана? гид есть, фабрика по пошиву спец.одежды есть. Остается только выявить самых выносливых и осуществить поход. В принципе, до Хыналыга можно доехать всем. Но! Там нет отелей и хозяева не гостеприимны )) Так что надежда только на палатки. в Шахдаг ежегодно едет очень много туристов, в Хыналыг чуть меньше. Базардюзю отдельная история. но очень интересная. Изменено 1 октября, 2010 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 а какой флаг у Бакылылара?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Очень супер идея! А флаг можно сделать, вопрос:сколько дней уходит на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) 15 минут, при наличии материалов ))) палка, материя, эмблема, швейная машинка, нитки. У нашего флага должны быть узнаваемые цвета форума. то, что мы видим на странице как-нибудь собрать на флаге. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 а какой флаг у Бакылылара?) думаю, можно на белом фоне сделать логотип бакилылар. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Очень супер идея! А флаг можно сделать, вопрос:сколько дней уходит на это? на экспедицию уйдет 4-5 дней, как минимум. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Да,это серьезно...Надо б вам с администрацией переговорить и официально стартовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) вы что ребята?)) я сам был в Мурове, туда не каждый мужчина дойдет, а вы тут про базардюзю и тем более женщины) отставить белый флаг) Изменено 1 октября, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Да, серъезное достаточно заявление Я бы так уверенной не была...Но другое дело если есть возможность, опреденный путь отводенный для экспедиции, то можно было б конечно попробовать. Но если хотя бы есть минимальная опастность, то я пожалуй на сто пас ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 сяни точно кюлек апараджаг) там снег и ветер) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 А че именно мяни то )) Че только я тут одна дюймовочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 ты явно уступаешь в весе мисс кисс и сеньёрите))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 От куда эээ у тебя такое инфо???? ))) Я вешу как минимум 88-90 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Я бы спокойно присоединилась, такие идеи мне по душе. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Только в Азербайджане самую высокую точку могли назвать БАЗАРдюзю )) Представьте, что Эверест означает "Шоппинг-центр" ))) По теме, Сеньорита, имеется ввиду поддержка альпинистов или экспедиция самих форумчан? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Эльхан,убил про базар а ,если ребята серьезно отнесутся,то поддержку альпинистов и их трейнинг,типа,разъяснения и их поездка с нами,пиар и Тв промо с меня... Думаю Шанталь,Брейкер и пару форумчан согласятся на этот Тур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Для профи альпинистов мы будем играть роль дорогого, но совершенно ненужного багажа, который... и т.д. Это не шутки, тут спецподготовка нужна. Мы летом по лесам Набрани несколько часов бегали во время игры, так это цветочки были и достаточно трудно. А тут в гору, в снег, ветер с тяжелым снаряжением. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Я думал речь идет о Джыдыр Дюзю..в Карабахе.. Вот обрадовался.. Надо бы что то такое замутить.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 что то я не понял кто куда едет-Шах даг 4423 м. находится в Кусарском районе-по дороге к ней деревня Лацар(Ляза по азерб.) там можно переночевать. А Базардюзю-на границе АР и Дагестана РФ. Так кто куда собрался? Один был на Мурове,дойдёт,базару нет,а другие дальше Сумгаита на север ходили? Туда в горы метро не ходит и дороги там с обрывами по 50-100 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 затея unreal) при всем уважении к форумчанам, лучше оставить эту авантюру. Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 интересно написали вы тут )) вообщем, я думала сделать PR акцию для нашего форума. думала вначале собрать желающих пойти на экспедицию, потом договориться с Федерацией по Экстремальным видам спорта для выделения гида,пошива одежды и флага. сама я люблю такой вид отдыха и очень обрадовалась, прочитав посты Темныша и Стрейнджер но сейчас я думаю, что эта экспедиция вряд ли удастся. Погода уже на низменности плохая, да и форумчане не согласятся на выделение из собственного бюджета средств на расходы (см. выше про расходы). Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Темныш сейчас может только отсюда махать руками, но вообще идея вполне осуществимая. Ну пусть не самая сложная по подъему вершина будет... Только летом. Сейчас уже точно анриал. Холода. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Дорога в один конец однозначно.Помню на полигон ходили возле Шахдага и то к подножию а на саму гору карабкаться ето нереально для непрофессианалов.Шаг влево шаг вправо и ты натом свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts