Dikeya Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Сколько споров мам дорогая =)) Причина для измены у женщины одна и ее четко обозначила White_Chocolate Просто женщине нужно всегда уделять внимание, всегда, а многие мужчины об этом после нескольких лет совместного проживания забывают. Ленятся говорить комплименты, с трудом выдавливают из себя нежные слова, в постели не хотят уделять внимание прелюдии и сразу приступают к делу, забывая о чувствах партнерши. Женщина такое создание, которой необходимо чувствовать себя любимой и самой красивой для своего спутника. Если ее в этом обделяют, относятся к ней потребительски, она начинает откликаться на комплименты других мужчин, не потому что она б.., а потому что не видит должного внимания дома и перестает чувствовать себя женщиной. Абсолютно все верно и правильно. И поверьте, большинство изменяют именно по этой причине =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Деньги, извиняюсь за мощный оффтопик, но так как вы человек гостеприимный, то могу посоветовать, как устраивать формальные приёмы, с рассылкой приглашений Например Драгоценные Мадам и Мисье.... Мы будем счастливы, если Вы доставите нам удовольствием видеть Вас среди нас на коктейле по случаю приобретенного водяного пистолетика , который состоится 1 апреля 2011 года с 19-ноль-ноль до 21-ноль-ноль в нашем фамильном замке близ Мардаканов. Меню : - банка сардинок. -вода с черно барадинским хлебом Форма одежды - парадная: белый верх, черный низ, сапоги со скрипом. С пламенным приветом Семейство Денег и болонка Фрося, удочеренная в прошлую пятницу. П.С. Будет чрезвычайно мило, если Вы захватите с собой бутылочку розового прованского и пирожок с вермишелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Женщина такое создание, которой необходимо чувствовать себя любимой и самой красивой для своего спутника. Если ее в этом обделяют, относятся к ней потребительски, она начинает откликаться на комплименты других мужчин, не потому что она б.., а потому что не видит должного внимания дома и перестает чувствовать себя женщиной Всё верно и если женщину оставить без внимания, то её прям под носом унесет другой, который отдаст ей всё то, что не получила от того, которому изменяет. Конечно же от такого нужно вообще уйти и строить свои отношения с тем с кем воистине хорошо. Вот смотрю на французев даже 85 летняя старушка сидит в кафе и целуется в губы с любимым Как раз прочитала статью об изменах жен (журнал французский). Указывается, что по опросам 71% женщин не осуждают тех, кто изменяет своим мужьям. Женщины изменяют мужьям (компаньонам) потому что влюбляются в другого ; - часто потому что их мужья становятся небрежными в отношениях, не уделяют достаточного внимания своим спутницам, сексуальные отношения превращаются в рутину; - некоторые изменяют из-за любви к приключениям или из желания отомстить мужу; - и наконец, феномен недавнего времени, 3% женщин говорят, что изменили просто из-за сексуального желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 А я соседскую собаку приучил к себе с помощью конфет и поглаживания..... теперь она на меня никогда не лает и стелется у ног облизывая мои Геоксы..... Но женщина ведь не собака...а наверное личность..и у которой есть голова и чувство самодостоинства что бы уметь "отстоять своё" и не размениваться на чужие "конфетки"...которые часто бывают лишь краткосрочным поводом для обладания ею..... Даже от обиды или из мести.... это грязно по всем параметрам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) кстати.... Жена Бонапарта изменяла Крупская тоже изменяла Ленину Анька тоже тоже оставалась между Чапаевым и Петьки Ван Гог вообще взял в жены бии Один только Гитлер был мужчином, он знал что после него жена изменит и сразу убила её а что происходила в царской руси - ужас )) Изменено 30 марта, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 "Если к другому уходит невеста, кому повезло неизвестно.." (с) ))) Изменщица всегда оставит осадок на душе у своего нового партнёра...какими бы ни были уважительные отношения между ними....и это всё равно даст о себе знать... Босс, ты Екатерину имеешь ввиду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 кстати.... Жена Бонапарта изменяла Крупская тоже изменяла Ленину Анька тоже тоже оставалась между Чапаевым и Петьки Ван Гог вообще взял в жены бии Один только Гитлер был мужчином, он знал что после него жена изменит и сразу убила её а что происходила в царской руси - ужас )) :loool: Боссик, а с кем, если не Секрет? У тебя, как всегда самая засекреченная информация, что значит в органах работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 А я соседскую собаку приучил к себе с помощью конфет и поглаживания..... теперь она на меня никогда не лает и стелется у ног облизывая мои Геоксы..... Но женщина ведь не собака...а наверное личность..и у которой есть голова и чувство самодостоинства что бы уметь "отстоять своё" и не размениваться на чужие "конфетки"...которые часто бывают лишь краткосрочным поводом для обладания ею..... Даже от обиды или из мести.... это грязно по всем параметрам.... Суфий, я очень люблю животных и дома их уйма, но такое сравнение с собачкой)))Хоть и пишешь, что мы не собачки, но сравнил нас с этими прекрасными животными))) Собачка кстати брендовая, на Геокс сразу обратила внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Суфий, я очень люблю животных и дома их уйма, но такое сравнение с собачкой)))Хоть и пишешь, что мы не собачки, но сравнил нас с этими прекрасными животными))) Собачка кстати брендовая, на Геокс сразу обратила внимание)) Ассоциативно...)) ))) А завтра эта собачка на Экко с "конфетами" обратит внмание.... Надо попробовать в старых тапочках...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Крупская... наверное с Троцким...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Деньги, извиняюсь за мощный оффтопик, но так как вы человек гостеприимный, то могу посоветовать, как устраивать формальные приёмы, с рассылкой приглашений Например Драгоценные Мадам и Мисье.... Мы будем счастливы, если Вы доставите нам удовольствием видеть Вас среди нас на коктейле по случаю приобретенного водяного пистолетика , который состоится 1 апреля 2011 года с 19-ноль-ноль до 21-ноль-ноль в нашем фамильном замке близ Мардаканов. Меню : - банка сардинок. -вода с черно барадинским хлебом Форма одежды - парадная: белый верх, черный низ, сапоги со скрипом. С пламенным приветом Семейство Денег и болонка Фрося, удочеренная в прошлую пятницу. П.С. Будет чрезвычайно мило, если Вы захватите с собой бутылочку розового прованского и пирожок с вермишелью По вашей манере принятия гостей сразу видно,что Вы покинули наши милые края ,но те кто всё же остался,те знают как нужно принимать гостей ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Доброе утро…Хорошая ночная дискуссия как вижу…Развод во имя измены… Но я все равно не пойму…Все знают девушек, женщин легкого поведения, даже не за деньги, а просто для удовольствия ниже живота и со всеми…Так опять навязывается вопрос Почему?...Что-то или кого-то выбирают (сразу в голову пошлятина полезла, а ну кыш)?… Я СЕЙЧАС ПОВТОРЮСЬ-СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕБЕЗНАДЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ))).Надо уметь разбираться кто есть леди ,а кто лЯди.А ОДИН НЕГЛУПЫЙ МУЖЧИНА ОДНАЖДЫ ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕТ лЯдей,а есть женщины,которые ищут.Если женщина изменила,это еще не значит что она не леди.Она просто ушла к другому,потому что не могла по сути предать джентльмена и настоящее мужское качество в этом мире уважая свое неискаженное представление о мужчине и уважая себя как его достойную половину\даже в своем бывшем мужчине павшем в ее глазах.А вот низкие женщины,это недоразвитые,слабые,типа жалеет-значит любит.Их можно только жалеть ,они и ведут себя как животные,потому что боятся своей слабости ,несовершенства,позволяют себя унижать мужчинам.Вот мужчины и смотрят на них как на нечто недоразвитое и манипулируют низко,или как красивый предмет используют\если красивые\.Но чаще такие женщины -ограниченные завистливые безликие и бесформенные и по сути и зачастую внешне ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЕ ДОМОСЕДКИ И КЛУШИ.Именно они своим ликом \без истинного женского провоцируют и нормального мужчину изменять и искать себе настоящую женщину на стороне.Такие и изменили и мужу дома и себе и своему высокому предназначению.Но судить их нельзя,потому что им просто не дано быть истинными леди в мире,а просто вести рабское униженное существование. Нежная снежная Светлана Тотич Загадка\новогодняя.. Как называется женщина ,рожденная зимой ,но без косы и чаще -без шубы\ голая совсем... Ответ-а это снегурочка без косы и шубы в неглиже. Ответ не верный.Это может иногда и нежная ,но по сути-снежная баба. Если она у вас уже есть,помните-когда ваша снежная баба начинает нежно плакать ,не спешите утешить ее , засунув в свой уютный для нее охлодильник страстей ,она конечно таких утешений не поймет\а кто бы понял\...Просто снежная баба плачет потому ,что-явно чует , что оттепель в вашей личной жизни уже совсем незагорами. Если же ваша снежная баба очень, очень ,часто плачет ,ноет ,причитает ,жалуется и делает несчастные жалостные глазки, вот уж-не подставляйте пожалуйста тазики для слез ,а проснитесь от зимней спячки,потому что уже действительно -природа настоящей жизни говорит ,что весна - на пороге. И- не забывайте вовремя открыть двери своей души весне, а то сердце ваше совсем со снежной бабой очерствеет и превратится в лед ,обыкновением привыкнув к таким ежедневным жалким и снежно-нежным картинкам жизни. Если же\ обычно столь белая\ кожа снежной бабы вдруг неожиданно начинает темнеть ,а лицо ее заволакивает дождевыми мрачными тучами-\вы всё равно-на зло всем врагам\ ждите тепла и радуйтесь своим переменам в жизни. Очень возможно что настоящее мужское и человеческое счастье не минет и вас и вы очень скоро с весной в душе будете смотреть в широко раскрытые чистые и счастливые женские глаза, а не в печальные жалкие темные уголечки снежной бабы . Ну а если вы -Кай,не забывайте ,что снежная баба вовсе не снежная королева,у нее нет величественной и манящей недосягаемости в душе\царством цариц...А самое яркое ,что имеет в своей жизни снежная баба,это-МОРКОВКА. © Copyright: Светлана Тотич, 2010 Свидетельство о публикации №21012221543 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Нет уважаемая,я не стоматолог,у меня специальность суд мед эксперт... делиться со мной не пустое и со мной не трудно обьщаться,вы даже не попытались со мной не спорить,вы выслушали 38 летнего извращенца и поняли его,а понять нормального молодого человека как я для вас видите ли проблема,может всё таки проблема не во мне?Чтобы посудить о человеке не обязательно читать его произведения,я например не писатель,но на этом форуме и вообще в реальной жизни меня ведь знают и я имею свой кайфийент уважения,при этом никто меня не читал,а просто обЪщался со мной... Вы знаете о моём существовании на этом форуме всего несколько часов,а уже говорите что делиться со мной это пустое,кто дал вам это прово говорить про меня такое?Вы меня лично знаете?Конечно же нет... Что касается тех извращенцев которым не хватилобы места,вы не беспокойтесь об этом, в нашем Могучем Государстве на всех найдётся управа... Я не ваш читатель,да это так,но Представьтесь пожалуйста,дайте мне хотябы одно ваше произведение,я прочту его и кто знает,может я ошибаюсь в вас,не прочитав вашего хотябы одного произведения... Выслушивать искажения это моя обязанность \по классическом гомеопатии\дабы помочь каждому индивидуально.Если не пойму индивидуальной природы-не помогу.В препарировании анатомическом -куда проще,да и трансформировать отклонения-цели ЯВНО не стоит.Согласитесь нам мало о чем есть поговорить\мы слишком разные.Я хорошо знаю вас,но мне для этого не нужно быть с вами близко знакомой,достаточно моей практики в информационной медицине.Суд мед эксперт это серьезно,но какое отношение имеет это к исследованиям ментального,эмоционального уровней человеческого проявления.Вы изначально ставите передо мной не легкую задачу.Вы немного аутичны в своей нормальности.Это вас не портит,а даже наоборот.Хотя и наивности у вас не отнять.Спорить желания нет.С уважением. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 поставили диагноз ))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Выслушивать искажения это моя обязанность \по классическом гомеопатии\дабы помочь каждому индивидуально.Если не пойму индивидуальной природы-не помогу.В препарировании анатомическом -куда проще,да и трансформировать отклонения-цели ЯВНО не стоит.Согласитесь нам мало о чем есть поговорить\мы слишком разные.Я хорошо знаю вас,но мне для этого не нужно быть с вами близко знакомой,достаточно моей практики в информационной медицине.Суд мед эксперт это серьезно,но какое отношение имеет это к исследованиям ментального,эмоционального уровней человеческого проявления.Вы изначально ставите передо мной не легкую задачу.Вы немного аутичны в своей нормальности.Это вас не портит,а даже наоборот.Хотя и наивности у вас не отнять.Спорить желания нет.С уважением. Вы меня даже на 0.00001% не знаете и ненужно тут впускать ложный слух что знаете меня,это не красиво,темболее со стороны мед персонала,вы топчите наш белый халат,если он у вас конечто же есть... Да,мы разные,это трудно не заметить. Что касается вашей практики,то она на самом низком уровне,потому,что ты не смогла найти со мной общий язык,а он очень прост. Моя профессия к нашему разговору никакого отношения не имеет,но вы ошибочно назвали меня стоматологом и я имею полное право исправить вашу ошибку. Желания нет спорить со мной,отлично,а Вас никто не заставляет и к тому же никто с вами не спорит,в моей природе нет такого. Я такой какой я есть,я не могу всем нравиться,если нет желания со мной общаться,не общайтесь,если есть желание,я буду всегда рад. Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Ассоциативно...)) ))) А завтра эта собачка на Экко с "конфетами" обратит внмание.... Надо попробовать в старых тапочках...))) из сайта килл ми плиз #3726 - 16 июня 2010, 11:05 я обожаю сладкое. нет, вы не поняли... я настолько его люблю, что вчера отдалась за коробку рафаэллок. ненавижу себя! пмп! Пристрелить (+) 6421 == а вы говорите.....в жизни всякое бывает Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 поставили диагноз ))) Даже платить не пришлось ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Вы меня даже на 0.00001% не знаете и ненужно тут впускать ложный слух что знаете меня,это не красиво,темболее со стороны мед персонала,вы топчите наш белый халат,если он у вас конечто же есть... Да,мы разные,это трудно не заметить. Что касается вашей практики,то она на самом низком уровне,потому,что ты не смогла найти со мной общий язык,а он очень прост. Моя профессия к нашему разговору никакого отношения не имеет,но вы ошибочно назвали меня стоматологом и я имею полное право исправить вашу ошибку. Желания нет спорить со мной,отлично,а Вас никто не заставляет и к тому же никто с вами не спорит,в моей природе нет такого. Я такой какой я есть,я не могу всем нравиться,если нет желания со мной общаться,не общайтесь,если есть желание,я буду всегда рад. Немножко успокойтесь...Глубокий вдооох и медленный выдох...Не суетитесь так...Это всего навсего какой то виртуальный контакт...Не надо обижаться и пытаться оценить меня как специалиста\не в вашей сфере.Я сказала-лично вас не знаю\но голова по привычке анализирует и выдает,то что в вас вижу.Да и не бойтесь вы так-ни кто не станет\на бакилилар\ строить о вас предубеждения на основе моих наблюдений о ваших особенностях...И всё же-уверена что вам в жизни не хватает общения...По видимому явно со мной.Хотите общаться-пишите.Я просто честно не знаю,о чем бы я с вами говорила.На этой теме -повторяться надоело. ЭТО МОЙ СМАЙЛ/ОН НЕМНОГО ДРУГОЙ))))))))))))00 Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 А халаты у нас слишком разные,хотя и оба белые.И каждый белизну эту понимает из своего ракурса.Эта тема это показала.Я верю в чистоту по сути и помогаю бороться с болезнетворными искажениями\не только в психической сфере но и в физиологических отклонениях конечно .А вы хорошо знаете патологию физиологии,но вот уж слишком верите в эту патологию.Так нельзя\имея дело с жизнеспособным потенциалом человека.Верьте в здоровые и совершенные отношения и цели человека.Женщины в частности. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Я конечно не специалист в этой области,но похоже я понял в чём дело,уважаемая,если вам не трудно,проЧтите свой последний пост и поставьте сами себе диагноз ... Изменено 30 марта, 2011 пользователем деньги Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Деньги, приглашаю вас продолжить нашу полемику вот в этой теме http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=84264&st=0&gopid=2658481& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Я конечно не специалист в этой области,но похоже я понял в чём дело,уважаемая,если вам не трудно,проЧтите свой последний пост и поставьте сами себе диагноз ... Даже не сомневалась что с вами неочем говорить.Кроме патологии.А это не интересно,скучно и ограничено.Больше конструктивного и жизнеспособного вам от души желаю\это всё что было в моем последнем посту.А патанатомку не маните-не пойду.У меня другая профдеформация.Не о диагнозе. :coffee: Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Даже не сомневалась что с вами неочем говорить.Кроме патологии.А это не интересно,скучно и ограничено.Больше конструктивного и жизнеспособного вам от души желаю\это всё что было в моем последнем посту.А патанатомку не маните-не пойду.У меня другая профдеформация.Не о диагнозе. :coffee: Со всем уважением к вам,я попрошу отцепиЦЦА от патонатомии...Разговор щас не о ней...и очень Вас прошу,не переварачиваяте пластинку и говорите по теме,если можно,как в народе говорится,я вас спросил про ивана,а вы мне про балвана,со мной не о чём говорить,вы уже говорите со вчерашнего дня и даже не заметили,что пробалтали со мной чут ли не 2 страницы..Я не навязываю Вас говорить со мной про паталогии,я уже жалею о том,что сказал Вам кто я по профессии,ненужно мне ничего желать отдуши,сглазите меня ещё,у Вас отридцательная аура. Ещё раз троните мой смайл руку покалечу Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Ктонибудь, возьмите эту Лотту замуж уже, нарожайте с ней детей, чтоб она занималась ими и перестала писать глупости на форуме. ну пазязя.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Тут самоубийц нет ))))))))))))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Ассоциативно...)) ))) А завтра эта собачка на Экко с "конфетами" обратит внмание.... Надо попробовать в старых тапочках...))) Суфий, между прочим собачки самые верные животные и преданнее, чем люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Тут самоубийц нет ))))))))))))) Срочно нужен герой, готовый бросится грудью на амбразуру =)) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 таим аут ))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Со всем уважением к вам,я попрошу отцепиЦЦА от патонатомии...Разговор щас не о ней...и очень Вас прошу,не переварачиваяте пластинку и говорите по теме,если можно,как в народе говорится,я вас спросил про ивана,а вы мне про балвана,со мной не о чём говорить,вы уже говорите со вчерашнего дня и даже не заметили,что пробалтали со мной чут ли не 2 страницы..Я не навязываю Вас говорить со мной про паталогии,я уже жалею о том,что сказал Вам кто я по профессии,ненужно мне ничего желать отдуши,сглазите меня ещё,у Вас отридцательная аура. Ещё раз троните мой смайл руку покалечу РЖУНЕМОГУ,,,,Вот именно что АУРА Я с вами и рядом не стояла,великий патолог\какая аура.Это у вас нейрососудистое... Уточните по поводу ауры- в каком глазу у вас мелькание...\неврология явно... Разговор ниочем\мол -извините общаться неочем\по сути не общение.СМИРИТЕСЬ-Я БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО ПРАВА,общаться неочем.Не будем тему засорять вашими истериками. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Ктонибудь, возьмите эту Лотту замуж уже, нарожайте с ней детей, чтоб она занималась ими и перестала писать глупости на форуме. ну пазязя.... Наслождайтесь искренне обществом интересных женщин\пока у них есть время заниматься вашими глупостями на форуме\это и так редко бывает...,не истерите . Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 глупая и агрессивная женщина пытается самоутверждатся на форуме. печально. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 глупая и агрессивная женщина пытается самоутверждатся на форуме. печально. :loool2: ГЕНИАЛЬНО Да кто ж ва поверит что я глупая и агрессивная,да еще что и самоутверждаюсь на вот таких ваших проявлениях))))))))))))Ой-хватит с меня клоунов на сегодня.Чао. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Ой, да хватит вам уже. Честно говоря, уже поднадоело.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Ой, да хватит вам уже. Честно говоря, уже поднадоело.. А меня веселит )) Это же как неваляшка - ткнеш ее и она качается туда-сюда ) Собственно сама тема уже давно закончилась. Так почему бы не пофлудить? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts