StoneDwarf Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Опять вырвиглазное пошло =(( Умереть в аварии с любовником. Офигенный конец для семейной женщины. Безусловно. мерзость...... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Мое мнение женщины изменяют своей второй половинке ,лишь в том случаи,когда хотят отомстить ему.Это происходит на бессознательном уровне.Значит было время,когда ее вторая половина очень сильно "насолил"и женщина не смогла простить ему это.Ведь уже доказано не мужчина выбирает женщину,а женщина выбирает мужчину.И еще приведу такой факт,что женщина смотрит на того кто ей нравится,а мужчина смотрит на ту,которая смотрит на него. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Учёные всего мира доказали,что женский мозг весит на 600гр меньше мужского,так же было доказано,что женщины используют меньшую часть головного мозга нежели мужчины,так кто же тупой? Я Выше сказал и щас скажу,увадаемая,не нам судить кто тупой а кто умные,какой пол хороший а какой плохой,ты такой же человек,у тебя нет прав кого-то обвинять в тупости,у тебя походу истерика уже началась,возьми себя в руки и не оскарбляй никого ! Если считаете что женщина менее умная ,нежели мужчина и обязана стоять как животное на привязи из за того что изменять не имеет права потому что- свободы ей не дано в стойле...Дай бог вам счастья с такой женщиной в вашем тёплом и надежном стойле с человеком низведенным вами же до животного\без мозга сердца и души.ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ_ЖЕНЩИНЫ ОТВЕТИЛИ ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ/ПОНЯЛИ ВСЕ КРОМЕ САМЫХ ТУПЫХ.\ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ ТОГДА,КОГДА ОНИ ЭТОГО БЛАГОРОДНО ХОТЯТ во имя будущего своей души.Если кто не понял- можете открывать тему для самых обделенных пониманием.Эта тема должна называться так"Почему б..ди изменяют"При том скверное слово касается не только женского но и КОНЕЧНО и гораздо больше-мужского рода.Хотя можно не открывать.Сразу отвечу.ПОТОМУ ЧТО им-ХОЧЕТСЯ. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Любая измена, совершенная при живом муже (каким бы он ни был) или жене (какой бы она ни была) не является поступком достойного уважения и восхищения. Если муж или жена Вам не в угоду, то будьте любезны наберитесь смелости заявить об этом прямо в лоб и уходите смело…и вот тогда Вы уже свободны и ни о какой измене не будет идти речь. Не оправдываю измену в любых его ипостасях. 1 Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Любая измена, совершенная при живом муже (каким бы он ни был) или жене (какой бы она ни была) не является поступком достойного уважения и восхищения. Если муж или жена Вам не в угоду, то будьте любезны наберитесь смелости заявить об этом прямо в лоб и уходите смело…и вот тогда Вы уже свободны и ни о какой измене не будет идти речь. Не оправдываю измену в любых его ипостасях. Безусловно.Но здесь берется понятие измена в контексте предательства.Мол-красавец,умница,успешный,а она -дрянь такая...променяла...Как могла,как ей не стыдно.Ну наверное причина была более чем весомая.Всё относительно\чужая душа пашет,страет,рвется,борется.мучается и так тяжко и тошно чего ЧЕЛОВЕКА судить. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Мое мнение женщины изменяют своей второй половинке ,лишь в том случаи,когда хотят отомстить ему.Это происходит на бессознательном уровне.Значит было время,когда ее вторая половина очень сильно "насолил"и женщина не смогла простить ему это.Ведь уже доказано не мужчина выбирает женщину,а женщина выбирает мужчину.И еще приведу такой факт,что женщина смотрит на того кто ей нравится,а мужчина смотрит на ту,которая смотрит на него. Все до боли индивидуально, согласись. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Безусловно.Но здесь берется понятие измена в контексте предательства.Мол-красавец,умница,успешный,а она -дрянь такая...променяла...Как могла,как ей не стыдно.Ну наверное причина была более чем весомая.Всё относительно\чужая душа пашет,страет,рвется,борется.мучается и так тяжко и тошно чего ЧЕЛОВЕКА судить. С выделенным соглашусь. Судить тут никого не будем)....мы лишь выражаем свою точку зрения. А в весомость причины касательно измены- я априори не верю....Вы можете мыслить иначе...Ваше право конечно. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Опять вырвиглазное пошло =((Умереть в аварии с любовником. Офигенный конец для семейной женщины. Безусловно. мерзость... - Если Вам недостаточно оснований, прочитайте о том, что вытворял этот же семейный мужчина, и не простой Грегори-фармацевт, а государственный муж, подчеркиваю. Ваша категоричность, в данном случае, несправедлива. К сожалению, Вы так и не поняли главной мысли этого примера... Ведь неслучайно приведен пример Дианы и Чарльза, а не какой-нибудь низкой... дешевой измены. Верю, кто хотел - тот понял. В любом случае, это Ваше мышление и Вы вольны рассуждать так, как Вам заблагорассудится. Только давайте соблюдать дистанцию и не переходить на личности. Если в споре не родится истина, то пусть в нем умрет ложь. =) Не мужчина выбирает женщину,а женщина выбирает мужчину. - А вот это правда. Хоть и женская) Женщина смотрит на того кто ей нравится, а мужчина смотрит на ту,которая смотрит на него. - Красиво сказано. ;) Выходит, что мужчина по природе эгоист и в любви женщины любит, прежде всего, самого себя;) Как в той песне: «Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь... Отражение потерять свое боюсь...» © С уважением ко всем, не навязывающая свое мнение никому и в этом ожидающая взаимности), Гюля. ) П.С. Лотта, пощади), эта тема омолодила лет на десять. )) Что ни пост - то Мемориз.))))))))) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) ЛЮБАЯ измена, дорогие наши женщины. Любая. Измене нет оправдания. Есть лиш прощение. Или не прощение. Изменено 29 марта, 2011 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 С выделенным соглашусь. Судить тут никого не будем)....мы лишь выражаем свою точку зрения. А в весомость причины касательно измены- я априори не верю....Вы можете мыслить иначе...Ваше право конечно. Человек и обыватель живет своей жизнью -вы говорите о себе и это только гласит о том что лично Вы сумели создать прекрасные незабвенные отношения с женщиной-ПОХВАЛЬНО.И это ваше истинное мужское достоинство и заслуга перед потомками.Но здесь речь идет не о вас и не о вашей ситуации.Не всяк может видеть шире ,нежели его моментальная индивидуальная позиция.А кого то и профессия обязывает просто понимать ситуации многих ,многих жизней.Как создать стабильные отношения-тема для вас\вы-знаток. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 ЛЮБАЯ измена, Лотта. Любая. Измене нет оправдания. Есть лиш прощение. Или не прощение. Важней себе и детям своим в счастье не изменить. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Незнаю сколько лотте лет, хочется верить что она просто молодая и глупая. Иначе, очень обидно. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 ЛЮБАЯ измена, ...Любая. Измене нет оправдания. Есть лиш прощение. Или не прощение. Не в моих правилах ставить всякие плюсадины ,но ...+1 . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Человек и обыватель живет своей жизнью -вы говорите о себе и это только гласит о том что лично Вы сумели создать прекрасные незабвенные отношения с женщиной-ПОХВАЛЬНО.И это ваше истинное мужское достоинство и заслуга перед потомками.Но здесь речь идет не о вас и не о вашей ситуации.Не всяк может видеть шире ,нежели его моментальная индивидуальная позиция.А кого то и профессия обязывает просто понимать ситуации многих ,многих жизней.Как создать стабильные отношения-тема для вас\вы-знаток. Спасибо Вам на добром слове. Вы угадали! Признаюсь, у меня теперь и вправду прекрасные и незабвенные отношения. Лотта, позвольте у Вас уточнить...Вы думаете изменять подлецу-это (скажу просто) ОК? Исправьте меня если я вас не правильно понял. Спасибо. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Незнаю сколько лотте лет, хочется верить что она просто молодая и глупая. Иначе, очень обидно. Выдайте замуж свою \ПУСТЬ ДАЖЕ К ПРИМЕРУ/мифическую дочь умную и красивую,ту самую,которую обожаете...Выдайте ее замуж за прекрасного принца,который в очень скором времени превратится в чудовище и сидите со спокойной душой и молитесь за то что бы это чудовище поскорее сожрало ваше измученное чадо вместе с вашими прекрасными внуками,ибо сердце ваше отцовское разорвется видить их каждодневные муки\О ДИАНЕ/КРАЙНЕ ОБИДНО ЗА ВАШУ СТАРОСТЬ БЕЗ МУДРОСТИ. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Все до боли индивидуально, согласись. Да конечно все темы сугубо индивидуальны,в каждом правиле есть свои исключения. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Спасибо Вам на добром слове. Вы угадали! Признаюсь, у меня теперь и вправду прекрасные и незабвенные отношения. Лотта, позвольте у Вас уточнить...Вы думаете изменять подлецу-это (скажу просто) ОК? Исправьте меня если я вас не правильно понял. Спасибо. Когда развитая\скажем\женщина осознает что ее мужчина недостойно себя ведет,к примеру унижает других женщин...Она почувствует мгновенно,что это не ее мужчина.ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ ИЗМЕНА. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Да конечно все темы сугубо индивидуальны,в каждом правиле есть свои исключения. Так и есть дружище...просто вышесказанное я за правило принять не могу. Уволь. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 /КРАЙНЕ ОБИДНО ЗА ВАШУ СТАРОСТЬ БЕЗ МУДРОСТИ. Ох борщ... это за какие грехи то? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ох борщ... это за какие грехи то? Да нет у вас дочери.Вот и грешите ужасно мышлением и непониманием.Эта тема слишком СЛИШКОМ-широка для вашего понимания. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Круто развили тему...С женщиной спорить нельзя, не переспоришь...Хотя, а если Вы ее начальник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Измене нет оправдания. - Иногда оправдание можно найти. А иногда оно прямо перед глазами. Если бы изменам не было оправдания - все площади мира были бы усеяны трупами предателей и предательниц. Читая Вас, Стоун, так и хочется призвать: нежнее, еще нежнее ©) Есть лишь прощение. Или не прощение. - А вот это, позвольте, - прерогатива Всевышнего. Прощать может только Бог. Не прощать - и подавно. Максимум - можете принять или не принять ту или иную ситуацию. Не более. =) ... Когда-нибудь Ваше «Прости...» заставит Ее сказать «Прощай». ;) Чего хочет Женщина - того хочет Бог © Дорогие мужчины, не стоит гневить Всевышнего... Важней себе и детям своим в счастье не изменить. - Умница. Чувствуется, что профессия тесно связана с людьми и человеческими судьбами. А судить - всяк горазд. ) ) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Круто развили тему...С женщиной спорить нельзя, не переспоришь...Хотя, а если Вы ее начальник... Со мной директор не спорит,всё равно печать у меня и закон на моей стороне.С медициной не поспорит и генерал Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) - Иногда оправдание можно найти. А иногда оно прямо перед глазами. Если бы изменам не было оправдания - все площади мира были бы усеяны трупами предателей и предательниц. Читая Вас, Стоун, так и хочется призвать: нежнее, еще нежнее ©) - А вот это, позвольте, прерогатива Всевышнего. Прощать может только он. Не прощать - и подавно. Опять бред пишите, уважаемая. ВАМ изменяет муж. ВЫ об этом узнаете. ВЫ решаете прощать его или не прощать. ЛИЧНО ВЫ а не волосатый дядька в пижаме который сидит где то на облаке. И вы не будете оправдывать его тем что вы разжирели после родов, не так хороши в постели, или хреново готовите. Нет, не будете. Да нет у вас дочери.Вот и грешите ужасно мышлением и непониманием.Эта тема слишком СЛИШКОМ-широка для вашего понимания. Женская логика.... Я спрашиваю за какие грехи меня в старики записали, а она мне что то про дочь мою бубнит. Лотта, do you understand the words coming out of my mouth?©Час Пик. Изменено 29 марта, 2011 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Когда развитая\скажем\женщина осознает что ее мужчина недостойно себя ведет,к примеру унижает других женщин...Она почувствует мгновенно,что это не ее мужчина.ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ ИЗМЕНА. Ваша точка зрения мне ясна....если я не ошибаюсь, это называется "моральная измена". И еще, называть это истинной, я бы лично не торопился...по мне, у каждой измены свое место. Опять же, с пониманием отношусь к тому что у Вас может быть иное представление об этом. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Со мной директор не спорит,всё равно печать у меня и закон на моей стороне.С медициной не поспорит и генерал Круто развили тему...С женщиной спорить нельзя, не переспоришь...Хотя, а если Вы ее начальник с печатью с законом, и к тому же пластический хирург... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ваша точка зрения мне ясна....если я не ошибаюсь, это называется "моральная измена". И еще, называть это истинной, я бы лично не торопился...по мне, у каждой измены свое место. Опять же, с пониманием отношусь к тому что у Вас может быть иное представление об этом. Вам будет яснее,если представите,что ваша половина ведет себя так,что унижает вас и ваших детей,ну предположим напивается ежедневно...Это тоже измена...Измена общему.Измена всем смыслам счастливой семьи. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Со мной директор не спорит,всё равно печать у меня и закон на моей стороне.С медициной не поспорит и генерал. - Джааан) Со мной шеф тоже не спорит. Себе дороже. )) Поэтому у меня с руководством - высокие отношения. Ничего личного и ничего лишнего. И это при том, что печать не только у меня. Представь, что если бы я была его правой рукой. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 - Джааан) Со мной шеф тоже не спорит. Себе дороже. )) Поэтому у меня с руководством - высокие отношения. Ничего личного и ничего лишнего. И это при том, что печать не только у меня. Представь, что если бы я была его правой рукой. ) Халтура =( А где же подпись "С уважением ко всем спорщикам, Гюля" Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Да...пора отдыхать... Извиняюсь за ошибки-дИректор бы точно обиделся НО ВАЖНА ИСТИНА\пусть даже столь неуловима и относительна...Логика должна быть экологически чиста.Поборемся и еще не раз за экологию души,Гюля Изменено 29 марта, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Если считаете что женщина менее умная ,нежели мужчина и обязана стоять как животное на привязи из за того что изменять не имеет права потому что- свободы ей не дано в стойле...Дай бог вам счастья с такой женщиной в вашем тёплом и надежном стойле с человеком низведенным вами же до животного\без мозга сердца и души.ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ_ЖЕНЩИНЫ ОТВЕТИЛИ ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ/ПОНЯЛИ ВСЕ КРОМЕ САМЫХ ТУПЫХ.\ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ ТОГДА,КОГДА ОНИ ЭТОГО БЛАГОРОДНО ХОТЯТ во имя будущего своей души.Если кто не понял- можете открывать тему для самых обделенных пониманием.Эта тема должна называться так"Почему б..ди изменяют"При том скверное слово касается не только женского но и КОНЕЧНО и гораздо больше-мужского рода.Хотя можно не открывать.Сразу отвечу.ПОТОМУ ЧТО им-ХОЧЕТСЯ. Заметь,я не говорил что женшины тупые и без чувственные,это сказала ты...и не будь тут твоих постов дело до этого не дошло бы...Ну вот если тебе будет нужно будет вот ты и изменяй ради будующего своей души,но не говори от имени всех женщин,что они изменяют ради этого но и имей в виду что не все изменяют,а раз ты заговорила про то что им хочется,значить ты и изменяешь когда тебе вздумается... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Вам будет яснее,если представите,что ваша половина ведет себя так,что унижает вас и ваших детей,ну предположим напивается ежедневно...Это тоже измена...Измена общему.Измена всем смыслам счастливой семьи. Ну конечно! Еще какая измена...Насчет этого никто не дискутирует. Просто мы говорили про то, какая измена истинная? Вот как вопрос стоит. Опять же, по мне, нет истинной измены...у каждой измены свое местечко.) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Я не защищаю ни мужчин ни женщин,каждый челвоек по природе индивидуален и у каждого человека есть свои могзи ,чтобы трезво оценивать ту или иную ситуацию,каждый пол по своему "хорош" и какой из низ лучше или хуже М или Ж, увы ! Судить не нам ! Читаю тему и смотрю, какая же интересная дискуссия всё таки Что не пост, то настоящая философия. Не шучу, вот например вы про мозги , как точно написали. Аплодирую вам стоя с зонтиком Burberry (под дождем у Трафальгарской площади) P.S. Хоть я и не всегда восторге от семьи мужа, но здесь не восхититься ими невозможно. Вот смотрю на них и не нарадуюсь Столько лет они вместе Воспитали 4 детей.Огромная семья вместе со внуками.Им настолько хорошо вдвоём что они не представляют, как можно порознь поехать куда-то или пойти в гости, а изменить другу другу тем более.И новизну ощущений они не ищут,потому что живут насыщенной интересной жизнью.И им некогда заниматься ерундой.Я спрашивала совета многолетнего брака,так они сказали :"что просто надо уважать и беречь человека живущего с тобой и наслаждаться прекрасными моментами.Надо понять, что ты этого человека любишь и УВАЖАЕШЬ, а если уважаешь, то и не изменишь.Да и если любовь,то она без измен,а если нет,то об этом даже не стоит и говорить". Вот это её слова. Не люблю говорить о серьезном,но раз тема об этом, то напишу немного и о морали Вдумайтесь в слово, прям как измена родине, предательство, в англ. и фр. язык попроще-обман .А ведь верно, изменяют,значит обманывают того,кому не так давно говорили слова нежности,признавались в любви единственной и обещали,серенады под балконом пели ... Если что-то не устраивает в отношениях-разрывай их. Я лично за свободу выбора - кого хочешь, с тем и спи . Но только с одним. Помимо морального, но и с точки зрения медицины тоже не хорошо и ВОЗ даже не одобрил бы.Ведь когда с двумя сразу - это уже как-то негигиенично.Ведь при интимном контакте партнеры "делятся" своими микробами всеми . А представьте, если ни один, а несколько партнеров сразу одновременно.... Если в семье нет нормальных отношений и должного внимания лучше уж расстаться, найти того с кем будет хорошо, интересно, приятно... Вернусь еще раз к мозгам. Если у мужчины есть мозги и он ими пользуется, то изменять он не будет.А пoлигамность-это отмазка , фиг знает кем доказанная . Но такое ощущение, что про полигамность придумали сами б..дуны и их жены . Нету такого . Есть мужчина с мозгами , а есть нет . Вот и ссылаются на достаточно уже банальную фразу "в природе" .Не верю я этой фразе . Мы ведь не животные , мы разумные . И мужчина должен понимать что он не животное и не самец .Он человек , у которого есть разум . Я понимаю что есть у некоторых это в крови/в генах и черт знает где еще . Но я знаю и уверенна , что есть мужчины , для которых вот эти все "осеменения" по барабану , им пофиг , им это не нужно , им это не необходимо , им не нужны другие женщины .Браво таким мужчинам. Снимаю перед такими свою шляпу от Шанель Спасибо Всем за Внимание Но что-то я слишком серьезно написала . Да серьезно за тему взялась .Хотела разбавить страсти , вышло как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Прочтите мою неизменную вот уже столько лет подпись, авось кому поможет. Мне помогает))))))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Заметь,я не говорил что женшины тупые и без чувственные,это сказала ты...и не будь тут твоих постов дело до этого не дошло бы...Ну вот если тебе будет нужно будет вот ты и изменяй ради будующего своей души,но не говори от имени всех женщин,что они изменяют ради этого но и имей в виду что не все изменяют,а раз ты заговорила про то что им хочется,значить ты и изменяешь когда тебе вздумается... О моих изменах можете ЖАДНО помечтать на ночь глядя Сквозите животноводством... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts