Коктейлъ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Читая вашу писанину вижу что ваши дискусии переходят в спор.(кто-то может спросить :"А разве это не одно и тоже" заранее отвечу:"Неть") Считаете ли вы что спор-это хорошо?...или без спора жить не интерестно...нужно ли вообше спорить ? жду здравых рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Pokajite mne cheloveka, kto dokazal svoyu istinu sporom . :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 смотря насчет чего, когда доходит до оскорблений то стоит. ваще к чему спорить? все равно мы все умрем :0 вот пишу пост и смотрю на твой аватар который мне свою желтую задницу в лицо сует .... а если мне сделать то же самое что и твой Симпсон младший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Да ладно тебе расслабся (это для прикола если хочеш прикольнуться покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Не обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 я бы с удовольствием..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 В любом деле предпочитаю диалог и только диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Истина рождается в споре. Но не в мелочных разборках,да ещё перед публикой! Мне ,например,(легче же примеры брать с себя)пару раз так и хотелось в этом форуме вступать в спор!!Но потом я поняла,что это будет передергивание...На самом деле,иногда под соусом спора люди пытаются доказать КТО КРУЧЕ?Я в эти игры играла в 16-сейчас считаю это просто ГЛУПОСТЬЮ.Если у кого то проблемы или комплексы-пусть лечится(желательно электро шоком) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 В спорах вырождаются истины.... хотите поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Я против спора но на Bakililar хлебом не карми дай поспорить , что делать !!!!!!!! Я очень миралюбивый человек но иногда без спора не как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Фатима, я с вами категорически не согласен. Истина в споре не рождается. Она рождается скорее в дискуссии. Так как в споре, контр-агенты находятся на заведомо разных плоскостях. Как говорится в споре участвует 6 сторон, а не 2: 1. То какими спорщики видят друг друга (то каким каждый видит оппонента). 2. То какими спорщики видят себя (каким каждый видит себя). 3. То кем спорщики являются на самом деле. 3х2=6. В такой толпе истину не найти. ЗЫ: Уважаемый Аменхотеп, откуда в вас столько эгсгибиционизма? )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Мем ( судорожно сглатывая слюну), вот это да!!! Классно сказал. Про спор. А что, если бы все друг с другом соглашались и кивали головами как марионетки, поддакивая и умиляясь словам собесдника, но в душе покрывая его трекратно - это было бы что? Спор - это позиция честных людей. Спор может быть честным и не честным. Не честный спор - это когда одна из сторон знает что-то такое, что одним махом может сделать предмет спора понятием априорным и, зная, не говорит. О себе - спорить не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 ЗЫ: Уважаемый Аменхотеп, откуда в вас столько эгсгибиционизма? )) от рождения .... я появился на свет не в одежде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Лана, всё зависит от предмета спора. )) Спорим? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 - Абрам, вас не затруднит сообщить жене Ицика, что её муж погиб в результате несчастного случая ? - Конечно, сейчас... Звонит жене покойного... - Алло, здравствуйте, это вдова Ицика Гинзбурга? - Какая же я вдова?! Изя жив и здоров!.. - Поспорим?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 (изменено) Я спорю для кайфа!!! Зараннее причем знаю, что неправа, но мне нравится наблюдать, как мне доказывают что-то... Изменено 3 апреля, 2003 пользователем Ya_Dumayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Люблю спорить! и выигрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 vse zavisit ot situacii i ot cheloveka s kotorim sporish ... ne lyublyu sporit s qaishnikami ili s kem to iz ixneqo roda ... ne lyublyu sporit s vzroslimilyudmi , tak kak ix vse ravno ne pereubedit ... esli spor po opredelennoy teme , to mojno normalno sporit i pridti k opredelennomu vivodu ... a esli kto to prosto xochet dokazat chto on toje umeet krichat podimaya brovi i umeet dokazivat svoyu pravatu delaya shaq v peryod vistavlyaya svoyu qrud , to s etim chelovekom ne nado sporit , a esli nastaivaet to nado slomat emu qrudnuyu kletku , chtob pol chasa muchalsya na polu ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ну так что ? мона или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Люблю спорить и доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Обажаю спорить, но не со всеми. Есть люди, которые не умеют спорить и не умеют проигрывать, с такими стараюсь не спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Всё зависит от настроения и ,естественно,от собеседника с которым вступаешь в спор спорить люблю,особенно ,если заведомо знаю ,что права хотя,бывают такие люди которые так увернно спорят, что невольно начинаешь сомневатся в своей правоте... даже если права) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Не люблю спорить. Но если надо - могу! Разрядить , так сказать, темперамент))))) Иногда полезно. Но тоже не на публике. Больше не обжигаюсь. Предпочитаю лично - и в глаза. Чтобы потом не было обид и лишних вопросов. Это мое дело и мне его решать. Мое и оппонента. И больше никого. А всякого рода наезды ,имхо, надо пресекать на корню. Но по большому счету, всегда пропагандирую и всецело голосую за Мир, Дружбу и мой любимый месяц МАЙ!!! Дружба, однозначно, лучше и полезнее! Для всех. Миролюбивая и дружелюбная со всеми, кто не нарушает соответствущих правил, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Никогда не спорю, не люблю споры, не люблю доказывать что-то кому-то, это глупо, все-равно, каждый остается при своем мнении. Ведь не зря же говориться:"кто спорит, тот г.... не стоит" ( уж сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Я спорю для кайфа!!! Зараннее причем знаю, что неправа, но мне нравится наблюдать, как мне доказывают что-то... а потом? признаетесь, что неправы? ili kak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Спорить значить искать истину! А мне начхать на истину - у меня своя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Соломоныч! Класс! А ты не пробовал с Романом Трахтенбергом (Европа +) поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Спорить значить искать истину! А мне начхать на истину - у меня своя есть! И если каждый подходит к делу со своей истиной... Отсюда и рождаются споры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Спорить, как мне кажется, все -таки не знаяит искать истину, а наоборот, запутываться еще больше в теориях и определениях. И спор - все-таки некоторое навязывание своего мнения. Если б в дискуссии, или диалоге никто из оппонентов не пытался навязать свою точку зрения другим, а просто декламировал бы ее, в то время, как остальные, ВНИМАТЕЛЬНО вслушивались бы, и в дальнейшем слушали бы ИХ, то вряд ли и споры были бы... А слушать - ох, как немногим удается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Обажаю спорить... особенно, если я права... Вот такая я мееееееееееееееееееееееерзкая.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ага значить спорить можно или даже нужно в целях поиска истины или фонаря под глазом.... в этом ещё как оказывается есть кайф а ещё всё это может зависеть от собеседника(наверное после того как поспориш зная что ты не прав есть разница от кого в глаз получаеш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Посмотрим какие тут дальше истины будут открываться ШОУ маст гоу он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Мем, с Вами я спорить точно не буду, так как Вы, конечно же, правы, потому как спор - всего лишь обмен невежеством, в то время как здоровая дискуссия - обмен знаниями. Но такого рода дискуссия возможна только между людьми с одинаковыми взглядами. Лана, у Вас тоже интересная модель спора Но это уже не общераспространенное виденье спора. А всем хочу признаться в том, что спорить не умею вообще... Могу изначально изложить свою точку зрения, на мой взгляд правильную, и доказать эту правильность, но уперто стоять до посинения на ней не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Дааааааааааа какое то затишье пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 у молочного коктейля закончились огурцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts