Перейти к содержимому

Toу оlsun(Пусть будет свадьба)

miss_kiss

Recommended Posts

Лично мне страшно...формат взят из турецких каналов,а в конечном счете 0,..выходит наше общество совсем до ручки докатилось...выходит,что мы сами себя позорим,выставляя такой сброд на показ миру?!Мы сами же себе враги,и особенно соседям париться не надо :)

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лично мне страшно...формат взят из турецких каналов,а в конечном счете 0,..выходит наше общество совсем до ручки докатилось...выходит,что мы сами себя позорим,выставляя такой сброд на показ миру?!Мы сами же себе враги,и особенно соседям париться не надо :)

согласен. Жаль...

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Да нам как раз наоборот, НРАВИТСЯ эта передача! Побольше бы таких на ТВ! Это прямо таки прорыв в области медиа! Я завтра же запишусь туда чтоб найти свою вторую половину.

Или нет! Послезавтра же!

а,люди,я просто не нахожу слов...такого прикола я не видела...

dangеr.аz

Эльгизин шювянлийи :lol: :lol:

АРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!

И ИМЕННО СЕГОДНЯ У МЕНЯ СЛОМАЛИСЬ НАУШНИКИ!!!

Сейчас сьезжу на 28 Мая купить новые =)

Никому не расходится! Буду скоро!

слушай,а у нас случайно не один и тот же комп...

Без звука эффектнее :plplp:

Паника)))))))))))))))))))))))))

неее мои нежные нервы не выдержат полного просмотра этой передачи +)))

какой кошмар! за что ее вытащили? а как все радуются, хлопают, ужас.... я не смотрела и ваще анс не люблю, он у меня плохо показывает и шумит, поэтому не лезу туда))

а судьи кто ©

какой кошмар! за что ее вытащили? а как все радуются, хлопают,  ужас.... я не смотрела и ваще анс не люблю, он у меня плохо показывает и шумит, поэтому не лезу туда))

Девушка сказала его матери которая категорически против неё была настроена( типа гызушагы истиирем флан беш мекян ну как обычно как будто она на ней собираеться жениться  :ofigel:)что пускай с твоей дочерью та же самая история приключиться и ето типо взбесило  быдло которое являеться ведущим по совместительству.

Ето меня вообще вывело из себя Эльгиз или как его там вообще ачары итириб о неди гадыннан елнен голнан данышмаг ёзде в прямом эфире.Бурахыб ёзюню матишке. 

боже как же голова разболелось ,сколько можно смеяться )))))))))))))))))) Мать хорошо сказала,зачем сыну объедки .Девушка тоже какая то заторможенная ,слишком высоко летает,убила бы её там .Была бы я ведущей ,такое бы вытворяла ))

Изменено пользователем Аза ханум

Аза,теперь представь ,что со мной твориться...почти каждый день в 18.00 я на минут 2- 3 краем глазка смотрю и валяюсь. :lol:

передача для тех,кто хочет похудеть. етм текулди, переключила через 3 мин. 

ну поечему наши ссмотрят турецкие каналы и пытаются копровать.ну там деньг хорошие вкладываютю

а у нас кустарным образом сделано почему-то. 

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

Ульвиру ели узнала...

Боже, дяхшят! )Прикол не то слово))

А какая публикаааа .... Хамысыны еля бил вагзалдан йыгыблар включая участников

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

вас хлебом не корми, а только дай пообсуждать АНС и его предачи. Бурда отуруб гийбят гырмагданса лучше сходите на эту передачу, бялкя бяхтивиз ачылар, а то субай галмагдан не знаете что делать))))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

вас хлебом не корми, а только дай пообсуждать АНС и его предачи. Бурда отуруб гийбят гырмагданса лучше  сходите на эту передачу, бялкя бяхтивиз ачылар, а то субай галмагдан не знаете что делать))))

Субайлыг ,султанлыгды :)Вы предлагаете на Ульвире жениться? :gizildish:

Боже какой кошмар. Я несколько раз наталкивалась на эту передачу,но так и не посмотрела от начало до конца. но этот ролик вообще убийство. Еще мужик блин называется. пинком под зад такого. А парнишка молодец. сказал - сдержал слово. И девченка молодец. правильно сказала. Не зарекайся .

но если честно - ни одной нормальной передачи.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

.

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Сегодня случайно впервые посмотрела.

Думаю, что для тех единиц, которые достигнут цели, наверно, этот опыт будет самым счастливым и сладким в их жизни, частью их семейной истории. Может, дав счастье хоть нескольким, можно будет считать всю затею успешной?

Мы очень небрежно относимся к личному счастью человека, не считаем его стоящим слишком больших усилий и затрат. Человек у нас не есть самое ценное и уникальное. Мы ратуем за счастье для всего народа, но не дай бог помочь отдельным людям.

Такой же менталитет у нас и в благотворительности.

А что касается контингента, то простые люди всегда смелее, может, за ними подтянутся и более высокий уровень и передача тоже вырастет? Лиха беда - начало.

Не могу знать, но верить в хорошее хочется.

Мне тоже хочется,..но есть другая сторона медали,из таких передач строются мнения об всем народе.,согласись,что это не передача,и вовсе не пародия...каламбур отдыхает )))

ну да сами организаторы наверно с этой мыслю и делали передачу,  чтобы помочь людям, у кого возможности может нет,  но реально что получилось, это уже все видят. 

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

бизим тв програмлар суунидир буда дахил!!!!!!!!

Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли)

Ещё одна деталь которая бросаеться в глаза.Там каждый раз делают акцент на материальном благосостоянии.Еви олсун небилим нейи олсун айда флангедер гетирсин еве.А сами из себя ровным счётом ничего не представляют мягко выражаясь.Такое агрессивно-послушное быдло. Может бабло и имеет значение но точно не первостепенное.И вообще мне кажеться ето унизительно для самого мужчины выдавать пёрлы типа гыз ушагы олсун шалвар геинмесин ел телефону гездирмесин евден кючее тек чыхмасын и прочая чушкарская лабуда.Ели бидене иттен зажтан ал клеткада сахла ёзюнчюн. :P

Мне тоже хочется,..но есть другая сторона медали,из таких передач строются мнения об всем народе.,согласись,что это не передача,и вовсе не пародия...каламбур отдыхает )))

А разве эта передача не соответствует общему духу АНС? Таких рож, как там, редко увидишь даже в соседних каналах. Одни новости чего стоят. Извиняюсь, но смотрит на тебя собачья морда с дикой прической и непрофессиональным макияжем, вся рожа в тенях, поставленных придурком-осветителем и слепым режиссером в дичайших красках студии, лично мне напоминающей не то крабов, не то еще каких-то кроваво-полосатых чудовищ. А всех ведущих и репортеров на АНС, кажется, просто поощряют говорить с региональными акцентами. Когда ведущий новостей "цыкает и жикает", то меня мутит, даже если он дело говорит.

Здесь хотя бы есть какой-то нормативный выговор ведущих. Нет у нас шоу культуры на ТВ, нет настоящих профессионалов и групп обеспечения.

Передачу "Пусть говорят" готовят 280 человек. Для примера, в сов.время Редакция информации ЦТ ("Время" и Новости) имела 250 сотрудников, включая корреспондентов и операторов по всему Союзу. Готовили они пять оригинальных эфиров "Время" в день и несколько выпусков новостей. Конечно же, "Пусть говорят" и будет такого высокого качества. Не говорю еще о том, что работают там обученные в этой области спецы в конкурентной атмосфере. Работают на рейтинг и только на него. Здесь на рейтинг положили, начальник сказал, спонсор оплатил и вперед! Все равно смотреть будут и обсуждать будут, как мы сейчас.

Лучше не смотреть и тошнить не будет.

Хотят открыть канал "Культура". А с какими кадрами? С какой стратегией? Отдать АзТВ? Ну есссно, а кому же еще? Другие побоятся брать на себя такую мат. ношу. И что будет? Да ничего не будет, будет ужас. Не спасет даже если назначен главой будет профессионал, с какими кирпичами ему строить дело? Меня тоже унесло...