Aushka Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Девушки,нашла случайно интересную таблицу,определяющую срок годности косметики.Не все фирмы есть и не все коды он считывает,но большинство ок. Косметический калькулятор. Проверила все,что в косметичке на данный момент,все нормальное,кроме блеска для губ Буржуа. Срок у него истек в 2004.(((( Изменено 6 октября, 2010 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Ой, как интересно... Щас свою косметику проверю. Ауш, а блеск где приобрела? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 даже боюсь смотреть... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 даже боюсь смотреть... хаха, то же самое)) у меня один блеск для губ есть аж с первого курса пользуюсь))))не заканчивается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Девочки, ну вы даете ))))) Как можно пользоваться блеском для губ, у которого не то, что срок годности прошел в 2004 году, а куплен в 2004 году??? )))))))) Я даже не открывая свою косметичку уверена в непросроченности своей косметики, по крайней мере по этикетке))))) например, блеском для губ я не пользуюсь более чем год с момента покупки, не говоря уже о кремах п.с.: но в косметичке есть одна вещица, которую я не выбрасываю, жалко, подарок, и не пользуюсь уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 ну что поделать, я блеском пользуюсь не часто, а выбрасывать же жалко))) красивый цвет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Надо бы проверить, хотя косметика не залеживается.... От надоевшей быстро избавляюсь, очень аллергичная у мну кожа. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Девочки там не все совпадает)) у меня карандаш от YSL купленый явно не в 2009. а намного раньше- но усердно показывает ,что срок годности еще 24 месяца из 46. покупала его года 4 назад как минимум. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Девочки, ну вы даете ))))) Как можно пользоваться блеском для губ, у которого не то, что срок годности прошел в 2004 году, а куплен в 2004 году??? )))))))) Я даже не открывая свою косметичку уверена в непросроченности своей косметики, по крайней мере по этикетке))))) например, блеском для губ я не пользуюсь более чем год с момента покупки, не говоря уже о кремах п.с.: но в косметичке есть одна вещица, которую я не выбрасываю, жалко, подарок, и не пользуюсь уже ППКС! у меня вообще не найдётся вещицы старее 2 лет, я два года только тени и карандаши держу. таблица пустяковая. срок годности в закрытом состоянии соверщенно другой, чем в открытом. например закрытую тушь можно держать годами, исползованную всего пару месяцев. (вот собственно почему косметику дорогих производителей и нельзя открывать в магазине) золотое правило: тушью пользоватся только макс. 4 месяца помада держиться при использовании 1 год карандаши и тени 2 года I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 К тому же просроченная косметика начинает по другому пахнуть и структура меняется... Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts