Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Срок годности косметики.

Aushka

Recommended Posts

Девушки,нашла случайно интересную таблицу,определяющую срок годности косметики.Не все фирмы есть и не все коды он считывает,но большинство ок.

Косметический калькулятор.

Проверила все,что в косметичке на данный момент,все нормальное,кроме блеска для губ Буржуа.

Срок у него истек в 2004.((((

Изменено пользователем Aushka

Ой, как интересно... Щас свою косметику проверю.

Ауш, а блеск где приобрела?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

даже боюсь смотреть...

хаха, то же самое)) у меня один блеск для губ есть аж с первого курса пользуюсь))))не заканчивается))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Девочки, ну вы даете )))))

Как можно пользоваться блеском для губ, у которого не то, что срок годности прошел в 2004 году, а куплен в 2004 году??? ))))))))

Я даже не открывая свою косметичку уверена в непросроченности своей косметики, по крайней мере по этикетке))))) например, блеском для губ я не пользуюсь более чем год с момента покупки, не говоря уже о кремах

п.с.: но в косметичке есть одна вещица, которую я не выбрасываю, жалко, подарок, и не пользуюсь уже :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ну что поделать, я блеском пользуюсь не часто, а выбрасывать же жалко))) красивый цвет)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Надо бы проверить, хотя косметика не залеживается.... От надоевшей быстро избавляюсь, очень аллергичная у мну кожа.

Я!

Девочки там не все совпадает)) у меня карандаш от YSL купленый явно не в 2009. а намного раньше- но усердно показывает ,что срок годности еще 24 месяца из 46. покупала его года 4 назад как минимум.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Девочки, ну вы даете )))))

Как можно пользоваться блеском для губ, у которого не то, что срок годности прошел в 2004 году, а куплен в 2004 году??? ))))))))

Я даже не открывая свою косметичку уверена в непросроченности своей косметики, по крайней мере по этикетке))))) например, блеском для губ я не пользуюсь более чем год с момента покупки, не говоря уже о кремах

п.с.: но в косметичке есть одна вещица, которую я не выбрасываю, жалко, подарок, и не пользуюсь уже :gizildish:

ППКС!

у меня вообще не найдётся вещицы старее 2 лет, я два года только тени и карандаши держу.

таблица пустяковая. срок годности в закрытом состоянии соверщенно другой, чем в открытом. например закрытую тушь можно держать годами, исползованную всего пару месяцев. (вот собственно почему косметику дорогих производителей и нельзя открывать в магазине)

золотое правило:

тушью пользоватся только макс. 4 месяца

помада держиться при использовании 1 год

карандаши и тени 2 года

I can see inside the box.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...