Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 53 minutes ago, Азазeль said: Не угадали) вообще, похоже на подставку для чего-то горячего форма, опять же, странная для этого Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Anis сказал: вообще, похоже на подставку для чего-то горячего форма, опять же, странная для этого Опять нет, не подставка) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Just now, Азазeль said: Опять нет, не подставка) ушел думать дальше)) 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Галстук. в виде мужского достоинства 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 минуты назад, Anis сказал: Не знаю, ап чем вы... Предлагай тогда варианты)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, A... сказал: Галстук. в виде мужского достоинства На шнуровке))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, Skorpionn said: Предлагай тогда варианты)) Предлагаю да, ничего не подходит... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Anis сказал: Предлагаю да, ничего не подходит... Все плохо)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 minutes ago, A... said: Галстук. в виде мужского достоинства Заметьте, не я это предложил сказал (с) Покровские ворота)) 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Может чехол для ножа охотничьего, например?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Skorpionn сказал: Может чехол для ножа охотничьего, например?) ....в виде мужского достоинства 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s пуговица ? в виде сами уже знаете чего ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Азазeль сказал: Что это?) игольница (игловтыкалка) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, A... сказал: ....в виде мужского достоинства А любом случае это нечто в виде мужского достоинства)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Азазeль сказал: Что это?) крестик что ли... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Азазeль сказал: Что это?) @Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 38 минут назад, A... сказал: крестик что ли... Нет, верхней части креста нет тут)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Булавка ? Пуговица еще говорила,не ответили Для волос заколка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s может такие штуки кот. на военную форму крепятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Веро сказал: может такие штуки кот. на военную форму крепятся? Погоны? Я уже говорила Она сказала нет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 06:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:37 привет А.. 7 часов назад, A... сказал: Погоны? Я уже говорила Она сказала нет.. ну ещё украшения на рукавах и на груди бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:06 28 минут назад, Веро сказал: привет А.. ну ещё украшения на рукавах и на груди бывают говоря погоны я это и имела в виду. такие нашивки понятно что это на погоны именно на плечах не тянет но я так поняла,что нет,это не нашивки на военную одежду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:07 @Азазeль вы где ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:13 Судя по тому, что это подвешивается куда то, ( у входа или над кроватью) похоже на оберег от импотенции..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:22 3 часа назад, A... сказал: @Азазeль вы где ? Тута я уже Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:23 (изменено) Все варианты нет)) Оставьте м.достоинство в покое, оно тут не при чём ) Изменено вчера в 10:24 пользователем Азазeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:56 32 минуты назад, Азазeль сказал: Все варианты нет)) Оставьте м.достоинство в покое, оно тут не при чём ) Тогда дай подсказку, мы уже высказали все приходящие в наши умы варианты....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:11 13 минуты назад, Shuvalan сказал: Тогда дай подсказку, мы уже высказали все приходящие в наши умы варианты....))) Все приходящие на умы варианты, вертелись вокруг одного) а надо было взглянуть с другой стороны)) Подсказка) Это дополнение к предмету из одной очень известной детской загадки)) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:35 23 минуты назад, Азазeль сказал: Все приходящие на умы варианты, вертелись вокруг одного) а надо было взглянуть с другой стороны)) Подсказка) Это дополнение к предмету из одной очень известной детской загадки)) Капец Известная детская загадка с таким предметом?)))) Вообще запутала 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:41 29 минут назад, Азазeль сказал: Все приходящие на умы варианты, вертелись вокруг одного) а надо было взглянуть с другой стороны)) Подсказка) Это дополнение к предмету из одной очень известной детской загадки)) Ничёсе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:44 8 минут назад, Skorpionn сказал: Капец Известная детская загадка с таким предметом?)))) Вообще запутала 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ничёсе))) Думайте, вспоминайте)) Предмет есть в каждом доме ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:49 У меня такой штуки нет дома)))) Азазeль, дай ещё подсказку) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:49 4 минуты назад, Азазeль сказал: Думайте, вспоминайте)) Предмет есть в каждом доме ) Ложка что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:51 Чехол от ножниц? Но при чем тогда тут загадка..... Вообще, чехол это? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:55 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ложка что ли?))) Нет) 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Чехол от ножниц? Но при чем тогда тут загадка..... Вообще, чехол это? Верно! А чуть фразу неточно сформулировала, извиняюсь 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts