StoneDwarf Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Тепло но не то =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Стоун)) Какую пакость ты загадал?))) что за браслет? украшение? тарелка? блюдо? доспех?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Не доспех =) бродите вокруг да около... А ведь ответ на поверхности. Что может загадать хитрый Дворве? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 )))))) пивную кружку или же топор))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 )))))) пивную кружку или же топор))))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 ))) Эх, Стоун, Стоун)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 ))) Эх, Стоун, Стоун)))) И тем не менее, без подсказки мучались бы долго =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Конечно долго)))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 а мона я загадаю?))) что это?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 а мона я загадаю?))) что это?))) Soccercam D36 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Правильно))Загадывайте) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 я смотрю никто не хочет загадывать) Мож я загадаю))) Что это такое? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 на шлем похож) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 боксерская перчатка) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 там просматривается эмблема то ли Мустанга или Феррари... скорее это шлем с гоночной а/м. ну или защитная одеяние)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Нет нет и нет))) Не шлем ,не перчатка)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 это кофеварка, я видела такую)) Загадывайте кто хочет)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Она самая)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 что это?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Коробка из под Домино ? Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Нет. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 эмбрион буратино?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Тоже нет)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 На первый взгляд....кусок бруса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 я тож думала, что коробка из под домино)) воспоминания о лете)))) пенал? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 На первый взгляд....кусок бруса))) Я тоже так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 кусочек деревянного конструктора или головоломки))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Все не то)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 кормушка повернутая с обратной стороны там вообще такие клеточки расплывчаты в конце рисунка....думаю там что-то нарисованное спрятано, и можно понять что это за штука!)) может там ключ лежит от этой коробочки?)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Про ответ правильно, Он действительно на картинке))) Но это не ключ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) Я тоже так думаю... прикольно, но это определенно _не кусок бруса. рисунок древесины на обоих сторонах идентичен, значит это либо спил с одной и той же деревяшки, либо синтетика, и это дает основание предполагать, что предмет изнутри полый. поверхность на которой предмет лежит -узор, микроцарапины и т.п.- создает ощущение, что размер предмета таков, что он уместится на ладони. хотя скорее всего, мне просто скучно и я копаю слишком глубоко и вижу то, чего нет..) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 книжка, ластик, футляр для телефона... может из кухонной утвари чего? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 мыло))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) замок на двери .. или в шкафу каком-нить ... поворачивается, не дает дверь открыть. в общем, щеколда. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Стикер ? Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts