lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 ну тут были ответы в правильном направлении))) Это есть практически у всех или дома , или на работе))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 а подсказки тут брать можно ? Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Туалетная бумага ? ) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 нет))))) но идея понравилась)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 ну тут были ответы в правильном направлении))) Это есть практически у всех или дома , или на работе))) А какие именно ответы были близки ?? Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 если я конкретно скажу в каком- то отгадаете сразу))) но это не дерево, не пинал, не мыло, не пластик, Это есть практически у всех или дома или на работе)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 ну если на работе - то что то из офисного инвентаря скорее всего. Коробка для скрепок? хотя ее дома не бывает. Может тетрадь такая креативная ? или записная книжка ? Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) мысль в правильном направлении. развивайте))) П.С.у меня дома есть коробка со скрепками))) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 ну если мы определились с тем что это что то офисное и наверняка креативное а также поняли что это что то бумажное - может бумажки для записок? но я это уже говорил . а может это вообще мышь для компа такая ? )) мышь для IBM 1985 года )) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 вы говорили креативная тетрадка))Но в принципе в последнем ответе отгадали- Это бумага для записок))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Загадывайте) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 А я же стикеры говорил тоже )) Ну да ладно - приятно побеждать ) Загадываете кто хочет , я уступаю свою очередь. Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 простенько, но всё же Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 чашка))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 явно какая-то посуда) может тарелочка, а еще может крышка от детского термоса для воды) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 чашка на блюдце, вид сверху) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 это детский термос (у племянника такого типа), вид сверху)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 да, да чашка на блюдце))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Упс... уже отгадали оказывается...)) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 загадайте кто-нибудь Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Это что такое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 это разве на штучка на которую электрические провода наматывают на столбах бывают много много таких чашечек белых, вроде изолятор что ль или короче что то такое. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 )) Она) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 йееей )) моему преподу респект Мироненко за любовь к электротехнике )))) я сегодня загадку не смогу выложить уступаю свое место ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 а можно я? вижу никто не против)) что это?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 копилка? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 или может точилка для карандашей?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 не не копила и не карандаш)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 зажигалка... ну я так думаю что эта красная штукенция что то делает, и эти дырочки из носа не просто то так там наверное.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 осспидяй... аккумулятор какой-то что ль? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 я тоже думаю что какой нить китайский сувенир типа зажигалки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 подзярядитель для мобильного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 Это зажигалка-Колючга загадывай)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 ок )) ща загадаю то такоооое )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts