medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Для чего ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 есть три варианта. ластик. резиновая собака.только зачем... ручной массажер Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 это не массажер и не ластик) То что это собака видно итак, а для чего она? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 может затычка для чего нибудь?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 нет, Лулушик, не затычка, она примерно размером как маленькая собачка) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Может просто для декорации....? Или игрушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Суфий, нет, не декор)) она предназначена для конкретной цели... написав "она" имелось ввиду типА собака)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 о Боже)) я знаю, что то такое))))))))))))))))))))) но мне ужасно интересно услышать варианты ответов)потому пока промолчу)) пс. Меди где ты это нашла?))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Маруся, по твоим многочисленным скобкам, я почти уверена что ты не ошибаешься)))))))) пусть отгадывают)))) пасиб, что не палишь)))) взяла с инета... обалдела когда увидела... я никогда не знала и не видела таких вещей раньше - что ток не придумают))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 вибратор? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 вибратор? нет. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 ауууу, что за весь день ниХто ничего не надумал? хотя, чему я удивляюсь, мафия сегодня зажигала)))))))))) так интересно было, что на эту тему не хватило ни времени, ни сил)))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 штучка для педикюра может , каким боком не знаю просто в голову пришло Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 штучка для педикюра может , каким боком не знаю просто в голову пришло )))))))))))) нет не то Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 наглядное пособие для начинающих кинологов)))))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 наглядное пособие для начинающих кинологов)))))))))))) неа)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 наглядное пособие для начинающих кинологов)))))))))))) не отгадка, конечно, но как наглядное пособие ведь может сгодиться, может кто то ТАКОЕ изучает)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 стульчики чтоль?))) МарЫсь.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 какой еще стульчик? и как на нем сидеть?)) нет не то) относится к собакам.. но надо додумать немного Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Какая хорошая вешЧ...Не знаю что это но хочу такую же.. Где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) Какая хорошая вешЧ...Не знаю что это но хочу такую же.. Где купить? Айс, она вряд ли Тебе нужна) У меня собаки дома были, но я такое не купила бы)) И ещё она 150 Евро стоит, я смотрела) Меди, извини, что коментирую)) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 А это случайно не резиновая подружка для озабоченных кабеле??..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) А это случайно не резиновая подружка для озабоченных кабеле??..)))))))))) она самая)))) ты отгадал - загадывай Маруся, какие проблемы)))) нет, конечно)) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) ААаааа..... какой кошмар... А я думал это что то типа сосок для малышей в виде игрушек но по размеру не сходилось.. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Загадайте уж кто-нибудь)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Я даже не знаю где Вы находите эти чудеса...) Что бы не тянуть время загадывайте кто хочет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Айс..раздумал покупать?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Лягу, может ты загадаешь? в принципе ты была на шаг близкА к ответу)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Айс..раздумал покупать?))) Да!.. Не мой размер..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Если никто не ставит, поставлю я)) Что это? Айс, погуглить надо бы и все)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 радиоприемник Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 неет Берр)))) это почти из той же серии)))))))) но чуток другое)))))))))) я когда узнала....... мне было долго плохо)))))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Телевизор??? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Телевизор??? аха)))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Бедные люди.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts