Mia-Ameliya Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Лилу, сегодня, в День рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Веселья, радости, любви) И побед на конкурсах )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Поздравляю с днём варенья!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 не понял, против гедирсен мене?)) открыл да тему, ты на минуту опаздала)) оперативность моя стихия Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 я щас быстренько пожалуюсь и перенесу свой пост в твою тему )) очередь ведь надо соблюдать )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Поздравляю! Будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Мия,Босс- Благодарю за поздравления Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Искренние поздравления и наилучшие пожелания! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Милая, ЛИ-ЛУ, поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Ли-Луш, ты милый, добрый, славный человечек! Светлая душа! Поздравляю тебя с Днем рожденья и желаю тебе всего самого-самого-самого! Потому что у такого человека должно быть все самое-самое))) Самые верные друзья, самая крепкая дружба, самая верная любовь и самое огромное счастье! Будь счастлива! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Милая Лилушка Раз в году, как в песне, день рождения, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Лилушка, джаным с праздником тебя рожденья! желаю тебе счастья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Лилуша, с Днем Рождения! Расти большой)) Счастья Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Огромное спасибо всем! Мне очень-очень приятно. Беррил- Зульчик-какие розы-мммм-цвет любимый Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 И я поздравляю. Счастья и успехов Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) Поздравляю! Светлых дорог тебе на пути и удачного исполнения задуманного) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 поздравляю _))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 (изменено) поздравляю!!! Изменено 14 октября, 2010 пользователем Missy Elliot Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 с Днем, Lilu.) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Какая я редиска))). Извеням за опоздание))) Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! И молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Поздравляю всех благ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 всем спасибо! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Радость моя, поздравляю тебя, желаю тебе счастья и здоровья, сорри что так поздно, люблю и целую Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ МНОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ И ДЕНЕГ!!! Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 ЛиЛуша, извини за опоздание, я тоже поздравляю тебя от души с прошедшим Днём Варенья!)))) Счастья тебе, удачи и всего самого светлого, доброго, радостного и прекрасного! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Хоть и поздно, и я присоединяюсь ко всем пожеланиям, желаю всего самого наилучшего, Ли-Лу! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Ли- Лу , поздравляю тебя )) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 С появлением на свет! Удачи в жизни! Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 СПАСИБО! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 С прошедшим! всех благ!) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 С прошедшим Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts